Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17560 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
30.05.2016 - 11:47 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
я так понимаю 100-ка дороговата некоторым
жаль
было бы интересно понаблюдать за прогрессом если кто из форумчан кроме меня с ним тоже лично начал работать

Я пожалуй поработаю с ним, когда плечо пройдёт.

Offline Mouse
30.05.2016 - 11:53 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
я так понимаю 100-ка дороговата некоторым

жаль

было бы интересно понаблюдать за прогрессом если кто из форумчан кроме меня с ним тоже лично начал работать

Лет пять назад легко потянул бы, а сейчас реально дорого. Доходы упали, расходы выросли.

Offline VIKING
30.05.2016 - 12:40 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
100ка в месяц за советы по интернету??? Даже для меня дороговато... Тренировки с чемпионом Крыма (с окуенной формой и при условии, что он мне реально норм советы дал и мне удалось те же руки немного подтянуть. Жаль, что спина мне не дала прозаниматься с ним подольше), стоили по 2 тысячи в месяц. В них входило составление плана тренировок, курсач, корректировка плана и несколько первых тренировок со мной, чтобы подкорректировать технику. Видимо, я не настолько озабочен увеличением силовых в жиме((( Короче, нищеброды мы тут все((

30.05.2016 - 13:24 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

6500 рублей в месяц это немало, но если это даст результат с таким прогрессом как у Игоря (не его веса разумеется, а то что он насухую занимаясь под руководством Головинского уже жмет больше чем на химии) 6500 это ниачом. Вы на спортпит и химию тратите гораздо больше, я уверен.
Кстати Дракон, 2000 это тебе аццки повезло, у нас персоналки 300 руб, то есть в месяц 3500-4000. Качество и результат полный пиздец.
И ещё, Дракон, ты пишешь что сотка в месяц это "даже для тебя дороговато", для человека который сейчас строит большой дом это звучит как минимум странно. У меня два варианта, либо ты лукавишь что сотка зелени это много, либо ты строишь не на свои))) Я 2-3 года назад мог легко в кабаке оставить десятку рублей за двоих за вечер, при том что делал ремонт, менял машины, ездил отдыхать, вкладывал в бизнес и тд и тп. Понятно, что на чем-то нужно экономить, но мы ж больны железом, и если 6 рублей в месяц даст результат, то это действительно не о чем, при условии что ты не нищеброд. Ты уже небось ляма 3 отвалил за участок и стройку, а тут копейки считаешь)) не подумай, что лезу в кошелек, просто мысли в слух.

Изменено: Twisted_Firestarter, 30.05.2016 - 13:26 PM

Offline VIKING
30.05.2016 - 13:26 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
To: Twisted_Firestarter Во флуде отвечу)

Offline Mouse
30.05.2016 - 13:53 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Я думаю заниматься под руководством таких тренеров как Головинский обычным смертным смысла нет. Тем более если идет рост результатов по другим методикам. А вот если цели добиваться серьезных соревновательных результатов, то это очень доступная цена по сравнению с остальными статьями расходов на подготовку.

Лично у меня нет крайней необходимости сейчас обращаться к нему. Деньги есть, но также и куча вариантов, куда их потратить по более нужным вопросам. И результаты пока растут.

Изменено: Mouse, 30.05.2016 - 13:57 PM

30.05.2016 - 14:33 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Алексей, в принципе я с тобой согласен, мне с моим жимом соваться к Дмитрию наверное стыдно. Но с другой стороны, я заебался тормозить из-за травм, 2 раза с грудной были проблемы когда доходил до максимальных весов и последний раз плечо. Подозреваю, что от неумелого распределения нагрузки и неидеальной техники. А штудировать теорию как Читер или Бэрик нет ни времени, ни желания. Одно дело заскочить на форум как есть свободное время, и совсем другое лопатить днями напролет теорию. Я 12 стульев уже 3 месяца дочитать не могу)))
А то доверился опытному хорошему тренеру, коим безусловно является Головинский, и тупо жмёшь не заботясь не о чем, только слушая тренера.

Изменено: Twisted_Firestarter, 30.05.2016 - 14:34 PM

Offline Igor916
30.05.2016 - 14:43 PM

Igor916
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/167
  • Стаж / Возраст: 15/36
  • Кто: жимовик
Алексей, в принципе я с тобой согласен, мне с моим жимом соваться к Дмитрию наверное стыдно. Но с другой стороны, я заебался тормозить из-за травм, 2 раза с грудной были проблемы когда доходил до максимальных весов и последний раз плечо. Подозреваю, что от неумелого распределения нагрузки и неидеальной техники. А штудировать теорию как Читер или Бэрик нет ни времени, ни желания. Одно дело заскочить на форум как есть свободное время, и совсем другое лопатить днями напролет теорию. Я 12 стульев уже 3 месяца дочитать не могу)))
А то доверился опытному хорошему тренеру, коим безусловно является Головинский, и тупо жмёшь не заботясь не о чем, только слушая тренера.

полностью согласен )

а еще если поныть что денег нету а тренер край как нуЖон... то мона попросить скидку в 50% )) Тогда вообще не дорого за топового тренера на котором не травмируешься и постоянный прогресс будет + он и курс распишет+анализы твои по крови проверит + и много еще чего )

ток если будете с ним общаться.. я вам этого не говорил )) :hi:

Изменено: Igor916, 30.05.2016 - 14:43 PM

30.05.2016 - 14:46 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Mouse
30.05.2016 - 14:50 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

В 

В твоем случае вопрос не в стыде а в наличии финансовой возможности. Есть возможность обращайся, поможет в любом случае, особенно в плане прогресса без травм. Вопрос еще захочет ли он брать спортсмена без соревновательных амбиций.

Offline Igor916
30.05.2016 - 14:58 PM

Igor916
  • Форумчане
  • Атлет

В 

В твоем случае вопрос не в стыде а в наличии финансовой возможности. Есть возможность обращайся, поможет в любом случае, особенно в плане прогресса без травм. Вопрос еще захочет ли он брать спортсмена без соревновательных амбиций.

тут да..

чесно у него все к чему то стремятся,тот же Е.Напрягло вот хочет 280 пожать это при своем весе 107кг примерно и даже если не сможет то 270 точно его в этом уже году..

я тоже сказал что есть цель свой ал-тайм в жиме лежа сделать до 100кг и перебить В.Кахуту с его 270

то есть амбиции это хорошо если собираетесь заниматься с ним

он и тренировки тогда по другому строит

не пускает на соревы и сажает на долгое время на выносливость что бы поднабрали мяса ))

и только когда будешь готов что то поднимать он даст тебе что то тяжелое

я в начале сидел на весах 100кг и менее в жиме причем долго с ним

Изменено: Igor916, 30.05.2016 - 15:00 PM

30.05.2016 - 14:59 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

В 

Амбиции все же кое-какие есть, не чемпионские конечно, но пожать 200 не отказался б, а с таким жимом и на соревы грех не съездить, звание какой-нибудь получить, да и вообще.

Offline Mouse
30.05.2016 - 15:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Общался сейчас с главным тренером, опять полностью одобрил мои думки.

Т.е. легкие тягу и жим лежа выкидываем, легкий присед вместо 150 делаю 120*3*3 в среду. 

Сегодня тяжелый жим. Сделаю с чуть большим объемом.

Offline samarec
30.05.2016 - 18:43 PM

samarec
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/190
  • Стаж / Возраст: -/40
  • Кто: физкультурник
Маус , сразу сори за офтоп!

по Головинскому

хотел сначала отвечать каждому высказавшемуся, но потом увидел что их много)

поэтому коротенько суммирую)

-кмк за план , ведение корректировки и т.д - вполне по деньгам подъемно...

-если очень хоца прогресса в жиме, а его сцуко нет (и долго уже!!!) хоть ты выибись с разными циклами, то Головинский кмк это вариант (если не он - тогда это клиника))))))

- можно до посинения батанить теорию , но под себя правильно ничего не построить ибо нет опыта (в том числе понятия об отклике организма, отсюда и травмы , .... за ногу их)

-других тренеров может и хватает, но я лично не могу оценить их возможности по отношению к себе из доступных источников (..цать воспитанных чемпионов/рекордсменов для меня не показатель ибо не факт что "материал" был не идеальный) 

- и тдитп

я бы хотел у него /под его руководством позаниматься ....НО, не уверен что Головинский возьмется за уровень так сказать "вечного новичка" это вам монстрам и карты в руки

З.Ы. но попытка не пытка),  пройдусь СРЦ -3 , посмотрю на результаты/динамику  ...

Изменено: samarec, 30.05.2016 - 18:49 PM

Offline Igor916
30.05.2016 - 19:03 PM

Igor916
  • Форумчане
  • Атлет

Маус , сразу сори за офтоп!

по Головинскому

хотел сначала отвечать каждому высказавшемуся, но потом увидел что их много)

поэтому коротенько суммирую)

-кмк за план , ведение корректировки и т.д - вполне по деньгам подъемно...

-если очень хоца прогресса в жиме, а его сцуко нет (и долго уже!!!) хоть ты выибись с разными циклами, то Головинский кмк это вариант (если не он - тогда это клиника))))))

- можно до посинения батанить теорию , но под себя правильно ничего не построить ибо нет опыта (в том числе понятия об отклике организма, отсюда и травмы , .... за ногу их)

-других тренеров может и хватает, но я лично не могу оценить их возможности по отношению к себе из доступных источников (..цать воспитанных чемпионов/рекордсменов для меня не показатель ибо не факт что "материал" был не идеальный) 

- и тдитп

я бы хотел у него /под его руководством позаниматься ....НО, не уверен что Головинский возьмется за уровень так сказать "вечного новичка" это вам монстрам и карты в руки

З.Ы. но попытка не пытка),  пройдусь СРЦ -3 , посмотрю на результаты/динамику  ...

если точно решил

то могу с ним поговорить насчет тебя

но я тебе не про какие скидки не говорил.. это дело личное каждого

а насчет новичка

то возьмет скорее всего не переживай.. было бы желание ))

Offline samarec
30.05.2016 - 19:45 PM

samarec
  • Форумчане
  • Атлет

то могу с ним поговорить насчет тебя

плят , аж мурашки по коже!!

ты как на долго с ним договорился про себя? (имею в виду какова схема? т.е. на месяц понятно ни о чем, актуально по идее на цикл/период 3мес или полгода/год- это важно !!!!)

я с радостью воспользуюсь твоим предложением, но дело в том что сейчас у меня есть два месяца (июнь-июль) , потом в отпуск на почти весь в август на родину в РФ (как там будет с тренировками пока не ясно, но постараюсь не просрать полностью август!) соответственно идеально было бы начать с сентября / октября !!!

1. с одной стороны чтоб полной растренированности не было

2  с другой стороны здесь и сейчас нет смысла ибо август может все псу под хвост пустить!

поэтому еще хотелось бы знать будешь ли ты с ним еще так сказать в работе???. 

Offline Mouse
30.05.2016 - 20:04 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

1. Жим лежа 50*6, 60*5, 70*5, 80*3 ,92,5*4, 90*4, 85*5,5,5

жим не пошел, пришлось скидывать, сил опять нет.

Offline Igor916
30.05.2016 - 23:09 PM

Igor916
  • Форумчане
  • Атлет

плят , аж мурашки по коже!!

ты как на долго с ним договорился про себя? (имею в виду какова схема? т.е. на месяц понятно ни о чем, актуально по идее на цикл/период 3мес или полгода/год- это важно !!!!)

я с радостью воспользуюсь твоим предложением, но дело в том что сейчас у меня есть два месяца (июнь-июль) , потом в отпуск на почти весь в август на родину в РФ (как там будет с тренировками пока не ясно, но постараюсь не просрать полностью август!) соответственно идеально было бы начать с сентября / октября !!!

1. с одной стороны чтоб полной растренированности не было

2  с другой стороны здесь и сейчас нет смысла ибо август может все псу под хвост пустить!

поэтому еще хотелось бы знать будешь ли ты с ним еще так сказать в работе???. 

я с ним уже пол-года и планирую быть пока не брошу этот спорт.. лет 10 точно еше )) может 20 ))

Маусу ссорь :hi:

засрали тебе дневник своими сообщениями )

Offline samarec
31.05.2016 - 00:01 AM

samarec
  • Форумчане
  • Атлет

лет 10 точно еше

если ты не против, напишу тебе в личку , как буду полностью готов 

Offline Igor916
31.05.2016 - 00:06 AM