Не, ну я согласен, просить подтвердить результат после того, как человек отписался, что у него травма - не правильно.
Так, под пиздабола любого подвести можно, вон я от весов заявленных в профиле - ничего не выполню сейчас, становую на пример и со 100 сделать не смогу, про присед я вообще молчу 
т.е. делаем так: я пишу сегодня, что у меня больное плечо, жать не могу где-то полгоа. Через неделю пишу, что жму уже 200. На вопрос " скуя ли", отвечаю - ну по ощущениям, я так легко пожал 150х8 на последней тренировке, что 200х1 ну по-любому. В ответ на требование доказать отправляю всех ссылкой на сообщение о травме - типа куле вы с меня хотите-то - ща пока залечусь, пока восстановлюсь, пока заново выйду на предтравмовый результат... А так - ну по-любому жму, я так чувствую...
Надеюсь, Маус не успел эту схему запатентовать? можно воспользуюсь?)))
или еще делаю так:
начинаю цикл со 100х3, добавляю каждую неделю по 10 кг, через 5 недель жму 150х3, еще через 3 недели говорю: я ща жму 200, т.к. просто из-за травмы уже 3 неделю не жму, но до этого прибавлял по 10 кг в неделю, так что ща бы если бы не травма пожал бы 180х3 "с запасом" - это где-то 190х5, так что двушка по-любому моя...