Дневник - Mouse
25.10.2017 - 23:32 PM
25.10.2017 - 23:37 PM
третьего я не нашел.
так он вроде и не ходил третий - посчитал что нет смысла...
25.10.2017 - 23:46 PM
так он вроде и не ходил третий - посчитал что нет смысла...
С учетом общего состояния перезаказал вес первый на 210. В результате 210 зачет, чуть не упал в верхней точке, уже когда встал, потерял равновесие, чудом удержался, 220 зачет но встал с трудом, опять мертвая точка не внизу, а в середине амплитуды, 225 не встал, потому что штанга уплыла с плеч в одну сторону, т.е. тупо пошел перекос.
26.10.2017 - 10:39 AM
Третий подход был. Кинооператор криво куски смонтировал, первый подход дважды вышел зато.
29.10.2017 - 00:02 AM
В общем понемногу заживает трапеция. После пяти дней ацких болей, когда ничего в правую руку взять не мог и спал только с кетоналом, сегодня боли уже умеренные, пакеты перекладывал из руки в руку килограмма 3-4, почти не болит. Из этого и опыта прошлых разрывов мяса на бедрах делаю выводы, что скорее всего к концу второй недели пройдут боли полностью и пойду в зал делать выборочно те упражнения, которые эту область не трогают. Все без ограничений смогу делать скорее всего через месяц.
параллельно другая проблема навалилась, сильнейшая ангина третий день, больно и глотать и дышать и текут коричневые сопли, много.
Мужественно терплю и не жру антибиотики, полоскаю горло перекисью, нос брызгаю раствором морской соли, чтобы растворяло и вымывало все.
Думаю за пару дней должно пройти.
Изменено: Mouse, 29.10.2017 - 00:07 AM
29.10.2017 - 00:11 AM
Мужественно терплю и не жру антибиотики
А почему?
29.10.2017 - 00:14 AM
А почему?
Долго объяснять, но от них один вред, убивают все, в том числе нормальную микрофлору.
29.10.2017 - 00:39 AM
Долго объяснять, но от них один вред, убивают все, в том числе нормальную микрофлору.
Это да, но почему бы не пропить антибиотики, а потом пару таблеток про и пре биотиков?)
Изменено: Fobos, 29.10.2017 - 00:40 AM
29.10.2017 - 07:37 AM
Если ангина опустится и даст осложнения будет ещё хуже.Долго объяснять, но от них один вред, убивают все, в том числе нормальную микрофлору.
Не нужно бояться антибиотиков, пить в тандеме с линексом или что-то в этом роде, не забывая про кефир, йогурт.
29.10.2017 - 13:12 PM
Это да, но почему бы не пропить антибиотики, а потом пару таблеток про и пре биотиков?)
Логично. Только это логика совейских фельдшеров. Но вопросом на вопрос. А почему бы намеренно не сожрать чего нибудь ядовитого для организма ,например мухоморов, а потом полечиться от отравления?
Нахуя гробить организм вредными таблетками, если без них можно обойтись?
Изменено: Mouse, 29.10.2017 - 13:34 PM
29.10.2017 - 13:13 PM
В общем понемногу заживает трапеция. После пяти дней ацких болей, когда ничего в правую руку взять не мог и спал только с кетоналом, сегодня боли уже умеренные, пакеты перекладывал из руки в руку килограмма 3-4, почти не болит. Из этого и опыта прошлых разрывов мяса на бедрах делаю выводы, что скорее всего к концу второй недели пройдут боли полностью и пойду в зал делать выборочно те упражнения, которые эту область не трогают. Все без ограничений смогу делать скорее всего через месяц.
параллельно другая проблема навалилась, сильнейшая ангина третий день, больно и глотать и дышать и текут коричневые сопли, много.
Мужественно терплю и не жру антибиотики, полоскаю горло перекисью, нос брызгаю раствором морской соли, чтобы растворяло и вымывало все.
Думаю за пару дней должно пройти.
Мужественный вы человек, Алексей Мышкин.
К Новому году успеете очередного Мастера Спорта сделать?
29.10.2017 - 13:17 PM
Если ангина опустится и даст осложнения будет ещё хуже.
Не нужно бояться антибиотиков, пить в тандеме с линексом или что-то в этом роде, не забывая про кефир, йогурт.
Вроде Кактуз писал, что у них при ангине никто не назначает антибиотики, потому что эффекта мало, а микрофлору таки убивают
Ну и пробиотики тоже фигня с недоказанной эффективностью.
29.10.2017 - 13:58 PM
Логично. Только это логика совейских фельдшеров. Но вопросом на вопрос. А почему бы намеренно не сожрать чего нибудь ядовитого для организма ,например мухоморов, а потом полечиться от отравления?
Нахуя гробить организм вредными таблетками, если без них можно обойтись?
А мухомор спасет тебя от осложнений, которые тебе грозят? Если б мухомор спасал от смерти и убивал патогенные бактерии, то его вполне успешно применяли бы в медицине.
29.10.2017 - 14:02 PM
Вообще с головными инфекциями можно и кони двинуть, если запустить.
29.10.2017 - 14:22 PM
Ну конечно же попугайте меня еще инфехциями.
Я МСМК по ангинам, с детства ими сотни раз болел и знаю, что делаю.
29.10.2017 - 14:29 PM
Моя жена, врач отучившийся 8 лет в мед.универе, постоянно ходит на конференции, на которых подчеркивают необходимость приёма пробиотиков после курса антибиотиков, на какие они там ссылаются исследования я знать не могу, но если Петя Киевский вооружился гуглом, то с ним, конечно, лучше не спорить.)Вроде Кактуз писал, что у них при ангине никто не назначает антибиотики, потому что эффекта мало, а микрофлору таки убивают
Ну и пробиотики тоже фигня с недоказанной эффективностью.
Мсмк по ангинам выплюнет инфехцию, если она начнёт давать осложнения.Я не помню, это «Шифру» недавно горло вскрывали из-за осложнения после ангины?
Вообще с головными инфекциями можно и кони двинуть, если запустить.
Изменено: Twisted_Firestarter, 29.10.2017 - 14:27 PM
29.10.2017 - 14:30 PM
Он не верит гуглу, он верит анализам)Моя жена, врач отучившийся 8 лет в мед.универе, постоянно ходит на конференции, на которых подчеркивают необходимость приёма пробиотиков после курса антибиотиков, на какие они там ссылаются исследования я знать не могу, но если Петя Киевский вооружился гуглом, то с ним, конечно, лучше не спорить.)
Мсмк по ангинам выплюнет инфехцию, если она начнёт давать осложнения.
А мама маусу- давай горлышко шарфиком перемотаем.Ну конечно же попугайте меня еще инфехциями.
Я МСМК по ангинам, с детства ими сотни раз болел и знаю, что делаю.
А маус- нет, я в экипе не болею. )))
Моя жена, врач отучившийся 8 лет в мед.универе, постоянно ходит на конференции, на которых подчеркивают необходимость приёма пробиотиков после курса антибиотиков, на какие они там ссылаются исследования я знать не могу, но если Петя Киевский вооружился гуглом, то с ним, конечно, лучше не спорить.)
Я и сам пью пробиотики после антибиотиков - хуже не будет и авось чем-то поможет) но если у твоей жены есть железные доказательства их эффективности - пусть скинет ссылки на исследования. Без подъеба
29.10.2017 - 14:32 PM
Он не верит гуглу, он верит анализам)
Бля, я понимаю, что Маус самый умный и всё знает, но Бум-то куда лезет?.. Ему не к лицу.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых