Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17579 ответов в теме

Offline Wyatich
04.10.2019 - 17:17 PM

Wyatich
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/170
  • Стаж / Возраст: 23/43
  • Кто: физкультурник
Че, уже и после жима и разводок тяжелое состояние
.Убрать из дневника все твои болячки и жалобы на них - ни чего же не останется..

Online Mouse
04.10.2019 - 17:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Че, уже и после жима и разводок тяжелое состояние
.Убрать из дневника все твои болячки и жалобы на них - ни чего же не останется..

Сделай 12 подходов жима, потом 3*3 дожим и 14*15*4 разводка с максимальной растяжкой.

Потом поговорим. Программа так рассчитана, что одна тренировка ударная, остальные две средняя и легкая.

И под тяжелым состоянием имелась ввиду очень сильная мышечная боль с перерастяжением волокон от разводки, а не общее тяжелое состояние.

Иди лучше в новичковские темы понтуйся, один ведь хуй в тренировках тупой как полено, там хоть среди нулей это будет не так заметно.

Изменено: Mouse, 04.10.2019 - 17:22 PM

Online Mouse
05.10.2019 - 12:17 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Получил добра от Михаила на обсуждение его советов.

Ну если коротко то первым советом было отказаться от проклятых тетрастеронов ибо они ослабляют связки.

тут даже обсуждать нечего, это ересь.

далее общеизвестное что нужен первое время многоповтор, тут целиком согласен.

далее его альтернативные упражнения, далекие от соревновательных, которые развивают мышцы всесторонне и дают им то, чего не в состоянии дать соревновательные упражнения.

Очень оригинальная мысль, обсуждать которую не позволяет мое знание анатомии и т.д. Но как минимум попробовать было бы интересно. Именно поэтому я и решил с ним связаться.

Далее совет делать растяжку перед каждой тренировкой до легкую и после усиленную. Типа мышцы и связки с возрастом становятся тугими и жесткими и их растяжка снизит травматизм.

Только вот загвоздка. Какие упражнения тянут связки колена и делают мышцы колена эластичными (которых там нет) для меня осталось загадкой. Он видимо увлекся свои рассказом и напрочь забыл что у меня проблема конкретно с правым коленом, к  которому понятие растяжка неприменимо.

Далее увлекательный рассказ о своем бывшем подопечном, который на восстановлении добавлял результат в жиме лежа по 10 кг в неделю, тренируясь в ленивом стиле с очень низкой нагрузкой. Но что то нынешний подопытный Сашо не показывает столь стремительных результатов, всего то 5 кг за три или четыре месяца. Тщательно распиаренный возврат от 200 в тяге до 200 в тяге после огромного перерыва в 2 недели то же не внушает слишком большого уважения, ибо он длился целый месяц. Для этого просто можно было выполнить 2-3 тяги по разу в неделю с линейным ростом весов и все.

Далее Михаил стал утверждать что все мои проблемы от систематического перетрена.

Видимо от перетрена возникли удар стеклом в лоб, вывих плеча на соревах, надрыв связок кисти на соревнованиях при нулевой температуре, смерть матери и ссоры с женой, после которых я терял по 6 кг веса за 3 дня и текущий цикл просто разваливался, гепатит С, три сотрясения и как следствие посттравматическая энцефалопатия, проблемы с позвоночником с 2000 года, все это было только из-за систематического перетрена. И конечно же травма связок левой пятки, возникшая в феврале, когда я еще не занимался, напомню полгода пропускал из-за проблем с грыжей шеи. Михаил только с пятого раза понял, что та травма связок пятки не имеет отношения к тренировкам вообще.

В общем то я хотел попросить какую нибудь альтернативную программу приседов, чтобы в максимально щадящем режиме приблизится к лучшим свои результатам.

Но Михаил сказал, что такой хуйней как составление программ на 6-8 недель не занимается. У него все программы только на текущую неделю, и следующая неделя расписывается по результатам предыдущей. Ну и конечно же предложил свои услуги тренера, ибо его программы работают только под его ежесуточным руководством.

В общем как то так. Не собираюсь обсуждать квалификацию Михаила как тренера, ибо для этого надо действительно с ним потренироваться месяца 2-3. 

Но некоторые моменты скажем так насторожили. В итоге всегда квалификация тренера видна по успехам его учеников и тут в сравнении с Новашем Михаил не выдерживает конкуренции. И вообще мне с ним тяжело было общаться, потому что похоже он слушать не умеет, а только говорить.

А я пока послежу за успехами его подопытного Калёика. Вдруг он возьмет и к новому году перебьет все мои результаты в тройке.

Изменено: Mouse, 05.10.2019 - 12:27 PM

Offline VIKING
05.10.2019 - 12:24 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Сначала сам же просил связаться поговорить. Потом в таких красках и интонациях выставил личное общение...

Как то гнило...

Online Mouse
05.10.2019 - 12:30 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Сначала сам же просил связаться поговорить. Потом в таких красках и интонациях выставил личное общение...

Как то гнило...

Гнило это твое общение на форуме. Твои разборки на улицах с людьми, не способными дать отпор, и хамство на пешеходных переходах. А тут я написал все как было. При этом я никоим образом не показал неуважения лично к Михаилу.

И вообще тут любому понятно, что у тебя ко мне такая личная неприязнь, что любые мои высказывания вызывают у тебя понос, геморрой, аллергию и брожение в мозгах.

Так что лишний раз не старайся, все это и так уже знают.

Я охранников пенсионеров не бью))))))))))

Вот же балабол, эти сраные охранники пытались пинать мою машину и должны быть благодарны, что получили леща, а не сотрясение мозгов.

А твои же уличные приключения всего лишь вызваны твоим хамством и желанием самоутвердится на доходягах и всех построить так, как тебе хочется.

Вообще никакого неуважения... Учитывая, что это ты напросился на разговор, а не он искал общения с тобой...

Возьмем прямую аналогию, все имена и совпадения случайны.

Ты попросишь на форуме совета по какой то узкоспециализированной проблеме скажем в жиме, которую тебе хотелось бы решить и ты хочешь услышать свежее нетрадиционное мнение. И тут условный вятич и максимус высказывают тебе настолько свежее мнение, что ты понимаешь, что они несут бред и чушь. При этом предлагают тебе бросить всю ту хуйню (методику твоих тренировок) и стать твоими персональными тренерами. Твои действия?

Я думаю ты будешь менее дипломатичным, чем я, обложишь их хуями и при попытке возразить, что ты сам напросился на советы, их забанишь.

Изменено: Mouse, 05.10.2019 - 13:19 PM

Offline VIKING
05.10.2019 - 13:28 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Он видимо увлекся свои рассказом и напрочь забыл

Михаил только с пятого раза понял,

похоже он слушать не умеет, а только говорить.

Вообще никакого неуважения... Учитывая, что это ты напросился на разговор, а не он искал общения с тобой...
Балоболка)))

Твои разборки на улицах с людьми, не способными дать отпор,

Я охранников пенсионеров не бью))))))))))

И вообще тут любому понятно, что у тебя ко мне такая личная неприязнь, что любые мои высказывания вызывают у тебя понос, геморрой, аллергию и брожение в мозгах.
Так что лишний раз не старайся, все это и так уже знают.

"Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему..."(с)

Вот же балабол, эти сраные охранники пытались пинать мою машину и должны быть благодарны, что получили леща, а не сотрясение мозгов.
А твои же уличные приключения всего лишь вызваны твоим хамством и желанием самоутвердится на доходягах и всех построить так, как тебе хочется.

))))))))) Естественно))) все, кто получают леща от самой мыши, должны быть счастливы и не мыть щеку как минимум год)))))))))

Возьмем прямую аналогию, все имена и совпадения случайны.
Ты попросишь на форуме совета по какой то узкоспециализированной проблеме скажем в жиме, которую тебе хотелось бы решить и ты хочешь услышать свежее нетрадиционное мнение. И тут условный вятич и максимус высказывают тебе настолько свежее мнение, что ты понимаешь, что они несут бред и чушь. При этом предлагают тебе бросить всю ту хуйню (методику твоих тренировок) и стать твоими персональными тренерами. Твои действия?
Я думаю ты будешь менее дипломатичным, чем я, обложишь их хуями и при попытке возразить забанишь.

Я лично ни к условному вятичу ни тем более к условному максимусу не обращался и не планирую. Ты же сам связался с Михаилом.
Напомни мне, чтобы я обсирал на форуме Милостного. Хотя его тренировки мне не подошли. Списался с ним, поблагодарил за потраченное время (хотя платил ему) и пошел своим путём.

Изменено: VIKING, 05.10.2019 - 13:28 PM

Offline VIKING
05.10.2019 - 14:05 PM

VIKING
  • Супермодераторы

А вообще такая реакция на разговор с Михаилом вполне объяснима. Человек попросил за свои услуги (а он этим живёт и зарабатывает, что естественно) денег. Маус же привык нахаляву... Ну или максимум за 200 рублей. Чувствовать себя нищебродом, который не может оплатить услуги, которые сам же попросил, наверное крайне неприятно. Отсюда и негатив)))))

Offline Vitamin D
05.10.2019 - 14:10 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Михаил  ну как тебе мнение лучшего эксперта юга России ..понял свои ошибки в тренерской работе ? если есть вопросы и тебе  что-то  непонятно ты не стесняйся спрашивай,

Маус из тебя сделает хорошего тренера, будешь чемпионов делать не хуже Новаша.. 

Offline VIKING
05.10.2019 - 14:12 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Михаил  ну как тебе мнение лучшего эксперта юга России ..понял свои ошибки в тренерской работе ? если есть вопросы и тебе  что-то  непонятно ты не стесняйся спрашивай,

Пройдет пара лет и выяснится, что это Маус подсказывал Новашу, как тренировать всех его учеников)))))))

Offline Качок
05.10.2019 - 14:33 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Далее Михаил стал утверждать что все мои проблемы от систематического перетрена. Видимо от перетрена возникли удар стеклом в лоб, вывих плеча на соревах, надрыв связок кисти на соревнованиях при нулевой температуре, смерть матери и ссоры с женой, после которых я терял по 6 кг веса за 3 дня и текущий цикл просто разваливался, гепатит С, три сотрясения и как следствие посттравматическая энцефалопатия, проблемы с позвоночником с 2000 года, все это было только из-за систематического перетрена. И конечно же травма связок левой пятки, возникшая в феврале, когда я еще не занимался, напомню полгода пропускал из-за проблем с грыжей шеи. Михаил только с пятого раза понял, что та травма связок пятки не имеет отношения к тренировкам вообще.

А на соревах, ведь ты только на них всегда травмировался, а на тренировках НИРАЗУ, там тоже были падающие в скворечник витрины, три сотрясения, ссоры с женой прям перед выходом на помост, когда за 5 мин. до выхода ты был ещё на 100% готов? Михаил полностью прав, все твои травмы вне зависимости где, на тренировках, соревах и даже во время отдыха, это ничто другое как результат твоей разваливающейся тушки даже на грамме, т.е. хронического перетрена, ибо по твоим словам "знаю вещества которые мне позволят" у тебя всё ставка только и на них, без учета реакции твоего организма на нагрузки и корректировки их. Одним словом неизлечимая клиника.

знаю вещества которые мне позволят

Offline micke
05.10.2019 - 14:48 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
Маус — страстотерпец. Учит нас, как не надо. За это я ему благодарен.

Offline Качок
05.10.2019 - 15:15 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Тут уже на 600+ страницах все твердят и твердили автору, что он раз за разом перетреном загоняет себя в травмы. Он противоречил есессно. Тут приходит посторонний Михаил и сходу говорит то же самое, но нннет, он кншн же тоже не прав! Но тот факт, что Квалоик улучшил свой сорев. результат "почти без напряга" делая какую-то офп-куету не дал видимо Великому покоя, что его побудило обратиться за советом к Михаилу.

В общем то я хотел попросить какую нибудь альтернативную программу приседов, чтобы в максимально щадящем режиме приблизится к лучшим свои результатам.

Вот, бывают же временами просветления. Но эти моменты быстро прекращаются, и вколов очередной дозняк мыша снова превращается в киборга посылающего всех и вся нахуй и метающего всё что попадется под руки до следующей оторванной трапеции, примерно так, после первой же инъекции))) https://youtu.be/pU0GSbe6r_4?t=49

Изменено: Качок, 05.10.2019 - 15:16 PM

Offline VIKING
05.10.2019 - 15:18 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Имхо в этот раз просветлению помешало предложение оплатить услуги))))))

Такого удара по своему самолюбию он не выдержал))))

Да как он посмел!!?

