Торопиться есть куда, надо стать лучшим лифтером всея галактики. А возраст уже предпенсионный, времени мало.
Самоироничный Маус — это что-то новенькое.
Торопиться есть куда, надо стать лучшим лифтером всея галактики. А возраст уже предпенсионный, времени мало.
и? как результат?
важно сколько ты показал на соревах или проходке
Ты ж сам себе уже ответил)
и? как результат?
Результат - начало третьей недели и программа очень нравится. На седьмой неделе проходка.
Не говори гоп до проходки.
Сашо, ты что то пургу гонишь. Я ничего не говорю и ничего не прогнозирую, просто тренируюсь.
нахрена вообще проходка на 7 неделе, если ты сейчас растренированный?
или только в жиме?
все равно не вижу смысла, так как нескромных прибавок не предвидится, а ради +5кг можно проходку не делать.
все равно не вижу смысла, так как нескромных прибавок не предвидится, а ради +5кг можно проходку не делать
Не вижу ничего страшного по окончанию 6-7 недель пожать тяжелый сингл. Ты ведь и сам недавно делал синглы в жиме и приседе, не ожидая нескромных прибавок, пожал 100 и присел 165. Сам же знаешь смысл, а говоришь не вижу его
Как начал ты жать пожал 95, после скольких недель ты недавно пожал сотку нарас?)) Можешь заодно и объяснить маусу зачем ![]()
нахрена вообще проходка на 7 неделе, если ты сейчас растренированный?
или только в жиме?
все равно не вижу смысла, так как нескромных прибавок не предвидится, а ради +5кг можно проходку не делать.
Нахрена спрашивать если ты ничего не понял? Цикл жимовый 6 недель седьмая проходка. И она запланирована в прогу. И нужна для определения ПМ для следующего.
Изменено: Mouse, 02.10.2019 - 11:43 AM
ПМ для следующего можно определить исходя из 2ПМ или 3ПМ = уже терли про это мильен раз.
лишняя проходка - имхо зло, если это не синглы какие-нибудь в программе.
Не вижу ничего страшного по окончанию 6-7 недель пожать тяжелый сингл. Ты ведь и сам недавно делал синглы в жиме и приседе, не ожидая нескромных прибавок, пожал 100 и присел 165. Сам же знаешь смысл, а говоришь не вижу его
Как начал ты жать пожал 95, после скольких недель ты недавно пожал сотку нарас?)) Можешь заодно и объяснить маусу зачем
ээээ, нет, не так.
ты тут меня не ровняй.
у меня не проходка. у меня сначала всякие пятерки в неск.подходах, потом тройки, двойки и т.п., при этом они ТОЧНО не разминочные.
в жиме я тоже вчера сотку жал с ебическим запасом, но при этом тренер запретил мне брать в руки больше и двоить-троить (хотя соблазн у меня всегда такой - так как в душе я тоже маус)
все равно не вижу смысла, так как нескромных прибавок не предвидится, а ради +5кг можно проходку не делать
18.06. ты пожал 95х1. 03.09. ты пожал по командам 100х1. Нахрена ради +5кг было делать проходку? ![]()
Знаю уже твой ответ. Ты скажешь это была не проходка, а просто тяжелый сингл/прикидка. Ну вообщем-то только в терминировании этого вся разница и заключается))
у меня не проходка
Ну я именно этого ответа и ожидал)
блеать, я хз программа такая. но проходка обычно в предел. а тут не предел.
присед да был в предел, но на фоне усталости предел это не предел.
только в терминировании этого вся разница и заключается
разница заключается в том, что у меня будут прибавки, а у маусия необъяснимый пиздец ![]()
// это шутка, так как ГОП рано говорить //
блеать, я хз программа такая. но проходка обычно в предел. а тут не предел.
присед да был в предел, но на фоне усталости предел это не предел.
разница заключается в том, что у меня будут прибавки, а у маусия необъяснимый пиздец
// это шутка, так как ГОП рано говорить //
Не смеши меня, за три месяца +5 кг это прибавки? Это возвращение старых 125 ты уже жал. И эти 125 ты будешь такими темпами год-полтора восстанавливать.
И я вообще не понимаю у многих тут тупую боязнь проходок. У нас многие в зале, в том числе и я для экономии недели совмещают в одну тренировку проходку и потом первую тренировку нового цикла.
Изменено: Mouse, 02.10.2019 - 12:06 PM
проходка обычно в предел. а тут не предел
Я прекрасно понимаю о чем ты) У тебя просто был тяжелый сингл по программе, а проходка на макс. и разгрузившись. Да и пофиг. Просто не вижу ничего страшного пожать нарас, особенно на его весах, потешить эго и оценить нескромную фантастическую пребафку по ББС ![]()
на фоне усталости предел это не предел
тяга пошла тяжело, но легко, но все же тяжело
Гыгы
![]()
ГОП рано говорить
Поздно! Ты уже сказал ![]()
Не смеши меня, за три месяца +5 кг это прибавки? Это возвращение старых 125 ты уже жал. И эти 125 ты будешь такими темпами год-полтора восстанавливать.
я никогда не жал 125
У нас многие в зале, в том числе и я для экономии недели совмещают в одну тренировку проходку и потом первую тренировку нового цикла.
а потом лечение совмещают с отдыхом или отпуском))
я никогда не жал 125
а потом лечение совмещают с отдыхом или отпуском))
Не пиши ересь. Привыкли неженки нихуя не делать на тренировках и обсираете нормальные рабочие схемы.
А вот например Артем Ефимов выступал в экипе и без экипы два дня подряд в субботу и воскресенье, причем без экипы на следующий день тянул больше чем с ней свеженький. А вы наверное после сорев больничный берете и неделю отдыхаете леже на диване?
А вы наверное после сорев больничный берете и неделю отдыхаете леже на диване?
последний раз я после сорев сразу уехал в Крым и 2 недели отдыхал на пляже.
но ежели нет денег на норм отдых, то ищи отмазки дальше))
последний раз я после сорев сразу уехал в Крым и 2 недели отдыхал на пляже.
но ежели нет денег на норм отдых, то ищи отмазки дальше))
Нищеброды они все такие. Один хвастается, который жырный бомж и з Казани куском жареного мяса, другой дешевым отдыхом на грязных пляжах черного моря в обнимку с грязной собакой.
Ты от темы разговора не уходи.
Изменено: Mouse, 02.10.2019 - 13:25 PM
Спасибо, смиялсо(с))другой дешевым отдыхом на грязных пляжах черного моря в обнимку с грязной собакой
Маус, а че кризис среднего возраста прошел уже?) ты опять готов стать МС?)Торопиться есть куда, надо стать лучшим лифтером всея галактики. А возраст уже предпенсионный, времени мало.
Нищеброды они все такие. Один хвастается, который жырный бомж и з Казани куском жареного мяса, другой дешевым отдыхом на грязных пляжах черного моря в обнимку с грязной собакой.
Ты от темы разговора не уходи.
хорошо ответил. одобряю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых