Ну ты если с собой сравниваешь,то конечно..Особой залитости не вижу.
Дневник - Mouse
13.11.2012 - 00:09 AM
13.11.2012 - 01:53 AM
не, ну хуль, тогда уж на Капитана АмерикуНу а на кого ровняться то
13.11.2012 - 05:19 AM
А потом поздно будетПросто если в ближайший год-два масса будет расти я сдерживать ее не хочу, остановиться значит так и надо.
13.11.2012 - 07:38 AM
Ну а на кого ровняться то, на ваньку с соседнего двора, который жмет 130?Однако, смею заметить, что приводимый тобой в пример Кокляев - уникум.
Плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
Вырвал всё из контекста, я ж там дальше написал - про Савицкаса и т.д.
А Ванька из соседнего двора обычно не жмет, а принимает на грудь, и не 130, а 150 и бутерброд
Мне просто почему-то кажецца, что Маус никак не определитсо, хочецца ему быть сильным или красивым.
В результате может не получить ни того, ни другого.
13.11.2012 - 08:40 AM
А почему вы ставите условие "или" "или". Я тоже как Маус, хочу быть и сильным И красивым, да кто не хочет. Считаете не возможно, считайте.Маус никак не определитсо, хочецца ему быть сильным или красивым.
Я всегда делаю жим, это первое это основа. Сейчас подключил ноги 2 раза в неделю. И херачу кучу ББ подсобки.
К примеру, как будет проходить эта неделя:
понедельник
жим
жим у узким хватом
ноги (толкание рамы)
среда
руки спина
пятница
жим
дельты (жимы сидя 60гр за, голову)
ноги тяжело (толкание рамы, выпады с весом)
след неделя другая, там будет 3 жима, но принцип тот же, всегда в основе жим и ноги и плюс ББ обвязка.
Изменено: SergeyF, 13.11.2012 - 08:47 AM
13.11.2012 - 09:01 AM
А почему вы ставите условие "или" "или"
А я не ставлю никаких условий. Просто у меня в свое время не получилось, и не у меня одного.
Но, не отрицаю, у некоторых получается. Далеко только не у всех, ох как далеко не у всех.
Пытайтесь, кто против? Я тока удачи пожелаю.
А что такое толкание рамы?
Изменено: LoTaR, 13.11.2012 - 09:02 AM
13.11.2012 - 09:26 AM
Жим ногами в тренажере.SergeyF
А я не ставлю никаких условий. Просто у меня в свое время не получилось, и не у меня одного.
Но, не отрицаю, у некоторых получается. Далеко только не у всех, ох как далеко не у всех.
Пытайтесь, кто против? Я тока удачи пожелаю.
А что такое толкание рамы?
13.11.2012 - 10:02 AM
Уровень МС, это полная х-ня.
Страшилок тут понаписали про заплывание жиром, чтоб пожать мега веса. А кто их собирается выполнять? Маус уже устал всем объяснять что он не собирается выполнять нормативы МСМК.
Я вот тоже думаю еще малеха поработаю в силе, где -нить до 200 дойду потом буду более тщательно прорабатывать тушку этими весами.
Изменено: SergeyF, 13.11.2012 - 10:02 AM
13.11.2012 - 10:33 AM
Вот тоже совершенно не понимаю, почему мне тут пытаются втереть или то или то. Бодибилдер тоже может быть сильным, так же как красивым силовик. Кокляева я привел в пример лишь потому что он занимается как силовик. И выгдядит лично для меня предпочтительнее чем традиционная бодибилдерская фигура, этакий брутальный мясистый мужик с пузом конечно но с общим не очень высоким процентом жира. Я смотрю тут у многих на основании своего неудачного опыта и существующих стереотипов сложилось неверное мнение, что можно быть или типа красивым бодибилдером с никакими силовыми или сильным но жирным лифтрером. Но это же полный бред. Многие билдеры если не забывают про базу очень сильны. Так же как и очень много лифтеров, особенно с весом до 100 довольно прилично выглядят.To: LoTaR
А почему вы ставите условие "или" "или". Я тоже как Маус, хочу быть и сильным И красивым, да кто не хочет. Считаете не возможно, считайте.
Приведу как опять же пример Вадима Кахуту. Для тех кто не знает это мужик на фото справа. Как раз весовая 100. Меня вполне устраивает такое телосложение, мощная тушка с умеренным процентом жира и без пуза, примерно такую фигуру я и имел ввиду, когда писал хочу быть сильным и красивым. Конечно же его жим для меня реально недостижим а вот фигура вполне.
Т.е. я, чтобы было понятно хочу выглядеть примерно (конечно один в один я таким не буду) как Вадим Кахута, иметь силовые в тройке 300, 300, 180 и быть при этом здоровым. Отвожу на все это лет 5. Будет получаться с силовыми, буду соревноваться, будут травмы или какие проблемы буду снижать обороты. Еще раз подчеркну что соревнования не самоцель, достижение указанным силовых не самоцель а лишь ориентиры. Ради лишних 30 кг в тяге или приседе здоровье гробить не буду.
Пока что на данный момент меня все устраивает, застоев нет, все потихоньку растет.
Каждый выбирает то что он хочет, кто то хочет быть жирным свином, оправдываясь перед самим сабой что сильным быть без полутораметрового пуза нельзя, кто то чрезмерно боясь за свое здоровье занимается с пятикилограммовыми гантельками. Ради бога, занимайтесь, только мне не нужно указывать и ставить строгие рамки, чем ту некоторые занимаются последних пару страниц. Я свои цели обозначил и двигаюсь к ним пока что в нужном направлении. Сушить кости при весе менее 100 для себя считаю нецелсообразным, нечего пока сушить.
Вот именно, мне при весе 100 вполне хватит суммы 785, как раз укладывается примерно в 300, 300, 180. Понятно что на соревнованиях с такими результатами делать нечего, но кто сказал что у меня цель угробить себя ради медальки и грамоты. Уже писал ранее что главный сопреник с которым я соревнуюсь это я вчерашний. и каждые 2-3 месяца я добиваюсь над ним убедительной победы.To: LoTaR
Уровень МС, это полная х-ня.
Страшилок тут понаписали про заплывание жиром, чтоб пожать мега веса. А кто их собирается выполнять? Маус уже устал всем объяснять что он не собирается выполнять нормативы МСМК.
Я вот тоже думаю еще малеха поработаю в силе, где -нить до 200 дойду потом буду более тщательно прорабатывать тушку этими весами.
Изменено: Mouse, 13.11.2012 - 10:34 AM
13.11.2012 - 10:52 AM
Я просто высказал свое мнение, которого придерживаюсь.
У вас оно другое, и это нормально, мир должен быть разнополярным, иначе скучно.
Со временем , как говорится , посмотрим. Получится у вас - зер гут, не получится - будете что-то менять.
И на хуй не нужна больше никакая полемика.
Буду радоваться вашим успехам!
Изменено: Admin, 14.11.2012 - 05:22 AM
13.11.2012 - 11:19 AM
Конечно же его жим для меня реально недостижим а вот фигура вполне.
Т.е. я, чтобы было понятно хочу выглядеть примерно (конечно один в один я таким не буду) как Вадим Кахута, иметь силовые в тройке 300, 300, 180 и быть при этом здоровым. Отвожу на все это лет 5. Будет получаться с силовыми, буду соревноваться, будут травмы или какие проблемы буду снижать обороты. Еще раз подчеркну что соревнования не самоцель, достижение указанным силовых не самоцель а лишь ориентиры. Ради лишних 30 кг в тяге или приседе здоровье гробить не буду.
Сушить кости при весе менее 100 для себя считаю нецелсообразным, нечего пока сушить.
Наверное надо вот его без маечки показать а то в футболке не совсем видно.
Цель ебанись какая амбициозная если честно.
Есть еще генетика все-таки и свою фигуру он не жимом в сотку сотворил явно.
Я че хотел сказать еще, что если будешь дальше набирать так грязно, то сушиться потом просто
в конец заипешься. Парни за воду говорят, но воды то на кг-полтора а у тебя уже порядком лишнего веса и пузо. Придется ударные методы использовать а там и мясо погорит и сам уже будешь не рад, не говоря про силовые. Я сам такое проходил однажды, набирал пиздец, жим присед становая росли в итоге на 105 кг обнаружил себя блять опухшей свиноматкой с пузом и огромной жопой не влезающей в штаны.
Вон СерегаФ понятно, он худой походу от природы жмет и жмет, не спешит, и набирает качественно.
А тут если такие темпы берешь прироста массы ясно что мяса там... ну мало короче, хотя спорить не буду, есть кое-что. Так что аккруратнее с этим, если все-таки хочешь эстетику какую-то.
13.11.2012 - 12:10 PM
13.11.2012 - 13:18 PM
Про 5 лет это условно сказал. Будет получаться, буду заниматься дальше, не будет получаться брошу раньше. Ведь для занятий нужен стимул и видимая отдача, я не мазохист, чтобы мучить себя годами без реального результата. На жиме в сотку если что я не собираюсь останавливаться. Экстремальные методы похудения думаю ни к чему, как наберу нужный вес, просто буду ограничивать питание, сало само постепенно сгорит на объемных тренировках. Я ведь тоже очень худой от природы, никогда пузатым не был, до 35 лет мой родной вес был 56-58 кг. Так что все будет хорошо. Но не сразу, всему свое время.Наверное надо вот его без маечки показать а то в футболке не совсем видно.
Цель ебанись какая амбициозная если честно.и я боюсь что пяти лет тут не хватит.
Есть еще генетика все-таки и свою фигуру он не жимом в сотку сотворил явно.
Я че хотел сказать еще, что если будешь дальше набирать так грязно, то сушиться потом просто
в конец заипешься. Парни за воду говорят, но воды то на кг-полтора а у тебя уже порядком лишнего веса и пузо. Придется ударные методы использовать а там и мясо погорит и сам уже будешь не рад, не говоря про силовые. Я сам такое проходил однажды, набирал пиздец, жим присед становая росли в итоге на 105 кг обнаружил себя блять опухшей свиноматкой с пузом и огромной жопой не влезающей в штаны.
Вон СерегаФ понятно, он худой походу от природы жмет и жмет, не спешит, и набирает качественно.
А тут если такие темпы берешь прироста массы ясно что мяса там... ну мало короче, хотя спорить не буду, есть кое-что. Так что аккруратнее с этим, если все-таки хочешь эстетику какую-то.
Изменено: Mouse, 13.11.2012 - 13:36 PM
13.11.2012 - 13:22 PM
сало само постепенно сгорит на объемных тренировках
А вот этого, скорее всего, не получится. После 35 обмен веществ уже не тот. Придется поусираццо. Такова жизнь (((((
13.11.2012 - 13:28 PM
Зачем загадывать посмотрим что будет. Причем я не думаю что поусираццо для меня будет проблемой, если понадобиться. Тем более что я не обжора, для меня вообще не проблема есть в 2-3 раза меньше если это нужно будет. И на сладости меня не тянет как некоторых, питаюсь только натурпродуктами.А вот этого, скорее всего, не получится. После 35 обмен веществ уже не тот. Придется поусираццо. Такова жизнь (((((
Изменено: Admin, 14.11.2012 - 05:25 AM
13.11.2012 - 13:47 PM
Причем я не думаю что поусираццо для меня будет проблемой, если понадобиться. Тем более что я не обжора, для меня вообще не проблема есть в 2-3 раза меньше если это нужно будет. И на сладости меня не тянет как некоторых, питаюсь только натурпродуктами.
Это хорошо, что не проблема, потому что придецца 100%. Но, как говорицца, без труда не вытащишь....
13.11.2012 - 14:17 PM
Второй раз говорю. Не горит сало на силовых тренировках, горит ГЛИКОГЕН. Побегать придется.сало само постепенно сгорит на объемных тренировках.
Это большой вопрос. С годами уровень теста понижается, в связи с этим начинает расти сало. И возможно сгон веса окажется для тебя сложной задачей.Я ведь тоже очень худой от природы, никогда пузатым не был, до 35 лет мой родной вес был 56-58 кг.
Изменено: SergeyF, 13.11.2012 - 14:23 PM
13.11.2012 - 14:25 PM
Все может быть, у меня сейчас задача набора веса и силовых, а вы аж на 3 года вперед заглянуть хотите.To: Mouse
Второй раз говорю. Не горит сало на силовых тренировках, горит ГЛИКОГЕН. Побегать придется.
Это большой вопрос. С годами уровень теста понижается, в связи с этим начинает расти сало. И возможно сгон веса окажется для тебя сложной задачей.
13.11.2012 - 17:59 PM
ТСЯ... поусираццо для меня будет проблемой, если понадобиться.
Искренне надеюсь что он не появиться больше в моей теме
Изменено: Strateg2711, 13.11.2012 - 18:01 PM
13.11.2012 - 18:31 PM
Ться и не ебет. Шел бы ты в школу учителем русского.
Меня уже поздно учить и бесполезно.
меня тоже раздражает это тьсяканье.. неужели нельзя задать вопрос "что сделает?"
поправляют, скажи спасибо
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых