Дикуль "450кг" приседает! Умеет могёт!!!
А маусу надо каких-то там 200кг присесть))))
Да он еще и моложе него!!!!
Спасибо за поддержку, но приплетать ко мне Дикуля не стоит, я наебаловом и цирком как он не занимаюсь.
С такой позицией не сядет ну или "как дикуль")))
Ну ты же понимаешь, что сесть 200*5 это одно, тут немного осталось. А истязать свое не слишком крепкое здоровье, при видимом отсутствии результата, это другое. Это я и имел ввиду, чт если результат встанет и будет совсем плохо с самочувствием, то прийдется бросать лифтинг.
Позанимался в среду.
Какой то детектив, постоянно что то мешает заниматься. В понедельник на тренировке стукнулся коленом об гантель, в итоге дико болит правая чашечка, прикоснуться вообще невозможно. Два дня мажу бадягой, пока не отпускает. Уже заебали головные боли на
голодной почве. Позавтракал в 8 (обычно поздно просыпаюсь и ем в 12), в 11 уже захотелось есть, по работе не смог, поел в 11.30. Опять сильно разболелась голова, такая паралитическая спазматическая боль во лбу, когда все сосуды сжимает и выкручивает. По совету Трактора замутил перед тренировкой энергетик, 3 грамма янтарной кислоты, грамм 30 глюкозы с витамином С и полбутыля минералки. Энергия поперла но голову не отпустило. Поехал в аптеку, померял там давление 140*85 (норма 110). Съел колесо от давления, спазмалгон от головной боли, обмазал голову звездочкой (виски, лоб и затылок). И на тренировку. По плану присед 165*4*4, который хотел завысить. Тренер собирался выгнать меня домой, сказал завтра приезжай. Поразмыслив что завтра может быть то же самое и что колеса должны через полчаса подействовать,решил остаться. Погулял по переполненному залу, забитому подснежниками и начало отпускать. Впервые в зале не было не то что грифа, ни одного свободного блина. Приседал один наш мастерок в раме 180*3*10 подходов, на штанге блины по 50 кг и по 25, итого 170 +два пятака. Ждать его час не вариант, без рамы приседать, тем более, напросился с ним на пару. Размялся отдельно на других стойках, скинули пятаки и пошел на 170.Голову на разминке отпустило.
1. Приседания 70*5, 100*4, 120*3, 135*2, 170*4,4
Сделал один 170*4, чисто, уверенно, глубоко. Причем веса штанги на плечах вообще не чувствовал. На третьем повторе
щеки начали гореть, на четвертом разрываться. Как обычно подстрахуевпредупредил, чтобы после подхода если что ловили меня и довели до лавки. Дошел сам, обычно в таких случаях голову кружит или сосуды стреляют. Ничего этого не было, голова ясная, только мозги как кипятком ошпарило, кому кололи магнезию по вене, знают это ощущение. Тренер сказал заебись, хватит. Я хотел вообще все 4
подхода сделать. В итоге сделал второй, опять мозги припекло. Тренер запаниковал и обещал гантелью напиздить, если я не закончу приседать. Отдохнул минут 10 и пошел дальше по залу.
2. Тяга штанги к поясу 70*5, 90*5, 100*6,6,7
Попросил тренера последний подход заценить
технику. Идеально, без читинга, угол в спине 45 градусов не менял, ногами не помогал, лопатки сводил с
задержкой вверху секунды 2-3.
3. Жим стоя из-за головы широким хватом 30*5, 40*5, 52,5*12, 55*7,7
Плечи разорвало нах, последние повторы делал на сильном жжении. К этому моменту голова полностью прошла. Приехал домой,
давление 125/75, самочувствие норма. Через неделю думаю присесть 180-185*3*3 .
Напомню что 5 недель назад мог сделать 170 только на раз. И еще две недели цикла осталось. Так что прибавить должен хорошо.
Изменено: Mouse, 02.03.2013 - 14:15 PM
Ну ты же понимаешь, что сесть 200*5 это одно, тут немного осталось.
Я буду рад если ты присядешь в срок. Лех, ты главное не забывай, что при резком прогрессе связки не успевают за мясом крепнуть, я часто это слышал, но как-то не внимал, пока сам не столкнулся с этим- расплата, месяц закачки коту под хвост.
Изменено: SergeyF, 02.03.2013 - 14:21 PM
Я буду рад если ты присядешь в срок. Лех, ты главное не забывай, что при резком прогрессе связки не успевают за мясом крепнуть, я часто это слышал, но как-то не внимал, пока сам не столкнулся с этим- расплата, месяц закачки коту под хвост.
Не хочу спорить, но по моему проблема когда приседаешь раз в неделю 1-2 подхода и повышаешь веса. Силы дохуя, все успевает восстановиться. А когда приседаешь 3 раза в неделю по 6 подходов, сила растет медленнее, но зато связки как раз и укрепляются от огромного объема работы. У меня была такая проблема лет 6 назад, когда по макроберту приседал раз в неделю один рабочий подход. Веса росли бодро, на 105 потянул какие то связки живота, короче сместился пупочный центр. Сейчас ограничитель приседов только голова.
Изменено: Mouse, 02.03.2013 - 14:35 PM
Лех, да и не надо спорить, я не рублю в приседах и тягах. Физкультурник же. ![]()
PS. Тягу уже делаю 110 рабочий. Без фанатизма, с акцентом на ноги (сумо)
Изменено: SergeyF, 02.03.2013 - 14:42 PM
Извиняюсь за оффтоп, но как заниматься, чтоб связки успевали крепнуть за мясом?
не сидеть постоянно на химии.Извиняюсь за оффтоп, но как заниматься, чтоб связки успевали крепнуть за мясом?
Позанимался сегодня за пятницу, вчера работал до 23, без вариантов было.
Последние пару дней была какая то жгуче-тянущая боль в правой голени, внешне задняя часть кусок от ступни 5 см и от колена 5 см примерно. Сегодня сделал легкие приседы 145*2*6 и понял что это связка.
1. Жим лежа 50*5, 60*5, 70*5, 87,5*5, 97,5*3, 105*3,3
весь жим прошел со скрипом, так и не разогрелся, все связки ломало.
2. Жим сидя гантелями 24*5,32*4, 29*8
тоже не пошло, планировал 32*6*3
3. Приседания 70*5* 100*4, 125*3, 145*2*5
после приседов 170*4 в среду 145 показались очень тяжелыми, вставал с большим трудом.
Все остальное, т.е. руки выкинул, так как приехал в зал поздно и на всю тренировку оставался час.
Вопрос знатокам на засыпку, насколько серьезна может быть проблема со связкой голени и чем ее начать оперативно лечить? Понимаю так, что нужно проколоть дня три что то противоспалительное, посоветуйте без сильных побочек.
с твоми связками тебе гр по 5 через день поставить пару-тройку месяцев.
с твоми связками тебе гр по 5 через день поставить пару-тройку месяцев.
Спасибо, думаю было бы чудно, только сейчас нет финансовой возможности, да и где прикупить качественный продукт не знаю. Заебали подделки, Омна которую нынче юзаю полное гомно, что то есть, но совсем не то что было осенью. Кто знает, баннер в левом верхнем углу сайта (fitbar.ru) продает хороший ГР?
Если болевые к среде не пройдут, что делать, отменять 180*3*3?
И вопрос есть к опытным лифтерам с многолетним стажем. Физкультурников читающих модных авторов просьба на него не отвечать. Есть ли безопасные прибавки например в приседаниях за 8-ми недельный цикл, при которых не страдают связки? Например там 5 или 10 кг. И вообще какую прибавку за этот срок можно считать хорошей в плане прогресса при моих весах? Сейчас я думаю прибавлю в ПМ кг 20-30, но что то последствия мне уже не нравяться.
Изменено: Mouse, 02.03.2013 - 22:00 PM
Спасибо, думаю было бы чудно, только сейчас нет финансовой возможности, да и где прикупить качественный продукт не знаю. Заебали подделки, Омна которую нынче юзаю полное гомно, что то есть, но совсем не то что было осенью. Кто знает, баннер в левом верхнем углу сайта (fitbar.ru) продает хороший ГР?
Если болевые к среде не пройдут, что делать, отменять 180*3*3?
И вопрос есть к опытным лифтерам с многолетним стажем. Физкультурников читающих модных авторов просьба на него не отвечать. Есть ли безопасные прибавки например в приседаниях за 8-ми недельный цикл, при которых не страдают связки? Например там 5 или 10 кг. И вообще какую прибавку за этот срок можно считать хорошей в плане прогресса при моих весах? Сейчас я думаю прибавлю в ПМ кг 20-30, но что то последствия мне уже не нравяться.
Попробуй желчь компрессы...тянуться нужно после трени,если связки зашалили значит на максе уже...не гони и притормози у тебя ещё два месяца...
Циклируй,снизь нагрузку.Связки шалят-перетрен.Шаг назад сделай ,поработай в удовольствие на средних весах.Попрет еще лучше.
Попробуй желчь компрессы...тянуться нужно после трени,если связки зашалили значит на максе уже...не гони и притормози у тебя ещё два месяца...
Ну если я цикл брошу и не закончу, то сам себя уважать перестану. Должен сделать ПМ минимум 200 желательно 205-210 через три недели на проходке. Потом беру ПМ реальный +20-30кг и выполняю тот же цикл, но только все рабочие подходы с бинтами. На 4-й неделе соответственно будет 85%5*5 и на пятой 90%*4*4, как раз в пределах нужного срока, вот и посмотрим из какого теста я слеплен. На самом деле есть много причин, по которым я сейчас мог бы бросить эту затею со спором и сдаться, сам хочу себя испытать, тем более что это более менее реально.
. А когда приседаешь 3 раза в неделю по 6 подходов, сила растет медленнее, но зато связки как раз и укрепляются от огромного объема работы.
Вопрос знатокам на засыпку, насколько серьезна может быть проблема со связкой голени и чем ее начать оперативно лечить?
По моему это фейл ![]()
Циклируй,снизь нагрузку.Связки шалят-перетрен.Шаг назад сделай ,поработай в удовольствие на средних весах.Попрет еще лучше.
Ну у меня это удовольствие 80%*2*6 дважды в неделю, которое называется легким и один раз уже очень тяжелая треня. Если к среде не восстановлюсь и будет боль что нибудь придумаем с тренером, он ведь тоже не садист, понимает все.
По моему это фейл
А вот то что ты пишешь по моему это флуд. Просил же, людей не прошедших на практике подобные циклы и далеких от лифтинга не отвечать. Как говориться ничего личного.
Изменено: Mouse, 02.03.2013 - 22:30 PM
Про циклы ниче не пишу. Я просто прикололся с того как ты сначала доказываешь что у тебя очень хорошая программа, которая не убьет связки, а через сообщение пишешь что у тебя связка болит ![]()
Ну если я цикл брошу и не закончу, то сам себя уважать перестану. Должен сделать ПМ минимум 200 желательно 205-210 через три недели на проходке. Потом беру ПМ реальный +20-30кг и выполняю тот же цикл, но только все рабочие подходы с бинтами. На 4-й неделе соответственно будет 85%5*5 и на пятой 90%*4*4, как раз в пределах нужного срока, вот и посмотрим из какого теста я слеплен. На самом деле есть много причин, по которым я сейчас мог бы бросить эту затею со спором и сдаться, сам хочу себя испытать, тем более что это более менее реально.
Если ты вернешься к моим коментам здесь,а их не много тут было...да и не смотри в мой профиль на стаж)))так вот если ты перечитаешь то поймешь о чем я хотел тебе сказать...тут дело не в уважении к себе а в здравом смысле...тебе про это же сегодня говорил
SergeyF ...наджабишь связки будешь курить бамбук в ближайшем будущем на турникеПро циклы ниче не пишу. Я просто прикололся с того как ты сначала доказываешь что у тебя очень хорошая программа, которая не убьет связки, а через сообщение пишешь что у тебя связка болит
Я завысил веса в последней тренировке на 7,5 кг чисто из-за чрезмерного энтузиазма. Да и расчетный ПМ цикла тоже завысил на 10 кг, взяв гипотетически возможные при хорошем раскладе 180 исходя из 165*3 с запасом, реально перед циклом делая 170*1. При весьма поганом питании и режиме дня. Что есть мягко говоря нарушение цикла.
Если ты вернешься к моим коментам здесь,а их не много тут было...да и не смотри в мой профиль на стаж)))так вот если ты перечитаешь то поймешь о чем я хотел тебе сказать...тут дело не в уважении к себе а в здравом смысле...тебе про это же сегодня говорил
SergeyF ...наджабишь связки будешь курить бамбук в ближайшем будущем на турнике
Спасибо за высказанное мнение, оно наверняка правильное. Только мне позиция Жимовика как тот ближе. Цитирую.
Вот поэтому характер есть только у спортсменов,за что я их и уважаю.а у остальных только понты. Только волевой человек способен на такое.значит и в экстренной ситуации поведет себя должным образом.
Я Мс с трещиной в позвонке выполнил и горжусь этим.
Изменено: Mouse, 02.03.2013 - 22:49 PM
0 пользователей, 2 гостей, 1 невидимых