Я в плане самодеятельности увеличил объем плановый с шести подходов до восьми, даст это результат какой?надо у твоего тренера спрашивать.
без шуток.
иначе результат будет исключительно неудовлетворительный.
Я в плане самодеятельности увеличил объем плановый с шести подходов до восьми, даст это результат какой?надо у твоего тренера спрашивать.
без шуток.
надо у твоего тренера спрашивать.
без шуток.
тут все очень сложно.
Он по обоим пунктам дал добро, но со скрипом и сомнениями. Боится, что я опять не выдержу нагрузок и посыплюсь.
Он не может контролировать мое состояние и переносимость мною нагрузок. Даже я сам сейчас этого не могу.
Вчера он показывал мне один из планов, коих у него много.
По которому люди дико прогрессировали за 6 недель, конкретный пример присед с 250 до 305 (бинты) жим со 120 до 145, тяга с 230 до 260, за полтора месяца без химла, пацану 22 года, весовая 83. Жим и присед по 3 раза в неделю, тяга два раза. первая тренировка приседа 85%*5*5.
Но он вообще не верит, что я сейчас смогу его пройти. Он так мне в открытую и заявил ,что планов то дохуя эффективных, кто выдержит, сильно спрогрессирует, кто не выдержит, то сам виноват. А тренировать людей, которые не могут по ряду причин нормально тренироваться задача сверхсложная для любого тренера.
Изменено: Mouse, 10.01.2018 - 11:15 AM
Забуду, зачем будильник включал.
мой максимальный жим 130, а не 110,Я что-то пропустил?
Лютая прога с проходкой/соревами в конце? Инт.собственность или глянуть можно?
Ну это надо ее сфоткать как минимум, я этого не делал в зале лежит.
Но проходка конечно обязательна, как без нее результат увидеть?
Другой пример, парню 20 лет, за год экипный присед с 250 до 370, что само по себе для веса 100 уже докуя.
Много знаешь стандартных прог, типа Шейко или Головинского которые такой результат дадут?
И вся проблема здесь, что я сейчас мысленно покрутил всех своих из зала, у кого результаты высокие, все закладывали эти результаты в возрасте 20 лет +- 2-3 года.
Они эти проги выдерживают. А пенсионеры даже на химле нет.
Кстати по жиму в той проге вообще анриал.
Дожимы с высокими процентами в понедельник и среду и после них обычный жим 5-6 подходов, всего три жима в неделю.
Присед и тягу с той проги я наверное смог бы, жим в данный момент не потяну.
Изменено: Mouse, 10.01.2018 - 12:23 PM
кого которые такой результат дадут?
И вся проблема здесь, что я сейчас мысленно покрутил всех своих из зала, у кого результаты высокие, все закладывали эти результаты в возрасте 20 лет +- 2-3 года.
Я таки думаю дело не только возрасте (хотя и в нём, несомненно), но и в индивидуальной реакции на фарму. Строго говоря, именно эту реакцию, знающие тренера и имеют ввиду, когда говорят про генетику.
По которому люди дико прогрессировали за 6 недель, конкретный пример присед с 250 до 305 (бинты) жим со 120 до 145, тяга с 230 до 260, за полтора месяца без химла, пацану 22 года, весовая 83. Жим и присед по 3 раза в неделю, тяга два раза. первая тренировка приседа 85%*5*5.
Я вспомнил одну жутко интересную историю, даже можно сказать, триллер, про парня жимовика и его чудо-тренера, которые за 4 месяца 40 кг в жиме на сухую добавляли. На ПЛ.РУ Шрек писал, в его зале дело было. Так вот меркнет та история перед этими цифрами, однозначно меркнет...
Что с этим, не побоюсь этого слова, УНИКУМОМ потом стало? В топе ведь должен быть.
мой максимальный жим 130, а не 110
А мой 200, которые я как и ты твои 130 никогда не жал.
Я что-то пропустил?
Он забыл просто "почти" приписать ![]()
Изменено: Качок, 10.01.2018 - 12:38 PM
Я вспомнил одну жутко интересную историю, даже можно сказать, триллер, про парня жимовика и его чудо-тренера, которые за 4 месяца 40 кг в жиме на сухую добавляли. На ПЛ.РУ Шрек писал, в его зале дело было. Так вот меркнет та история перед этими цифрами, однозначно меркнет...
Что с этим, не побоюсь этого слова, УНИКУМОМ потом стало? В топе ведь должен быть.
Вчера лично с ним общался, читал тот план и рукой тренера записанную бумажку, результаты до и после.
Все было в прошлом году, с апреля по май. А летом поступил в ментовское училище на казарменное положение и там я так понял было не до занятий. Но сейчас стали на тренировки отпускать вот первые две недели ходит к нам в зал.
http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/anikeev-maksim-122391/
Результаты с сорев за полгода до этого.
Сего слов захимичил метаном и набрал 10 кг веса зимой и тот цикл делал насухую, потому что тупо было негде взять.
Изменено: Mouse, 10.01.2018 - 13:14 PM
Ноги же не знают, какой там у тебя настрой
![]()
![]()
Знатно подъебнул, лови плюс)
на голгофу лучше идти с хорошим самочувствием)
Я так тренируюсь и все у меня ОК. 5+1, иногда 5+2.
На 420 тесто соло в неделю.
Ты уникум прям) Я могу только злорадно пробрюзжать "а где результаты этого тренинга?"
на сухую или нет, этот момент не оговаривался. Условия зарубы не запрещали химичить.Я вспомнил одну жутко интересную историю, даже можно сказать, триллер, про парня жимовика и его чудо-тренера, которые за 4 месяца 40 кг в жиме на сухую добавляли. На ПЛ.РУ Шрек писал, в его зале дело было. Так вот меркнет та история перед этими цифрами, однозначно меркнет...
Вооот. Тренер просто не привык работать с пенсионерами на химле. С другой стороны, у него есть теперь возможность приобрести такой опыт и довести пенсионера до результата ) Желательно бы довести целиком, а не по частям.
Я могу только злорадно пробрюзжать "а где результаты этого тренинга?"
Меня они удовлетворяют вполне. Немного мяса есть.
117 жирных килограмм. На качка вроде похож.
Блять, согнать бы кил 8-9, выглядело бы совсем прилично. Но сцуко никак не соберу волю в кулак.
Вчера он показывал мне один из планов, коих у него много. По которому люди дико прогрессировали за 6 недель, конкретный пример присед с 250 до 305 (бинты) жим со 120 до 145, тяга с 230 до 260, за полтора месяца без химла, пацану 22 года, весовая 83. Жим и присед по 3 раза в неделю, тяга два раза. первая тренировка приседа 85%*5*5.
Я может, что-то не так понимаю, но с твоих слов у этого парня прибавки на своем:
в приседе - 8 кг в неделю.
к сумме - 17 кг в неделю.
ок.
Я может, что-то не так понимаю, но с твоих слов у этого парня прибавки на своем:
в приседе - 8 кг в неделю.
к сумме - 17 кг в неделю.
ок.
Прибавлялось не по неделям а по результатам проходки до и после цикла.
Леха, ты может пояснишь по поводу 130?
Леха, ты может пояснишь по поводу 130?
за такие вопросы в мышеловку маусбан отправляют.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых