А зачем столько оправданий?
Вот именно. Мог же просто как всегда всё изложить кратко
сумма 500
То ли я выжег все свои нервные запасы, то ли действительно какая порча
А зачем столько оправданий?
Вот именно. Мог же просто как всегда всё изложить кратко
сумма 500
То ли я выжег все свои нервные запасы, то ли действительно какая порча
Поздравляю Алексея, хорошо что спортом занимается, что выступил и что не сломался. Оправдания и НПиздецы - это АлексейПацук,его за это любят)
Лёша какая твоя лучшая сумма?
Сделал 210*0
тоже недавно потянул 210х0
получается я догнал мауса в тяге?
А под 140 пожал?
А под 140 пожал?
год назад 140 жал нарас, так что под 160 жму получается ![]()
Спасибо, смиялсо.
получается я догнал мауса в тяге?
Мечтать не вредно.
Я без тренировок, с корововирусом, не спавши ночь и неделю не евши, пьяный в жопу и с оторванной ногой и рукой больше затяну.
Но ты не плачь, у тебя еще все впереди.
Мечтать не вредно.
Я без тренировок, с корововирусом, не спавши ночь и неделю не евши, пьяный в жопу и с оторванной ногой и рукой больше затяну.
Хм..
Ты же на соревах это не сделал?! ![]()
Какие-то странные расчеты..
Сделал 190, 200,-/95, 100, 105*0/200,210*0, -
сумма 500.
Дрозденко не тупи.
У папая 210 это непробиваемый гинекологический потолок.
Я же когда в форме разминаюсь с большими весами.
Ты чот совсем нюх потерял, еще бы с ДНБшкой меня по силовым сравнил.
Изменено: Mouse, 03.03.2020 - 12:38 PM
Мечтать не вредно.
Леха, ты же писал, что отличное состояние, а потом припиздел наверно, чтобы оправдать не самый лудший результат.
но хз зачем ты это сделал, так как для пенса 50лет внотураху норм результат у тебя.
Леха, ты же писал, что отличное состояние, а потом припиздел наверно, чтобы оправдать не самый лудший результат.
но хз зачем ты это сделал, так как для пенса 50лет внотураху норм результат у тебя.
Состояние всегда бывает субъективно. Со вторника болел, думал выздоровел, оказалось нет.
Но на фоне отдыха, обжорства и лишнего сна состояние казалось хорошим.
Первый подход приседа на 190 показал что мне плохо и ноги трясуться, с координацией и равновесием плохо было, это сразу заметно.
Планировали присед 210-215, по факту 205 мог бы не встать, потому как 200 околопредел пошел.
Еще раз в последний раз повторюсь, нахуя мне что то оправдывать? Цель сорев была только одна первый разряд ФПР, сделал его первыми подходами.
До нормальной готовности еще 2-3 месяца тренировок, нынешние силовые вообще никакой не показатель, потому что за 6 недель после перерыва невозможно восстановится. Получилось меньше реальной готовности, ну и похую. Но писать что мой потолок на сейчас 200/100/200 это полный бред.
Изменено: Mouse, 03.03.2020 - 12:47 PM
еще бы с ДНБшкой меня по силовым сравнил.
ДНБшка без моллей на дефиците калориев при св60 жал как ты сеейчас и при этом вообще без тренера по видосам с ютуба.
и не надо про твои шейные грыжи, ты и по молодости жал, как тощие девочки.
Там погода плохая была. Ты забыл. Это намного хуже всего перечисленного Маусом.Хм..
Ты же на соревах это не сделал?!
Какие-то странные расчеты..
Цель сорев была только одна первый разряд ФПР, сделал его первыми подходами.
Поздравляю с успешным достижением цели!
Леха, главное, что без травм.
у тебя наверно уже внуки скоро будут, а ты все рекорды.
Дрозденко не тупи. У папая 210 это непробиваемый гинекологический потолок.
А какая хрен разница - это твои фантазии.. По факту, что у Папая, что у тебя, что у меня результат одинаковый - 210Х0..
Скажу больше, даже 300 х 0 каждый из нас сделать может
![]()
Ты чот совсем нюх потерял, еще бы с ДНБшкой меня по силовым сравнил.
Если тебе нужны комплименты и поддержка, то сравню.
Мне не жалко, а тебе приятно
![]()
Там погода плохая была. Ты забыл. Это намного хуже всего перечисленного Маусом.
Точно!!!
Там же снег пошел! Зимой! Ну кто мог ждать такого?!?!
![]()
Все тролляки, попиздели и хватит. Не интересно обсуждать то что не требует обсуждения.
Еще раз в последний раз повторюсь, нахуя мне что то оправдывать? Цель сорев была только одна первый разряд ФПР, сделал его первыми подходами
Вот таким отчет и должен был быть. Поднял 500, цель 1 разряд фпр выполнена. Пока всё, движемся дальше.
И был бы тебе риспект, плюсанули бы и уверен никто бы не подъебнул, ибо повода нет.
Но нееееет блеать, как всегда, мог сделать тонну, без проблем, еслиб не эта йобанная слабость из-за погоды, да ещё и снег пошел, пздц полный! Температура, давление (надо ещё кофеинчега б ебнуть!), ноге трясутЬся, вся вселенная против миня! А так бы я смог! Ну да ладно чо, в след. раз 1100 сделаю, на одной ноге! ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых