Если не поперло на Верхошанском, то дело не в циклах. Я к примеру до сих пор не восстановил свой прежний ПМ 175. Хотя не болею и отмазок нет.
Всегда сомневался в существовании мышечной памяти.
Изменено: SergeyF, 28.07.2016 - 14:53 PM
Если не поперло на Верхошанском, то дело не в циклах. Я к примеру до сих пор не восстановил свой прежний ПМ 175. Хотя не болею и отмазок нет.
Изменено: SergeyF, 28.07.2016 - 14:53 PM
А недоволен, потому что присед и тяга падает
Так цикл вроде жимовой, при чем тут падения приседа и тяги? Или ты всю тройку по этому циклу делал?
Ну память у меня в данном случае только в жиме, и немного в тяге. А присед и тяга объективно упали. После 200*4 тяги в мае и приседа 215, на этом цикле сделал 174*4 тягу и 195*2 присед и больше не смог бы. Я все валю только на жару, недоедание из-за отсутствия аппетита и недосып регулярный. Потому что больше не на что.
Так цикл вроде жимовой, при чем тут падения приседа и тяги? Или ты всю тройку по этому циклу делал?
Всю тройку, так тренеры оба расписали.
Изменено: Mouse, 28.07.2016 - 14:58 PM
85х10 и 90 всего на 5? Думаю на 7-8 должен пожать.
я когда 84 на 10 жал в цикле Коэна, то 90 на 8 осилил без особых проблем в двух подходах.
я когда 84 на 10 жал в цикле Коэна, то 90 на 8 осилил без особых проблем в двух подходах.
Не показатель. Все мы разные, есть которые при 140*5 150 на раз пожать не могут.
Я все валю только на жару
Лёха, у меня такая же ерунда.
Читер вроде восстанавливал довольно быстро.Если не поперло на Верхошанском, то дело не в циклах. Я к примеру до сих пор не восстановил свой прежний ПМ 175. Хотя не болею и отмазок нет.
Твистед, хз сколько, в конце апреля было 160. Я уже 7 недель на коэне сижу. Через месяц на проходку, тогда и понятно будет.
Пм взял пиздецки заниженый, от 145кг. Если брать от 160 ПМ, то я не выполнял подходы на 5 раз. было 130-135, ну один подход мог сделать на 5, а дальше облом, плюс свзяки.. постоянно сидел на противовоспалительных типа ибупрофена. В общем, при моем ПМ, циклы мне считают раб веса выше чем я способен.
Работать А Ля Мордвин - не моя тема. ))))
Изменено: SergeyF, 28.07.2016 - 15:41 PM
Наверно с нового года.
Первый раз прилично нажрался за месяц наверное. Поставил GHRP6, через полчаса ебанул окрошки с горчицей, сверху риса с говядиной, догнался полкилограммом мороженого. А без пептида мог бы съесть три печенюшки с кофе и все.
Первый раз прилично нажрался за месяц наверное. Поставил GHRP6, через полчаса ебанул окрошки с горчицей, сверху риса с говядиной, догнался полкилограммом мороженого. А без пептида мог бы съесть три печенюшки с кофе и все.
У кого брал гхрп6 ?
Меня за ответ на подобный вопрос на ЖФ забанили ))
У кого брал гхрп6 ?
Там же у клонов дочи.
Там же у клонов дочи.
Закажу ка я гхрп2 и 6 по инету. В моем городе тоже только клоны этого оленя
Смотри личку.
Смотри личку.
Всю тройку, так тренеры оба расписали.
Ну вот. А ты посылаешь меня изучать цикл Верхошанского. Здесь на форуме лет 10 назад мы его изучили достаточно, и еще тогда пришли к тому, что цикл этот работает хорошо только на жиме. Для приседа тот же РЦ получше будет. Твой пример это еще раз подтверждает.
Ну вот. А ты посылаешь меня изучать цикл Верхошанского. Здесь на форуме лет 10 назад мы его изучили достаточно, и еще тогда пришли к тому, что цикл этот работает хорошо только на жиме. Для приседа тот же РЦ получше будет. Твой пример это еще раз подтверждает.
Ну это лишний раз подтверждает что нужно прислушиваться к себе.
Больше не хочу куйней страдать. Как только увидел процентовки на тягу и присед, сразу понял что мутный цикл.
1. Становая сумо 70*5, 100*4, 130*5, 155*4, 175*3, 185*3, 190*0,0
Дважды пытался сделать 190*3, оторвать не смог.
Плачевный итог. Тяга минус 15 кг за 6 недель. Присед минус 10 кг.
2. Жим сидя 20*5, 35*5, 45*5, 55*3, 67,5*4
Вес еще 2,5 добавил но план на 5 раз не потянул.
После проходки жимовой во вторник видимо не восстановился.
Да и общее состояние опять как у вареного овоща.
Заканчиваю цикл. Проходку по приседу делать не буду субботнюю. Смысла не вижу дрочить уставший организм, чтобы увидеть, что присед упал на 10 кг.
Лучше отдохну лишних два дня. И потом полная неделя отдыха до следующего вторника. Итого 11 дней. И новый цикл.
По жиму свой испытанный. По приседу свой испытанный русский цикл. По тяге свой фирменный цикл 4*4 и плюс 5 кг каждую неделю, т.е. тупо линейка..
Все это раньше давало реальные прибавки.
С тренером джуниором расстаюсь, не может он меня тренировать так, как мне нужно и плюс еще пытается проявлять диктаторские замашки.
Зал тоже скорее всего поменяю.
На 11 следующих дней сушка перед пляжем.
Каждый день час беговой дорожки плюс подтягивания 2-3 раза в неделю и пресс.
питание обычное, чтобы не коверкать устоявшийся режим но урезанием углей от половины до одной трети от обычного.
Плюс клен.
После до конца года массонабор, цель выйти на 100 кг и максимальные силовые.
Изменено: Mouse, 28.07.2016 - 22:23 PM
После до конца года массонабор, цель выйти на 100 кг.
Заодно и пузо до метра отрастишь.
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых