А мне не очень понятно, как они без проходок новые циклы считают и как оценивают прогресс.
Дневник - Mouse
27.05.2016 - 08:39 AM
27.05.2016 - 08:52 AM
Лёх, ды кончай, будь ты проще.
Скажи лучше когда проходки намечаются?
Ром так писал уже выше, что в следующее воскресенье.
Но ты же видишь только возможность срач развести а целевая информация от тебя спряталась.
Причем заметь, где бы и на какую бы тему ни шел спор, ты и твой кент Мортен обязательно вклинитесь на сторону моего оппонента, независимо от того, прав он или нет.
Нездоровая какая то у вас тяга. Спокойнее нужно быть и добрее, а не искать возможности для срача даже там, где их нет.
Я очень простой, но заебало, что моей простотой пользуются и лезут меня уму разуму учить.
Не пойму,почему вы так любите проходки ? Тот же Алексеев очень был против них
Игорь с чего ты решил что я их люблю?
Но сейчас мне их надо сделать как имитацию соревнований. Потому что на соревы поехать не получилось, а оценить прогресс в любом случае надо.
Тот же Алексеев был наверняка против частых проходок, но в тех же соревнованиях участвовал во всех возможных.
Изменено: Mouse, 27.05.2016 - 08:54 AM
27.05.2016 - 09:55 AM
27.05.2016 - 11:31 AM
А чего на соревы то не поехал? это же веселее чем просто проходка )
27.05.2016 - 11:43 AM
А чего на соревы то не поехал? это же веселее чем просто проходка )
Так писал уже. Хотел в Сочи на Олимпию съездить в июне. Не столько ради сорев, сколько отдохнуть семьей, потому что в спортивном плане еще сильно не готов. Но из-за денег подумали с женой и отменили. В городе у нас соревы были неделю назад, с графиком подготовки не совпали. Следующие в городе будут в октябре и ноябре, там поучаствую, на дальняк пока ездить не хочу. Не вижу смысла тратить деньги и время, занимая последние места. Ты ведь тоже сейчас не соревнуешься, потому что готовишься к будущим серьезным результатам. Вот и у меня примерно так же, только результаты поскромнее.
Изменено: Mouse, 27.05.2016 - 11:45 AM
27.05.2016 - 12:27 PM
Так писал уже. Хотел в Сочи на Олимпию съездить в июне. Не столько ради сорев, сколько отдохнуть семьей, потому что в спортивном плане еще сильно не готов. Но из-за денег подумали с женой и отменили. В городе у нас соревы были неделю назад, с графиком подготовки не совпали. Следующие в городе будут в октябре и ноябре, там поучаствую, на дальняк пока ездить не хочу. Не вижу смысла тратить деньги и время, занимая последние места. Ты ведь тоже сейчас не соревнуешься, потому что готовишься к будущим серьезным результатам. Вот и у меня примерно так же, только результаты поскромнее.
понял
а хочешь в троеборье или жиме ?
27.05.2016 - 12:40 PM
Игорь, не издевайся над моим жимом. Конечно же троебороье, потому что у меня от природы жим слабый, а тяга и присед сильные. А сейчас, после шейной грыжи ситуация с жимом еще усугубилась. Трицепс правый полностью не восстановился, был по силе 20% от левого, сейчас примерно 70%. т.е. даже лучший свой жим 125 я буду восстанавливать еще 4-6 месяцев, я тяга с приседом тем временем еще вперед убегут.
тем не менее надеюсь 160-170 когда нибудь пожать.
В принципе соревновательный прецендент есть,
http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/eldarov-khozhakhmed-15167/
второе место на России с жимом 145, но приседом 285 рекорд россии и тягой 315.
Общался я с ним пару лет назад в одноклассниках. Тоже жим изначально слабый, плюс потом порвал трицепс.
Так что попытаюсь соревноваться, пока вроде полностью здоров, в отличие от предыдущих лет и результаты растут.
27.05.2016 - 13:47 PM
да не издевается никто
я просто поинтерисовался
а развить можно что угодно если нет травм
главное - желание !
27.05.2016 - 13:58 PM
да не издевается никто
я просто поинтерисовался
а развить можно что угодно если нет травм
главное - желание !
Желание есть, но понимаешь что такое не дано?
Есть люди которые приходят в зал и на первой тренировке стольник на разы жмут. Я же пожал на первой тренировке по лифтингу в 38 лет 40*5. Когда в 20 лет были бодибилдерские потуги вообще вначале 20 кг жал. И я никогда в жиме не смогу догнать первых, как бы ни старался.
И по травмам, шейная грыжа конечно не травма, но очень серьезная помеха в реализации планов, многие люди из-за нее вообще занятия бросают.
Изменено: Mouse, 27.05.2016 - 13:59 PM
28.05.2016 - 23:39 PM
1. Присед 50*5, 80*4, 110*3, 140*2, 160*1, 180*3,3,1, 175*3,3
На третьем подходе потерял равновесия и завалило.
общее самочувствие было сил нет совсем.
Связки на 180 просто начали орать, перетрен на них скопился бешеный
Довел общее количество подходов до пяти и бросил.
Несмотря ни на что цикл закончил, и основной объем работы сделал по планам.
Что могу в общем сказать о цикле смолова.
Лично для меня это полный пиздец.
Начнем с того что мой КПШ до цикла был 5*5=25 в неделю.
Здесь он составил 136, с учетом того, что я по разным причинам растянул 3 недели на 4 то 100.
Что в 4 раза выше, чем непосредственно до этого. Насколько я помню рекомендуется от цикла к циклу повышать процентов на 20.
Второй момент лично для меня повторы на 9 и на 7 это убийство сердечно-сосудистой системы. Так как годами не приседал выше пяти.
А вторая часть недели с повторами на 5 и 3 переносилась гораздо легче но проводилась с убитыми связками и невосстановленными мышцами.
В общем цикл переносится гораздо тяжелее чем русский цикл, никогда больше его повторять не буду. Посмотрим что он даст в итоге. ПМ до цикла по моим расчетам был от 190 до 200.
Надеюсь при благоприятном раскладе на проходке на 220.
Вес в четверг был 90, сегодня упал до 89. Купил мелаксен в аптеке, сегодня начну жрать. Нужно отсыпаться и восстанавливаться.
Изменено: Mouse, 28.05.2016 - 23:42 PM
28.05.2016 - 23:54 PM
Желание есть, но понимаешь что такое не дано?
Есть люди которые приходят в зал и на первой тренировке стольник на разы жмут. Я же пожал на первой тренировке по лифтингу в 38 лет 40*5. Когда в 20 лет были бодибилдерские потуги вообще вначале 20 кг жал. И я никогда в жиме не смогу догнать первых, как бы ни старался.
И по травмам, шейная грыжа конечно не травма, но очень серьезная помеха в реализации планов, многие люди из-за нее вообще занятия бросают.
нуу х.з.
я в 14 лет при весе 54кг тянул 140
но хорошим лифтером так и не стал
каждому свое
вот жим лежа не сильно травмоопасный и он подходит для ленивых как я ))
а по тренировкам - бросал бы ты эти тяжелые веса
нуу тут каждый решает сам,вон в дневнике Мордвина его тренер Баерик постоянно держит его в 80-90%
и тому нравиться.. это дело личное... главное в итоге глянем на соревах,кто до чего дойдет !
а я вон сам посмотри - все что поднимаю делаю легко
в итоге ничего не болит и веса ростут,причем весь прогресс идет без "химии"
Изменено: Igor916, 28.05.2016 - 23:59 PM
29.05.2016 - 00:01 AM
нуу х.з.
я в 14 лет при весе 54кг тянул 140
но хорошим лифтером так и не стал
каждому свое
вот жим лежа не сильно травмоопасный и он подходит для ленивых как я ))
а по тренировкам - бросал бы ты эти тяжелые веса
нуу тут каждый решает сам,вон в дневнике Мордвина его тренер Баерик постоянно держит его в 80-90%
и тому нравиться.. это дело личное... главное в итоге глянем на соревах !
а я вон сам глянь я все что поднимаю делаю легко
в итоге ничего не болит и веса ростут )
Да вот нужно определиться как теперь дальше заниматься.
Сам очень устал от околопредельных тренировок, но в принципе задача выполнена, за 4 месяца лучшие веса по сумме вернул.
дальше нужно легче, но объемнее.
Что думаешь по циклу Головинского с сайта
Инструкция №2. СРЦ для троеборца (КМС-МС)
Навскидку тренировки там очень легкие с низкой процентовкой.
Возможно ли по ним прогрессировать в тройке?
На персональный тренинг с ним по бабкам сейчас не потяну.
Ну или как вариант думаю Шейко для КМС взять, пересчитать и занизить количество подходов до разумных пределов.
Изменено: Mouse, 29.05.2016 - 00:02 AM
29.05.2016 - 00:04 AM
чесно.. врать не буду.. я не глядел его планы по СРЦ,я поглядел как он рассуждает и жмет сам.. и решил что хочу у него тренироваться..
я тупо с ним договорился и он сам ведет меня а я ему доверяю полностью
но предполагаю что мои планы могут отличаться от написанного в СРЦ,потому как он меняет постоянно тренировку в зависимости от того как я себя чувствую и легко ли выполняю его планы
мне просто очень удобно вообще не думать что и как.. есть тренер и это хорошо ))
мое дело - хорошо жрать и спать.. поменьше бухать _)
к слову - он очень ответственный человек как тренер !
а уж поверьте
я общался с почти всеми известными тренерами.. и такого отношения как у Димы к работе и людям я не видел еше,за что ему респект!Он реально сам переживает за результат и делает все что в его силах как тренера !
и если человек халявит и несерьезно относиться.. он его выгонит наКуй.. ему будет поХ на деньги,не раз он орал и на меня если я чето косячил ))
Изменено: Igor916, 29.05.2016 - 00:13 AM
29.05.2016 - 08:35 AM
Пока не в восторге от Меланотана.
Просыпался сегодня ночью раз 5, засыпал вроде быстро, но каждый раз чувствовал тяжесть в голове.
Проснулся полвосьмого окончательно, не сказал бы что выспанный. В голове небольшая тяжесть так и осталась, никакой обещанной в инструкции утренней легкости нет.
29.05.2016 - 22:48 PM
отношения как у Димы к работе и людям я не видел еше
+
и как он еще успевает сам тренироваться при таком качественном блоге, учениках и изысканиях в области силового тренинга, просто уму не постижимо!!!
если не секрет - кокова цена вопроса такого охуительного ведения?
З.Ы, недавно проникся творчеством Головинского и внимательно слежу !
с моим никаким уровнем начну СРЦ№3 пока...
29.05.2016 - 23:35 PM
если не секрет - кокова цена вопроса такого охуительного ведения?
+1, тоже интересно
29.05.2016 - 23:42 PM
100 у.е. в мес он просит
как впрочем и все... тот же тренер Ромы Еримашвили (Игорь Варава) и Вова Кравцов,они все хотят одну и ту же сумму 100 у.е.
а вот отписалась моя жена Голубочкину по моему совету.. думал с ним договориться для нее.. но он епнул ей 35тыс в мес... я окуел..и конечно отказался
30.05.2016 - 02:03 AM
30.05.2016 - 10:54 AM
Лёха, проходку делал?
В следующее воскресенье.
Сегодня последний жим лежа, на тягу легкую решил забить. В среду легкие приседания. И все. Жру, сплю и по возможности ничего не делаю. Сон так и не наладился, жру второй день мелаксен (меланотан), просыпаюсь по 5-7 раз за ночь, утром не выспанный.
Изменено: Mouse, 30.05.2016 - 11:07 AM
30.05.2016 - 11:45 AM
я так понимаю 100-ка дороговата некоторым
жаль
было бы интересно понаблюдать за прогрессом если кто из форумчан кроме меня с ним тоже лично начал работать
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых