я так понимаю 100-ка дороговата некоторым
жаль
было бы интересно понаблюдать за прогрессом если кто из форумчан кроме меня с ним тоже лично начал работать
Я пожалуй поработаю с ним, когда плечо пройдёт.
жаль
было бы интересно понаблюдать за прогрессом если кто из форумчан кроме меня с ним тоже лично начал работать
жаль
Лет пять назад легко потянул бы, а сейчас реально дорого. Доходы упали, расходы выросли.
100ка в месяц за советы по интернету??? Даже для меня дороговато... Тренировки с чемпионом Крыма (с окуенной формой и при условии, что он мне реально норм советы дал и мне удалось те же руки немного подтянуть. Жаль, что спина мне не дала прозаниматься с ним подольше), стоили по 2 тысячи в месяц. В них входило составление плана тренировок, курсач, корректировка плана и несколько первых тренировок со мной, чтобы подкорректировать технику. Видимо, я не настолько озабочен увеличением силовых в жиме((( Короче, нищеброды мы тут все((
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.05.2016 - 13:26 PM
To: Twisted_Firestarter Во флуде отвечу)
Я думаю заниматься под руководством таких тренеров как Головинский обычным смертным смысла нет. Тем более если идет рост результатов по другим методикам. А вот если цели добиваться серьезных соревновательных результатов, то это очень доступная цена по сравнению с остальными статьями расходов на подготовку.
Лично у меня нет крайней необходимости сейчас обращаться к нему. Деньги есть, но также и куча вариантов, куда их потратить по более нужным вопросам. И результаты пока растут.
Изменено: Mouse, 30.05.2016 - 13:57 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.05.2016 - 14:34 PM
Алексей, в принципе я с тобой согласен, мне с моим жимом соваться к Дмитрию наверное стыдно. Но с другой стороны, я заебался тормозить из-за травм, 2 раза с грудной были проблемы когда доходил до максимальных весов и последний раз плечо. Подозреваю, что от неумелого распределения нагрузки и неидеальной техники. А штудировать теорию как Читер или Бэрик нет ни времени, ни желания. Одно дело заскочить на форум как есть свободное время, и совсем другое лопатить днями напролет теорию. Я 12 стульев уже 3 месяца дочитать не могу)))
А то доверился опытному хорошему тренеру, коим безусловно является Головинский, и тупо жмёшь не заботясь не о чем, только слушая тренера.
полностью согласен )
а еще если поныть что денег нету а тренер край как нуЖон... то мона попросить скидку в 50% )) Тогда вообще не дорого за топового тренера на котором не травмируешься и постоянный прогресс будет + он и курс распишет+анализы твои по крови проверит + и много еще чего )
ток если будете с ним общаться.. я вам этого не говорил )) ![]()
Изменено: Igor916, 30.05.2016 - 14:43 PM
В
Алексей, в принципе я с тобой согласен, мне с моим жимом соваться к Дмитрию наверное стыдно. Но с другой стороны, я заебался тормозить из-за травм, 2 раза с грудной были проблемы когда доходил до максимальных весов и последний раз плечо. Подозреваю, что от неумелого распределения нагрузки и неидеальной техники. А штудировать теорию как Читер или Бэрик нет ни времени, ни желания. Одно дело заскочить на форум как есть свободное время, и совсем другое лопатить днями напролет теорию. Я 12 стульев уже 3 месяца дочитать не могу)))
А то доверился опытному хорошему тренеру, коим безусловно является Головинский, и тупо жмёшь не заботясь не о чем, только слушая тренера.
В твоем случае вопрос не в стыде а в наличии финансовой возможности. Есть возможность обращайся, поможет в любом случае, особенно в плане прогресса без травм. Вопрос еще захочет ли он брать спортсмена без соревновательных амбиций.
В
В твоем случае вопрос не в стыде а в наличии финансовой возможности. Есть возможность обращайся, поможет в любом случае, особенно в плане прогресса без травм. Вопрос еще захочет ли он брать спортсмена без соревновательных амбиций.
тут да..
чесно у него все к чему то стремятся,тот же Е.Напрягло вот хочет 280 пожать это при своем весе 107кг примерно и даже если не сможет то 270 точно его в этом уже году..
я тоже сказал что есть цель свой ал-тайм в жиме лежа сделать до 100кг и перебить В.Кахуту с его 270
то есть амбиции это хорошо если собираетесь заниматься с ним
он и тренировки тогда по другому строит
не пускает на соревы и сажает на долгое время на выносливость что бы поднабрали мяса ))
и только когда будешь готов что то поднимать он даст тебе что то тяжелое
я в начале сидел на весах 100кг и менее в жиме причем долго с ним
Изменено: Igor916, 30.05.2016 - 15:00 PM
В
Общался сейчас с главным тренером, опять полностью одобрил мои думки.
Т.е. легкие тягу и жим лежа выкидываем, легкий присед вместо 150 делаю 120*3*3 в среду.
Сегодня тяжелый жим. Сделаю с чуть большим объемом.
Маус , сразу сори за офтоп!
по Головинскому
хотел сначала отвечать каждому высказавшемуся, но потом увидел что их много)
поэтому коротенько суммирую)
-кмк за план , ведение корректировки и т.д - вполне по деньгам подъемно...
-если очень хоца прогресса в жиме, а его сцуко нет (и долго уже!!!) хоть ты выибись с разными циклами, то Головинский кмк это вариант (если не он - тогда это клиника))))))
- можно до посинения батанить теорию , но под себя правильно ничего не построить ибо нет опыта (в том числе понятия об отклике организма, отсюда и травмы , .... за ногу их)
-других тренеров может и хватает, но я лично не могу оценить их возможности по отношению к себе из доступных источников (..цать воспитанных чемпионов/рекордсменов для меня не показатель ибо не факт что "материал" был не идеальный)
- и тдитп
я бы хотел у него /под его руководством позаниматься ....НО, не уверен что Головинский возьмется за уровень так сказать "вечного новичка" это вам монстрам и карты в руки
З.Ы. но попытка не пытка), пройдусь СРЦ -3 , посмотрю на результаты/динамику ...
Изменено: samarec, 30.05.2016 - 18:49 PM
Маус , сразу сори за офтоп!
по Головинскому
хотел сначала отвечать каждому высказавшемуся, но потом увидел что их много)
поэтому коротенько суммирую)
-кмк за план , ведение корректировки и т.д - вполне по деньгам подъемно...
-если очень хоца прогресса в жиме, а его сцуко нет (и долго уже!!!) хоть ты выибись с разными циклами, то Головинский кмк это вариант (если не он - тогда это клиника))))))
- можно до посинения батанить теорию , но под себя правильно ничего не построить ибо нет опыта (в том числе понятия об отклике организма, отсюда и травмы , .... за ногу их)
-других тренеров может и хватает, но я лично не могу оценить их возможности по отношению к себе из доступных источников (..цать воспитанных чемпионов/рекордсменов для меня не показатель ибо не факт что "материал" был не идеальный)
- и тдитп
я бы хотел у него /под его руководством позаниматься ....НО, не уверен что Головинский возьмется за уровень так сказать "вечного новичка" это вам монстрам и карты в руки
З.Ы. но попытка не пытка), пройдусь СРЦ -3 , посмотрю на результаты/динамику ...
если точно решил
то могу с ним поговорить насчет тебя
но я тебе не про какие скидки не говорил.. это дело личное каждого
а насчет новичка
то возьмет скорее всего не переживай.. было бы желание ))
то могу с ним поговорить насчет тебя
плят , аж мурашки по коже!!
ты как на долго с ним договорился про себя? (имею в виду какова схема? т.е. на месяц понятно ни о чем, актуально по идее на цикл/период 3мес или полгода/год- это важно !!!!)
я с радостью воспользуюсь твоим предложением, но дело в том что сейчас у меня есть два месяца (июнь-июль) , потом в отпуск на почти весь в август на родину в РФ (как там будет с тренировками пока не ясно, но постараюсь не просрать полностью август!) соответственно идеально было бы начать с сентября / октября !!!
1. с одной стороны чтоб полной растренированности не было
2 с другой стороны здесь и сейчас нет смысла ибо август может все псу под хвост пустить!
поэтому еще хотелось бы знать будешь ли ты с ним еще так сказать в работе???.
1. Жим лежа 50*6, 60*5, 70*5, 80*3 ,92,5*4, 90*4, 85*5,5,5
жим не пошел, пришлось скидывать, сил опять нет.
плят , аж мурашки по коже!!
ты как на долго с ним договорился про себя? (имею в виду какова схема? т.е. на месяц понятно ни о чем, актуально по идее на цикл/период 3мес или полгода/год- это важно !!!!)
я с радостью воспользуюсь твоим предложением, но дело в том что сейчас у меня есть два месяца (июнь-июль) , потом в отпуск на почти весь в август на родину в РФ (как там будет с тренировками пока не ясно, но постараюсь не просрать полностью август!) соответственно идеально было бы начать с сентября / октября !!!
1. с одной стороны чтоб полной растренированности не было
2 с другой стороны здесь и сейчас нет смысла ибо август может все псу под хвост пустить!
поэтому еще хотелось бы знать будешь ли ты с ним еще так сказать в работе???.
я с ним уже пол-года и планирую быть пока не брошу этот спорт.. лет 10 точно еше )) может 20 ))
Маусу ссорь ![]()
засрали тебе дневник своими сообщениями )
лет 10 точно еше
если ты не против, напишу тебе в личку , как буду полностью готов
если ты не против, напишу тебе в личку , как буду полностью готов
да пиши )
мне то что )
хочешь - добавь в контакте )
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых