Дневник - Mouse
25.10.2012 - 22:20 PM
26.10.2012 - 06:40 AM
Скорее всего, знакомые чувства.Может после него и тренировки на фоне недовасстановления такой отходняк? Думаю отложу я эти бодрилки, очень большие подозрения на них.
С педтренов вообще бывают жесткие отходняки как раз с паникой и всем, что ты отписал. Наложилось на недовосстановление плюс твои изначальные проблемы со здоровьем.
Я б убрал предтрен, восстановился и попробовал бы еще разок.
Ps: и все таки, ты со своими тараканами, конечно, и у них вечная фиеста, но за прогресом в силовых лично мне приятно наблюдать. Становая та же на последней тренировке...
Не угробил бы себя и было бы вообще круто.
Изменено: bu-3, 26.10.2012 - 06:42 AM
26.10.2012 - 07:55 AM
Вот сам же и ответил. Зачем тебе "эти бодрилки" на фоне твоих проблем со здоровьем?! НЕ шути с давлением..... Выпил перед тренировкой предтреник порцию Nutrex Hemo Rage Black Ultra Concentrate. Может после него и тренировки на фоне недовасстановления такой отходняк? Думаю отложу я эти бодрилки, очень большие подозрения на них. .....Сел за компьютер и заметил что перед глазами плывут цветные круги и голова кружиться. Перемерял давление....
Тебе не хватает бодрящего влияния собственной мотивации? И так же все идет по плану.
И после трениовки сразу за комп садиться - зло.
Изменено: Сэмми, 26.10.2012 - 08:00 AM
26.10.2012 - 09:17 AM
Нет, опускал до легкого касания пола но держал на весу напряженной спиной. Мне так гораздо легче было с пола отрывать, чем в первый раз. Думал что это круто, поддерживать постоянное напряжение в спине. Пока не дошел до тех весов, которые мог бы вытянуть а оторвать от пола не могу, срыв стал отставать.
Да, такая же штука была когда было время тянул еще. Вытягивал 180 на разы, брал со стоек... Проходку начал делать - хуяк, не идет... в итоге вытянул 170 всего с пола... Так что да, если нужен резалт, тяни с земли изначально с паузами.
26.10.2012 - 09:58 AM
26.10.2012 - 10:19 AM
Если к полу наклониться, ощущения нету будто бы что то давит на нос\лоб?Только вот голова какая то тяжелая и при резком повороте как будто что то переливается в ней.
Вообще, ввиду того что ты всд-шник (поправь если не прав) скорее всего это чувство из за сгущения крови. Есть такая склонность. В некоторых случаях помогает аля "народная медицина" - теплый душ, положение стоя, прогулки и ограничение сидения перед компьютером.
Анализы на гемоглобин, гемотокрит, эритроциты сдавал давно?
Изменено: ReDDog7733, 26.10.2012 - 10:24 AM
26.10.2012 - 10:27 AM
Не обманывай себя и не забывай, что эти параметры после 2-х таблеток метопролола...Проспал до 10, померял давление, 110/70, пульс 66, идеальные параметры.
28.10.2012 - 12:34 PM
Короче я в полном ахуе, зная уровень наших врачей могу предположить что ничего не найдут, максимум выпишут курс колес для профилактики давления. Почему у меня возникает страх смерти и вслед за ним лавиной растут все параметры давления и пульса, может мне психотерапевт какой нибудь нужен? Тренировки бросать неохота, хотя прийдется скорее всего их облегчать за счет убирания становой и приседов. Короче пойду в понедельник к нашим недоврачам на консультации плюс прийдется платно проводить обследование сердца (бесплатных талонов жду уже два месяца).
Изменено: Mouse, 28.10.2012 - 12:42 PM
28.10.2012 - 12:50 PM
Классическая клиническая картина панической атаки при ВСД.Субботнюю тренировку пропустил, захотел больше отдохнуть. Вчера лег спать и не могу заснуть, все чешется, душно. Открыл окно, решил на всякий случай померять давление, 145/80, пульс 95. Выпил 2 метапролола и один физиотенз. Минут через 5 перемерял, 155/85, пульс 130. И тут я запаниковал и начал суетиться. Еще через 5 минут давление 180/92 (до этого максимум был 155), пульс 145. Тут я конкретно очканул и вызвал скорую, казалось что умираю, вот вот что нибудь разорвется. Понял что если так буду суетиться то скорую могу и не дождаться. Лег, собрав остатки сил начал медленно дышать через нос и расслабляться. Когда приехали минут через 15 уже упало до 130/80 и пульс около 100, видимо колеса подействовали и смог успокоиться. Колоть ничего не стали, дали таблетку Феназепама.
Короче я в полном ахуе, зная уровень наших врачей могу предположить что ничего не найдут, максимум выпишут курс колес для профилактики давления. Почему у меня возникает страх смерти и вслед за ним лавиной растут все параметры давления и пульса, может мне психотерапевт какой нибудь нужен? Тренировки бросать неохота, хотя прийдется скорее всего их облегчать за счет убирания становой и приседов. Короче пойду в понедельник к нашим недоврачам на консультации плюс прийдется платно проводить обследование сердца (бесплатных талонов жду уже два месяца).
Психотерапевт? Почему бы и нет?
Изменено: Сэмми, 28.10.2012 - 12:56 PM
28.10.2012 - 12:58 PM
Паническая атака не только при ВСД возникает. Может быть не фоне психических отклонений например фобии. К психо-терапевто показано тебе Mouse идти, раз такие атаки у тебя частое явление. Правда - тут ещё обследование должно быть более скурпулезное и специалисты грамотные, для определения на фоне чего с тобой происходят эти "казусы".Классическая клиническая картина панической атаки при ВСД.
психотерапевт? Почему бы и нет?
P.S. Работая в реанимации, гипертоников и всд-шников безнадежных (категория бабушек и дедушек от которых отказались родственники или родственники бухари), при ПА ввиду финансирования нашей медицины приходилось успокаивать фаназепамом и ещё рядом других "замечательных" препаратов. От феназепама отлично развивался дилерий (крыша ехала) и вылезали крокодилы с потолка. Суровая действительность нашей медицины (я уже про отсутствие в опер.блоках скальпелей и перчаток не говорю)
Изменено: ReDDog7733, 28.10.2012 - 13:06 PM
28.10.2012 - 13:01 PM
Есть вероятность, что такие приступы у тебя вызваны ломкой от метопролола...
28.10.2012 - 13:05 PM
Не сказал бы что частые, два раза за два дня, до этого никогда не было.Паническая атака не только при ВСД возникает. Может быть не фоне психических отклонений например фобии. К психо-терапевто показано тебе Mouse идти, раз такие атаки у тебя частое явление. Правда - тут ещё обследование должно быть более скурпулезное и специалисты грамотные, для определения на фоне чего с тобой происходят эти "казусы".
Эдуард, я тебя умоляю не пиши больше бред. А то послдений месяц ты жжошь по чорному во всех темах. Метапролол я принимаю только когда пульс в покое превышает 90 и то не всегда. Постоянно его никогда не ел. За последний месяц выпил таблеток 6.To: Mouse
Изменено: Mouse, 28.10.2012 - 13:10 PM
28.10.2012 - 13:10 PM
Метопролол не наркотик, что бы от него ломка была.To: Mouse
Сколько по времени метопролол принимаешь? И в каких дозировках? Кожный зуд и чувство угнетения дыхания (душно типа) одна из его побочек в виде алергической реакции.Не сказал бы что частые, два раза за два дня, до этого никогда не было.
Изменено: ReDDog7733, 28.10.2012 - 13:12 PM
28.10.2012 - 13:13 PM
Это не бред, а факт, тем более я написал возможно, существует вероятность...Эдуард, я тебя умоляю не пиши больше бред.
Ты что думаешь, метопролол это леденцы, что ли?
Согласен, что слово не совсем удачно подобрано. Но смысл явлений, происходящих в организме после резкого прекращения приема бета-блокаторов оно передает.Метопролол не наркотик, что бы от него ломка была.
28.10.2012 - 13:23 PM
Я думаю что тебе и Daanу вообще не следует мне писать. Одна суета и паника на фон обрывочных поверхностных знаний медицины. Также ваш воспаленный мозг постоянно рисует ужасные концы, заебали уже со своими страшилками.Это не бред, а факт, тем более я написал возможно, существует вероятность...
Ты что думаешь, метопролол это леденцы, что ли?
Изменено: Mouse, 28.10.2012 - 13:24 PM
28.10.2012 - 13:26 PM
Договорились, я больше в твоей теме не пишу. Всех благ и удачи...Я думаю что тебе и Daanу вообще не следует мне писать. Одна суета и паника на фон обрывочных поверхностных знаний медицины. Также ваш воспаленный мозг постоянно рисует ужасные концы, заебали уже со своими страшилками.
28.10.2012 - 13:29 PM
Писал выше, 6 таблеток за последний месяц, принимаю по 2 только когда пульс около 100 или выше, сбивает со 100 до 70.Метопролол не наркотик, что бы от него ломка была.
Сколько по времени метопролол принимаешь? И в каких дозировках? Кожный зуд и чувство угнетения дыхания (душно типа) одна из его побочек в виде алергической реакции.
28.10.2012 - 13:34 PM
28.10.2012 - 13:35 PM
Буду очень благодарен, как говориться ничего личного.Договорились, я больше в твоей теме не пишу. Всех благ и удачи...
28.10.2012 - 13:42 PM
Забыл спросить. Таблетки по сколько миллиграмм? И это именно метопролол а не лекарство метопрололо содержащее (например эгилок, беталог). Просто люди принимающие часто метопрололом называют множество лекарств с другим названием, в которых он входит в состав.Писал выше, 6 таблеток за последний месяц, принимаю по 2 только когда пульс около 100 или выше, сбивает со 100 до 70.
Изменено: ReDDog7733, 28.10.2012 - 13:44 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)