То есть, тренер, в принципе, считает тебя перспективным. Это приятно.
А про болячки твои он знает?
Конечно знает.
Ну он за идею больше работает, человек по своей сути не коммерсант.
А тренирует уже более 30-ти лет. Сам бывший МС по штанге.
То есть, тренер, в принципе, считает тебя перспективным. Это приятно.
А про болячки твои он знает?
Конечно знает.
Ну он за идею больше работает, человек по своей сути не коммерсант.
Это ты уже писал до этого, это я помню. Мне интересно было про болячки.
Конечно знает.
Ну что ж, значит все работают осознанно. Это тоже, с моей точки зрения, правильно.
Удачи!
Тебя могут забанить за эти слова.Но тогда тренер тоже парень смелый. "Тоже" потому, что сам Маус камикадзе. Я его характер уважаю, но все равно камикадзе.
Нет чтоб пожелать удачи будущему МС. ![]()
Тебя могут забанить за эти слова. Нет чтоб пожелать удачи будущему МС.
Я полностью политкорректен ![]()
И постом позже удачи пожелал, причем от души, без подъебалова.
Я полностью политкорректен
И постом позже удачи пожелал, причем от души, без подъебалова.
Ну отмазался кули
а типа остальные так и ждут злорадствуют пока там Алихан наестся ![]()
Ну отмазался кули
а типа остальные так и ждут злорадствуют пока там Алихан наестся
не, ну я-то точно ![]()
Все спортсмены-немного камикадзе))(кроме олимпийского вида керлинга)В этом нет ничего оскорбительного.
Сегодня ездил к бабуле на дальняк, в дороге устал и разболелась голова. Приехал домой в 18, закинул два цитрамона и поспал полтора часа. Поехал на тренировку. Все прошло, ощущения бодрячок.
1. Жим лежа 50*8, 60*5, 70*5, 80*5, 90*3, 100*6, 102,5*5, 87,5*10
улучшил лучший жим на 1 повтор, причем жалось по ощущениям легко, скорость не падала, как две недели назад. Видимо неделя "легких" нагрузок дала нужную встряску организму. Апатия прошла, появилось желание заниматься.
2. Приседания 70*5, 100*4, 125*3, 150*2*6
3. Жим вниз на станке 8*5, 100*5, 115*8, 120*5
4. Бицуха EZ-штангой стоя 30*5, 50*8, 55*6
В четверг приседания 180*3*3, по ощущениям готов.
Изменено: Mouse, 12.03.2013 - 21:29 PM
В четверг приседания 180*3*3, по ощущениям готов.
Засними, реально интересно. Сам сейчас 180х3х3 не сяду, хотя бывало и 210х3х3
Засними, реально интересно. Сам сейчас 180х3х3 не сяду, хотя бывало и 210х3х3
Если фотик не забуду, то сниму, сам почему то об этом думал. Напомню что 6 недель назад было 170*1. А на следующей неделе планирую 190*2*2.
Жду волшебную посылку, в четверг-пятницу должна приехать, так что 180*3*3 будет "на своем".
Изменено: Mouse, 12.03.2013 - 23:02 PM
Жду видео 180*3 хотя бы в одном подходе от тебя, интересно посмотреть. Веса уже не маленькие, прокомментировать будет что. Кстати, как тебе Мелоксикам по ощущениям?
Ощущений то особых нет, один раз уколол, потом забыл, через пару дней все прошло. Потом через неделю один день поныло и опять прошло.
Великое горе случилось, опять вылезла гигрома на правой руке, причем раза в два больше чем осенью, около 1,5 см в длину. Но самое странное, что не болит. Попробую конечно дальше позаниматься, но что то у меня хуевые предчувствия насчет моих дальнейших перспектив. Осенью из-за нее эффективнейший цикл запорол за месяц до его окончания и 3 месяца полностью восстанавливался. Короче депресняк, напился бы в хлам да вот как то вообще не пью. Что делать не знаю.
Изменено: Mouse, 13.03.2013 - 14:40 PM
Великое горе случилось, опять вылезла гигрома на правой руке, причем раза в два больше чем осенью, около 1,5 см в длину. Но самое странное, что не болит. Попробую конечно дальше позаниматься, но что то у меня хуевые предчувствия насчет моих дальнейших перспектив. Короче депресняк, напился бы в хлам да вот как то вообще не пью. Что делать не знаю.
Вот ты или очень необычный, или очень странный человек. Когда я и другие форумчане писали тебе постоянно об опасностях твоих занятий ПЛ с твоими постоянными головокружениями, гепатитом С, периодическими госпитализациями и пусканиями магнезии по венам, с твоими инвалидностями и не однократными ЧМТ - ты, лично меня и других, мягко говоря, послал на три веселых буквы - и тоже неоднократно. Потому что тебе пох и потому что ты герой, тренирующийся на или за гранью.
И тут какая-то хуйня выскочила на руке, которая не болит к тому же - и пиздец! Конец света! Депрессия! Не можешь больше тренироваться!!! Да с фоном твоих болячек эта гигрома просто хуйня, как прищик на лице. Можешь смело продолжать тренировки, она тебя точно в могилу не загонит...
Что делать не знаю.
что делать.. сдаваться! Раньше сядешь - раньше выйдешь...)))
Когда я писал, что заявляемые тобой будущие результаты не реальны, я как раз и имел ввиду, что НЕ БЫВАЕТ ЛИНЕЙНОГО ПРОГРЕССА И НУЖНО БРАТЬ В УЧЕТ ТРАВМЫ, КОТОРЫЕ НЕИЗБЕЖНЫ ПРИ ФОРСИРОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ.
а вцелом жаль... я бы лучше посмотрел на присед 200х5, даже проиграв спор...
Изменено: Дракон, 13.03.2013 - 15:00 PM
ну есть же пословица про "божью росу...", вот именно тот случай, увы... все закономерно или кто-то ждал иного результата?
Даже напиваться не надо...это лучшая мотивацияа вцелом жаль... я бы лучше посмотрел на присед 200х5, даже проиграв спор...
все закономерно или кто-то ждал иного результата?
Вообще-то я думал что он таки сможет, болел за него в душе...
Эээ, в чем проблема. Гигрома не мешает приседать. Если уж потрачено столько времени на споры в интЫрнете и цель присесть зявленое-то я бы бросил жимы и прочую подсобку, и только бы приседал! Так что в путь, если проблема только в гигроме.
Тем более что посылка приехала, скинул всю нагрузку и погнал 150% в ноги.
Изменено: SergeyF, 13.03.2013 - 15:31 PM
У меня их две и чего? Жму, присядаю, тяну. Тоже не болят. Только отжиматься больно, на кулаках нормально. В чём горе-то, не пойму?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых