Видео вообще было выложено по просьбе Леонидыча.
Техника ужасна, конечно, но сила есть, я так не смогу ![]()
Надо будет как-нить попробовать, ради любопытства 67,5 кг пожать.
Изменено: kkorotkoff, 29.07.2016 - 00:41 AM
Видео вообще было выложено по просьбе Леонидыча.
Техника ужасна, конечно, но сила есть, я так не смогу ![]()
Надо будет как-нить попробовать, ради любопытства 67,5 кг пожать.
Изменено: kkorotkoff, 29.07.2016 - 00:41 AM
И вообще двойные стандарты продолжают удивлять. Когда Вятич докладывает о своем мифическом жиме стоя, то все ему рукоплескают. Хотя видео его жимов мы не видели и возможно никогда не увидим. Когда я выкладываю жим сидя, начинаются говнотерки типа зачем. Так я же никого не призываю его делать, дрючьте розовыми гантельками, если так нравится.
Технмка ужасна, конечно, но сила есть, я так не смогу
Повторюсь, это рекордный вес при общем хуевом состоянии. Недели 2-3 постоянная слабость и сегодня в общем то убит был становой. Выжат как лимон, устал заниматься, ухожу на каникулы.
65*5 неделю назад делал с отличной техникой. По хорошему нужно было скинуть 2,5 кг с учетом проходки по жиму пару дней назад, а я накинул.К концу года 90*5 в жиме сидя сделаю.
Изменено: Mouse, 29.07.2016 - 00:45 AM
Где ты видел лифтеров с формой как у засушенных билдеров?
Я видела. Дмитрий Свердлов, чемпион Питера по ПЛ в IPF (кат до 93кг), абсолютно лучшая становая тяга соревнований. Он и так круглогодично в отличной атлетической форме, а когда надо влезть в категорию, выглядит практически как билдер, которому осталось воду слить.
Сильным нужно быть а не казаться.
Лёха, а вот качался бы ты, а не пауэрлифтер, то говорил бы, что зачем быть функциональным и сильным, не до н. э. живём, пусть трактор работает, да и мозг поважнее силы будет.
Вот скажи, какая необходимость мужику за сорок лет приседать и тянуть за двести?
К концу года 90*5 в жиме сидя сделаю.
Какого года?
для трицепса это плохая база. Для него есть более мощное- брусья с весом.Не секрет. База для дельт и трицепса.
для трицепса это плохая база. Для него есть более мощное- брусья с весом
Я же отвечу, что получу, так же как и раньше получал, но первостепенной задачей остается рост силы. И если я буду жать лежа 150 а сидя 100, то руки и плечи просто не смогут не вырасти.
для трицепса это плохая база. Для него есть более мощное- брусья с весом
Ну не знаю. Смотря как их делать, если с приличным наклоном, то там грудь пашет ого-го. Жлух и то получше для триц будет как базовое, а как "убийца" локтей француз вообще имхо ни одно упражнение так не загрузит трицы.
На счет жлуха, согласен, тоже мощная база для трица. Спорить что из них лучше, я не стану, дело вкуса. Впрочем, я не утверждал, что брусья лучше жлуха, я бы их поставил в одну линию по эффективности. Я со своей колокольни сужу, брусья для многих травмоопасное упражнение. А вот эффективность франции для лифтера - хм.. вряд ли. Все таки нужна силовая нагрузка.
Что вы налетели на Мауса как пе... это самое?
Учитывая его гамногенетику (сужу по фото мегадрища на вид лет 27-28 и вес ~60кг, голова почти с ширину плеч) он достиг неплохих результатов, особенно в силовых, которые даже многие из нас не являющиеся генетическим отходом и на витаминах не все смогут повторить. На Кахуту ему конечно даже близко похожим стать не светит, но за то что сделал себя из полного дрища хоть нормальное телосложение мужика хоть и не выглядещего как занимающийся железом но с приличными силовыми, один куй респект! И еслиб еще не давал никому советы по наборы мышечной масса и не заходил в раздел культурим, ему бы вообще цны не было. Но чет постарел очень сильно, если на той фото где под тридцатник выглядел еще как пацан, то сейчас на превьюшке я даже не сразу понял кто это, на видео выглядит старым седым дедом возраста 60-65 лет.
А вот эффективность франции для лифтера - хм.. вряд ли. Все таки нужна силовая нагрузка.
Видел жимовиков делающих францию под сотню, и не очень то и грязно, моим локтям аж смотреть страшно и опасно, а они делают
Вот там сила трица запредельная это точно, имхо
Хоть его бы никогда и врагу не посоветовал делать в силовом вариане.
Видел жимовиков делающих францию под сотню, и не очень то и грязно, моим локтям аж смотреть страшно и опасно, а они делаютМожно брейкданс танцевать со штангой на плечах. А нужно?.. ))))![]()
Что вы налетели на Мауса как пе... это самое?
Вроде и поддержал, но лучше бы ногами запинал
Надеюсь за меня так заступаться никто не будет
![]()
Да кстати, совсем забыл. В перерывах между становой 100 и 130 кг поставил 120 и подержал в руках 55 секунд. В субботу было 44.
По методике подсчета калоика я стал сильнее за 4 дня ровно на 25%.
Изменено: Mouse, 29.07.2016 - 10:06 AM
Когда Вятич докладывает о своем мифическом жиме стоя, то все ему рукоплескают. Хотя видео его жимов мы не видели и возможно никогда не увидим.
Вятич пропал. Либо уборка урожая, либо пьяные минеты, либо мотоцикл с люлькой и пьяным извозчиков подвел.
Поэтому скорее всего мы не увидим не только его жимов, но и его самого.
либо пьяные минеты
Я не верю, что Вятич на это способен.
Маус, не наберешь ты сотню. Готов поспорить.Ну предполагай дальше.
Я в таком стиле 30 кг набрал. И до стольника своего веса буду так же идти.
Маус, не наберешь ты сотню. Готов поспорить
Так же как и 90х5 сидя не пожмет, но я не спорщик
Но иметь завышенные цели это нормально, чтобы достичь чего-то. Главное ничего не обещать.
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых