не молод.
с остальным согласен.
Проходил недавно тест на биологический возраст, выдало 25, а в душе мне вообще 17 лет, только жить начинаю.
не молод.
с остальным согласен.
Проходил недавно тест на биологический возраст, выдало 25, а в душе мне вообще 17 лет, только жить начинаю.
Алексей, не узнаю тебя => ты даже не огрызнулся.
вот это правильно.
без шуток молодчина.
Изменено: QALOIK, 28.03.2017 - 22:45 PM
Мне кажется что даже Маус от вас от всех устал, нахрен.
Не обольщайтесь
месяц на своем
Озверин просто кончился (покамесь) ![]()
вот это правильно. без шуток молодчина
Знатно он про тест тебя протроллил, а ты даже и не понял ![]()
Алексей, не узнаю тебя => ты даже не огрызнулся.
вот это правильно.
без шуток молодчина.
тебя не послали, так ты и рад ...и подлизывай почаще, что бы маус не забывал чередовать и кнут и пряник
Не обольщайтесь
Озверин просто кончился (покамесь)
Изменено: Качок, 29.03.2017 - 07:59 AM
тебя не послали, так ты и рад ...и подлизывай почаще, что бы маус не забывал чередовать и кнут и пряник
я не злопамятный.
и вечную войне никому не объявлял.
"худой мир лучше доброй ссоры" - слышал, наверно.
Да, злопамятность и честь это какбэ совсем разное.
то есть у меня нет чести, потому что я испытываю худых чувств к одному местному персонажу?
Да кстати, у меня один коллега по работе есть, который одну хуйню творит. И его временами хвалят за то, что он тупо ничего не делает и этим не творит хуету, тоже блевотное зрелище.
Можно было бы ещё предположить, что Калоик просто доброй души человек, однако Кабо он регулярно с говном мешает, в то время как Кабо его не оскорблял вообще ни разу.Бля, Калоик, странный ты тип. . Ты до сих пор веришь в выздоровление пациента?? Пойми, ничего не изменится. Радоваться и поощрять, что он тебя не послал в очередной раз, ну хз..
Я понимаю вы бы дружили в реале с детства, там можно идти на компромисс. Но тут то, он нахрена тебе нужен?? Неужели в жизни все так плохо. .
Видимо, в этом дело)
Но Кабо не делает становую блеать!!!
Ты до сих пор веришь в выздоровление пациента??
должен же он помудреть к пенсии.
Я как то заглянул в репу Кабо. Я чуть не ахуел. Там два наших атлетовца по-тихому чморят его минусами. Я так и не понял, в чем личная неприязнь.
Хз, мне ровно. К нему отношусь уважительно. Не вижу причин относиться иначе. Два макса поразвлекались одн овремя, хрен с ними. Ну вот минус читера. Я вообще нихуя не понял. За фантазию присунуть негритянке? )) Я бы присунул. Ебаните мне минуса, только мне похуй на это будет.
Бля маус, прости за жесткий флуд.
Изменено: SergeyF, 29.03.2017 - 11:19 AM
Хз, мне ровно. К нему отношусь уважительно. Не вижу причин относиться иначе. Два макса поразвлекались одн овремя, хрен с ними. Ну вот минус читера. Я вообще нихуя не понял. За фантазию присунуть негритянке? )) Я бы присунул. Ебаните мне минуса, только мне похуй на это будет.
Бля маус, прости за жесткий флуд.
Ща Маус выудит историю про то, как он всему западному побережью Африки в молодости присунул.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых