Когда быстро пишешь то особо не думаешь, а русский то я не хуже вас знаю. Раздражает не читай, а то начну специально писать как Reddog с кучей ошибок и мат на мате.меня тоже раздражает это тьсяканье.. неужели нельзя задать вопрос "что сделает?"
поправляют, скажи спасибо
Дневник - Mouse
13.11.2012 - 18:42 PM
13.11.2012 - 20:49 PM
1. Жим ногами станок 45 градусов 75*5, 115*5, 155*5,185*8, 195*8, 200*6
очень устал тяжеловато с непривычки
2. Гиперэкстензии штанга на шее 22*12,12
3. Голень в станке для жима ногами 115*12, 155*12, 185*12
Все что делается руками пока больновато, через неделю буду пробовать маленькие веса.
13.11.2012 - 21:59 PM
Во первых ты не на моем месте и никогда на нем не будешь. Во вторых я живу немного по другим принципам, они коротки и понятны."Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин
уважения, если только он не считает себя лучше других".
"Как бы я ни был пьян, я должен оставаться джентльменом. Джентльмен -
это человек, который всегда вежлив. Примечание: лучше не напиваться
пьяным".
"Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина".
"Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая
ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты
хорошими, а ветер - попутным".
"Мужчине не разрешается забывать, что он мужчина. Такое разрешение не
купишь за десять тысяч фунтов".
Я на твоем месте выучил бы как "Отче наш"
как раз за две недели осилишь.
И может покончишь с замашками гипертрофированного воробья
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней." Брат 2.
13.11.2012 - 22:04 PM
Правды нет, есть мнения (с)"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней."
13.11.2012 - 22:14 PM
Это всего лишь твое мнение.Правды нет, есть мнения (с)
14.11.2012 - 09:57 AM
По каким бы ты там принципам не жил, всегда надо оставаться человеком и быть мужчиной. Перечитай еще раз цитаты от смока.
Изменено: Bekasser, 14.11.2012 - 10:00 AM
14.11.2012 - 12:34 PM
Интересно что это за клоун зарегался, с единственной целью отписать Маусу, какой же он нехороший?Mouse, ты людей не то что не уважаешь, которые еще пока с тобой общаются на форуме, ты их в хуй не ставишь!!! Тебе уважаемые люди, которые много достигли в спорте дают советы и делают замечания, а тебе все пох! Видимо тебя плохо воспитывали в детстве. И в юности мало пизды получал, наверное.
По каким бы ты там принципам не жил, всегда надо оставаться человеком и быть мужчиной. Перечитай еще раз цитаты от смока.
Объясню коротко. Форум спортивный и я готов общаться на нем на спортивные темы. Я уважаю только тех, кто уважает меня, кем бы он не был. Всякие нравоучители, ться и просто хамы будут посылаться нахуй. Идите блять в ближайший зал и там поучите кого нибудь манерам. Я думаю там все очень быстро объяснят, а скорее всего без объяснений пиздюлей накатят. Развелось блять интернетных воспитателей. На практике это всегда как правило оказываются убогие и ущербные лююди в реальной жизни держащие язык в жопе.
Изменено: Mouse, 14.11.2012 - 13:02 PM
14.11.2012 - 12:36 PM
Кто-то из забаненных видимо.
14.11.2012 - 12:39 PM
Не иначе как всеми обиженный и забаненный Сопереди, сам еще раньше подумал, но писать не стал.To: Mouse
Кто-то из забаненных видимо.
14.11.2012 - 12:42 PM
14.11.2012 - 12:43 PM
14.11.2012 - 12:57 PM
Он под амнистию попал. Пару часов в бане просидел.Не иначе как всеми обиженный и забаненный Сопереди
14.11.2012 - 13:00 PM
А не находишь ничего похожего в своем поведении с описанным тобою же? Просто, если представить, что форум это своеобразные вирутальный спортзал, то очень описанное именное под твое попведение подходит. Ну за исключением в реальной жизни. Просто не доводилось с тобой в реале общаться.Интересно что это за клоун зарегался, с единственной целью отписать Маусу, какой же он нехороший?
Объясню коротко. Форум спортивный и я готов общаться на нем на спортивные темы. Всякие нравоучители, ться и просто хамы будут посылаться нахуй. Идите блять в ближайший зал и там поучите кого нибудь манерам. Я думаю там все очень быстро объяснят, а скорее всего без объяснений пиздюлей накатят. Развелось блять интернетных воспитателей. На практике это всегда как правило оказываются убогие и ущербные лююди в реальной жизни держащие язык в жопе.
Изменено: DaaN, 14.11.2012 - 13:02 PM
14.11.2012 - 13:19 PM
Слишком много чести для тебя было бы...Не иначе как всеми обиженный и забаненный Сопереди, сам еще раньше подумал, но писать не стал.
14.11.2012 - 13:22 PM
Я никого и никогда не учил уму разуму и хорошим манерам. Не согласен дай ссылки. Во первых это бесполезно, папы с мамами есть для воспитания, во вторых это мне не интересно. Обсуждаю только спортивные моменты, во флуде и политике не бываю вообще. В своем клубе меня уважают все, во первых помнят кем я был полтора года назад и видят кем стал. Во вторых я никому не даю повода думать обо мне плохо, до тех пор пока меня не зацепят. У нас в зале исключительная демократия, никогда большой дядя не выгонит дрыща с жимой лавки и не нахамит. Очень доброжелательная атмосфера, которую поддерживают все, быдлам и хамам особо развернуться негде.А не находишь ничего похожего в своем поведении с описанным тобою же? Просто, если представить, что форум это своеобразные вирутальный спортзал, то очень описанное именное под твое попведение подходит. Ну за исключением в реальной жизни. Просто не доводилось с тобой в реале общаться.
Что касается жизни то я такой же. Род деятельности обязывает, хозяин компьютерного магазина. Были проблемы и с ментами и с бандитами, с разными госинстанциями и просто куча неадекватных хамов, пытающихся прогнуть под себя. Всегда решаю все проблемы в свою пользу. Был бы слюнтяй, давно бы уже затоптали. Причем с нормальными покупателям я вежлив и приветлив, тем не менее садиться себе на шею не даю никому.
Изменено: Mouse, 14.11.2012 - 13:24 PM
14.11.2012 - 13:41 PM
Супер-Маус, короче говоря...Что касается жизни то я такой же. Род деятельности обязывает, хозяин компьютерного магазина. Были проблемы и с ментами и с бандитами, с разными госинстанциями и просто куча неадекватных хамов, пытающихся прогнуть под себя. Всегда решаю все проблемы в свою пользу. Был бы слюнтяй, давно бы уже затоптали. Причем с нормальными покупателям я вежлив и приветлив, тем не менее садиться себе на шею не даю никому.
14.11.2012 - 13:59 PM
14.11.2012 - 14:06 PM
Насколько я замечаю чиститься регулярно, просто чисто не там где убирают а там где не срут, а срут здесь почти каждый день к моему великому сожалению.У меня вопрос к модерам, почему в этой теме не чистиТСЯ разного рода говносрач? Эта такая развлекуха что ли?
Изменено: Mouse, 14.11.2012 - 14:06 PM
14.11.2012 - 14:24 PM
бывали ли в жизни такие совпадения:
маус пообещал( хуй знает прада зачем и какой в етом смысл) и выполнил?
не смог этот высер на 46 страниц осилить.
14.11.2012 - 14:25 PM
даУ меня вопрос к модерам, почему в этой теме не чистиТСЯ разного рода говносрач? Эта такая развлекуха что ли?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых