Я понял лишь одно, что хочу быть большим и сильным и паурлифтинг мой инструмент для реализации этого. Когда наберу желаемую массу, приведу себя в порядок, не хочу быть жирным свином, пусть и в некоторый ущерб силовым. Потом продолжу. Ты же пытаешься тут меня и всех заморачивать своими теориями что можно, что нельзя. Поменьше уж умничать нужно, тупее себя ищи кого нибудь в своем ближнем окружении.
Апупеть

Мыша, тебе вода с курса в голову ударила? Ты понимаешь что все свои кг набрал на курсе?

Какой ты большой? Чего ты там набрать хочешь?

Тягу как у Болтона в 460кг хочешь? Жим как у Сарычева? Присед как у Маланичева?

Веса в тройке как у Беляева?

Тебе их стаж, сколько им лет и их вес назвать?
У тебя до сих пор не отложилось что не быть жирным свином и много-много поднимать это практически не реально?

Беляеву не поднять кг в становой, сколько поднимает Маланичев или Константинов. Маланичеву и Константинову не поднять больше и даже близко сколько сколько смог поднять Болтон, если не разожрутся. Константинов не может-то 460 оформить, тоже хочет эстетику. Долго уже пытается перетянуть все. Давай мыша, вперед, с риском для жизни блеать :-D
PS. Опять у мыша чемпионские амбиции взыграли. До следующих фейлов :-D Че там до нового года уж обещался сделать?

200х5 оформить, месяц остался, а даже и близко нет весов

или че, выступить где-то? 200-5 понятно что до 7 мая остается, раньше никак, да и потом никак.
Изменено: DaaN, 12.11.2012 - 20:13 PM