Offline Качок
05.10.2019 - 15:32 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Таки да. Чтобы иметь право называть себя тренером Его Величества, нужно бы ещё и самому ему доплачивать))

Online Mouse
05.10.2019 - 15:41 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Кое кому пуканы жжёт от моего присутствия на форуме сильнее, чем скипидарная клизма, поэтому ждать от них объективности и адекватности не приходится.

Поэтому всерьез рассматривать выпуканный ими бред не стоит.

Избавьте меня о необходимости что то писать и отвечать серунам, поэтому все нахуй в бан. Никаких амнистий.

Кстати Бум раз ты уж здесь оцени последние новости от бретанских учоных, что тестостерон ослабляет связки.

Изменено: Mouse, 05.10.2019 - 15:47 PM

Offline Boom
05.10.2019 - 15:58 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
Кстати Бум раз ты уж здесь оцени последние новости от бретанских учоных, что тестостерон ослабляет связки.

Хз, без контекста сложно сказать. Может Михаил имел ввиду банальный факт, что на фарме часто рост прочности связок не поспевает за ростом и увеличением силы мышц.

Offline Качок
05.10.2019 - 16:07 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

С телефона цитировать геморр, поэтому так. Возможно ты его понял не совсем правильно, либо он выразился не так. Не ослабляет связки ас, а тупо связки не поспевают за прущей силой мяса, это ж ни для кого не новость. И тут итог логичен, либо у тебя не воспаленное эго и тебе удаётся попридержать коней и ты прогрессируешь без нескромных прибавок, либо ты аццки прибавляешь и очень быстро не травмируясь благодаря твоим от природы крепким связкам и суставам, либо ты постоянно травмируешься. Ты относишься к последним. Никому кроме тебя тут от правды пукан не рвёт :D

Хз, без контекста сложно сказать. Может Михаил имел ввиду банальный факт, что на фарме часто рост прочности связок не поспевает за ростом и увеличением силы мышц.

Опять я долго пейсал и меня опередиле :(

Offline СВЯТОША
05.10.2019 - 17:13 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю

блеать, ржу.
надо Михаилу теперь платить маусию за консультацию)) а это не меньше 200 рублей!

Таки да. Чтобы иметь право называть себя тренером Его Величества, нужно бы ещё и самому ему доплачивать))

так даже ни Новаш, ни Джуниор не смели брать с него денег! сначала докажи, что норм тренер и только потом 200рублевку покажу!!

Offline Drozdov
05.10.2019 - 18:11 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Как я посмотрю, программы Михаила не нравятся ни Ванмену ни маусу...

Боюсь у него нет будущего в железном спорте....
))4)

Offline mixail.
05.10.2019 - 20:31 PM

mixail.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 16/36
Получил добра от Михаила на обсуждение его советов.
Ну если коротко то первым советом было отказаться от проклятых тетрастеронов ибо они ослабляют связки.
далее общеизвестное что нужен первое время многоповтор, тут целиком согласен.
далее его альтернативные упражнения, далекие от соревновательных, которые развивают мышцы всесторонне и дают им то, чего не в состоянии дать соревновательные упражнения.
Очень оригинальная мысль, обсуждать которую не позволяет мое знание анатомии и т.д. Но как минимум попробовать было бы интересно. Именно поэтому я и решил с ним связаться.
Далее совет делать растяжку перед каждой тренировкой до легкую и после усиленную. Типа мышцы и связки с возрастом становятся тугими и жесткими и их растяжка снизит травматизм.
Только вот загвоздка. Какие упражнения тянут связки колена и делают мышцы колена эластичными (которых там нет) для меня осталось загадкой. Он видимо увлекся свои рассказом и напрочь забыл что у меня проблема конкретно с правым коленом, к которому понятие растяжка неприменимо.
Далее увлекательный рассказ о своем бывшем подопечном, который на восстановлении добавлял результат в жиме лежа по 10 кг в неделю, тренируясь в ленивом стиле с очень низкой нагрузкой. Но что то нынешний подопытный Сашо не показывает столь стремительных результатов, всего то 5 кг за три или четыре месяца. Тщательно распиаренный возврат от 200 в тяге до 200 в тяге после огромного перерыва в 2 недели то же не внушает слишком большого уважения, ибо он длился целый месяц. Для этого просто можно было выполнить 2-3 тяги по разу в неделю с линейным ростом весов и все.

Далее Михаил стал утверждать что все мои проблемы от систематического перетрена.
Видимо от перетрена возникли удар стеклом в лоб, вывих плеча на соревах, надрыв связок кисти на соревнованиях при нулевой температуре, смерть матери и ссоры с женой, после которых я терял по 6 кг веса за 3 дня и текущий цикл просто разваливался, гепатит С, три сотрясения и как следствие посттравматическая энцефалопатия, проблемы с позвоночником с 2000 года, все это было только из-за систематического перетрена. И конечно же травма связок левой пятки, возникшая в феврале, когда я еще не занимался, напомню полгода пропускал из-за проблем с грыжей шеи. Михаил только с пятого раза понял, что та травма связок пятки не имеет отношения к тренировкам вообще.
Но Михаил сказал, что такой хуйней как составление программ на 6-8 недель не занимается. У него все программы только на текущую неделю, и следующая неделя расписывается по результатам предыдущей. Ну и конечно же предложил свои услуги тренера, ибо его программы работают только под его ежесуточным руководством.

В общем как то так. Не собираюсь обсуждать квалификацию Михаила как тренера, ибо для этого надо действительно с ним потренироваться месяца 2-3.
Но некоторые моменты скажем так насторожили. В итоге всегда квалификация тренера видна по успехам его учеников и тут в сравнении с Новашем Михаил не выдерживает конкуренции. И вообще мне с ним тяжело было общаться, потому что похоже он слушать не умеет, а только говорить.

А я пока послежу за успехами его подопытного Калёика. Вдруг он возьмет и к новому году перебьет все мои результаты в тройк

Вот прочитал более внимательно. Разберу по пунктам.
1. Слушать. Вы в начале диалога озвучили регламент- говорите Вы. Потом-я. Связь прерывалась. Но после того как Вы дали добро на то, чтоб я озвучил ответы на Ваши вопросы- Вы меня постоянно перебивали уводя в сторону от темы.
2. По поводу долгосрочных тренировочных планов. Я их не составляю детально. Это бред-пустая трата времени. Один из моих воспитанников в ДТП угодил. Разрыв ахилла. Он по долгосрочному плану должен бы у меня в гипсе 80% от ПМ приседать?
3. То что Вы так и не услышали. Реабилитация сустава и связок занимает несколько этапов.
Этап 1.Обезболивание и ликвидация повреждения. Иногда-это хирургическая операция.
Этап 2.Работать над эластичностью связки. Как? В полную амплитуду с фиксацией в момент растяжения.
3.Восстановить амплитуду в соревновательном упражнении.
Это-основные этапы.Есть-промежуточные.
Далее- мою тренерскую биографию Вы могли изучить(я Вам данные высылал) Мои воспитанники-не сборники с особым режимом. Любители-работяги. И клубу нашему они принесли более 12 наград городского уровня-это нге мир или россия, но, это и не пустые слова.
Если Вы морально не готовы свое эго усмирить и вместо уничтожения себя в зале прогрессировать на соревнованиях-это Ваш выбор.Если спортсмен-любитель начинает пахать как профессионал (не выспавшись, устав на работе и прочее)-он "ломается" рано или поздно.
В той книге, что Саша Вам выслал изложена азбука тренировок укрепляющих, а не разрушающих здоровье. Я эти принципы просто адаптировал под наше время. Работают.
Не попробовав-судить о разумности схем сложно. Но-они индивидуальны.
Просьба- не пытайтесь мой тренировочный подход выставить в негативном свете. Это Вас очерняет, а не меня. КПД Сашиных тренировок в тяге-видели все. 6 тренировок в тяге-рекорд на соревнованиях. Если кому больше нравится провести 20 тренировок для того же результата-это его выбор.
ТО

Изменено: VIKING, 05.10.2019 - 20:54 PM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых