Тренер всяко одобрит. Думаю, что тренер его и разрабатывал и Маус сам одобрил.
Выглядит как спонтанное решение по результатам соревнований. С тренером вряд ли тогда уже успел пообщаться.
Тренер всяко одобрит. Думаю, что тренер его и разрабатывал и Маус сам одобрил.
Выглядит как спонтанное решение по результатам соревнований. С тренером вряд ли тогда уже успел пообщаться.

Ну очень сурьезный, все или ничего. Первое место или баранка.
Да, пояс зашибатый, порванный весь уже.
А кено где?

Дочки на заднем плане болеют.
при жиме хват очень широко.. (по моему,

225 штанга уплыла в сторону как раз больного плеча.

Жмешь в грудном стиле? Разведение локтей под углом примерно 45 градусов не пробовал? На мой взгляд, жим чисто грудью уступает смешанному варианту. Кроме того, с возрастом эластичность грудных снижается, в нижней точке мышцы испытывают сильное растяжение и мозг не дает достаточно такого сильного импульса, который мог бы дать при меньшем растяжении.
Дочки на заднем плане болеют.

Жмешь в грудном стиле? Разведение локтей под углом примерно 45 градусов не пробовал? На мой взгляд, жим чисто грудью уступает смешанному варианту. Кроме того, с возрастом эластичность грудных снижается, в нижней точке мышцы испытывают сильное растяжение и мозг не дает достаточно такого сильного импульса, который мог бы дать при меньшем растяжении.
Как раз жал всегда под 45 и с хорошим мостом. Но тут в связи с травмами вся техника посыпалась.
Тогда понятно
Как раз жал всегда под 45 и с хорошим мостом. Но тут в связи с травмами вся техника посыпалась.

Кена не будет, по ходу никто его не снимал.
И хват широко, локти в стороны. Ширы в итоге не включает, срывает грудаком. Отсюда и травма...при жиме хват очень широко.. (по моему,
У тебя травма грудака, а ты меняешь технику как раз так, что еще больше нагружаешь его????
Обратили внимание, как баба в зелёном на Леху смотрит? )))
Дык она судья какбэ, на кого ж ей ещё смотреть? ![]()
Дык она судья какбэ, на кого ж ей ещё смотреть?
Нет, там взгляд особый, не просто как у судьи
Аа, значит про пятнадцать раз всё-таки в курсе
А гриф такой и должен быть? С виду около 30 мм диаметр.
Аа, значит про пятнадцать раз всё-таки в курсе
Или про 2500 за час.
А гриф такой и должен быть? С виду около 30 мм диаметр.
IPF-ный гриф 29 мм в диаметре и жесткий.
Судья там уже губу покусывает в порывах страсти.
На фотке перекоса блины несимметрично установлены, психика перфекциониста не выдержала )
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых