Не могу не подметить) 1:0 в пользу Мауса)Все верно, ты тут нахуй не нужен. Иди из этой темы.
Причем здесь я? )) Идет спор, что когда то Пронин затеял. Нахуй тут я? ))) Речь о влиянии генетики.
Не могу не подметить) 1:0 в пользу Мауса)Все верно, ты тут нахуй не нужен. Иди из этой темы.
Причем здесь я? )) Идет спор, что когда то Пронин затеял. Нахуй тут я? ))) Речь о влиянии генетики.
И судьбу обделенных гинетикой химарей, не способных пожать на второй детский разряд, тут обсуждать не нужно
Бугога блеааать! ![]()

по женской логике да - победило переход на личности и "ой, все", а предметного разговора и влиянии генетики так и не состоялось.Не могу не подметить) 1:0 в пользу Мауса)
Серж, добро пожаловать в клуб червей-дутышей.
Мы с Бумом готовы тебя научить кочяццо розовыме гантелькаме и пустым грифом.
Заебись!))))))Бугога блеааать!
Чё заебись-то?
Ху\ню сморозили.
Весь до ста, а обсужадете до 90.
Да, тогда третий)Чё заебись-то?
Ху\ню сморозили.
Весь до ста, а обсужадете до 90.
Я бы предложил детериинировптьмя о каком МСе идёт речь. Емли МС в аматорах по любителям, то это вообще не вопрос. Только без фармы. Если альтернатива Про то в принципе тоже без фармы можно. А вот если МС ФПР то это очень серьёзный результат.
Некорректно смотреть разряды по одному жиму и српвнивать их с результатом троеборца.Да, тогда третий)
Некорректно смотреть разряды по одному жиму и српвнивать их с результатом троеборца
Задело что тоже даже на первый разряд не жмешь?
А вообще, ты заметил, что маус уже порчу то на тебя то навёл?
Твой дневник плавно но уверенно начинает походить на его (тут без смайлика, не смешно).
И да, согласен, было бы не корректно, если бы он не писал про
обделенных гинетикой химарей, не способных пожать на второй детский разряд
я в этом клубе с момента его основания. Когда кактуз нарек всех не делающих тройку червями, он именно меня имел в виду. Потому что я тогда выложил фото и кактузу не понравился мой ущербный вид, я его расстроил.Серж, добро пожаловать в клуб червей-дутышей.
Мы с Бумом готовы тебя научить кочяццо розовыме гантелькаме и пустым грифом.
Я кажется выкладывал видно где в зале жпл 240? Это без 2,5 кг МСМК. В приседе МСМК официально, в тяге 290 без 5 кг МСМК. Ну и 805 кг показанные более года назад это МС ВПЦ. Я что то не порчи не вижу ни где что меня задеть должно)))))
Задело что тоже даже на первый разряд не жмешь?А вообще, ты заметил, что маус уже порчу то на тебя то навёл?
Твой дневник плавно но уверенно начинает походить на его (тут без смайлика, не смешно).
И да, согласен, было бы не корректно, если бы он не писал про
Это про с допингом?Заебись!))))))
Я кажется выкладывал видно где в зале жпл 240? Это без 2,5 кг МСМК
Выше речь про жим б/э шла. А там 160 с помощью было ![]()
это как так?
без майки 160, а с майкой 240?
она 80кг дает что ли?
ооооОООО
это как так? без майки 160, а с майкой 240?
Маус говорит - это протезники. Без майки второй разряд, а в майке МСМК, во как!
Это про с допингом?
Вот за это я экипу никогда и не любил!Маус говорит - это протезники. Без майки второй разряд, а в майке МСМК, во как!
Вот за это я экипу никогда и не любил!
Тут извиняюсь перед Шифром, всё-таки он чистый спортсмен. Но по сути особо этот факт не меняет смысла, в авпц тоже б/э в жиме кмс, а в майке элита!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых