Выздоравливай.
Я бы пересмотрел свои взгляды на ГР.
Лёша, лёшенька, сынок.
Хороший ты мальчик, спасибо за пожелание.
Но я в этом вопросе уже опытный практик, плюс прежде чем начинать 6 лет назад я ознакомился со всей доступной теорией.
Ты же даже не теоретик, ты знаешь о данном вопросе только то, что любые гормоны это плохо. Т.е. теоретическая и практическая база ноль, слышал что бабки во дворе сказали, что это плохо. И ты ещё пытаешься мне советы выдавать.
Ну у меня нет слов. Просто не советуй мне ничего больше.
Пацук уже никогда не перестанет верить в чудо-планы/упражнения/вещества, которые позволят ему...
Ну а вы гражданин мадератор профессиональный тролль и серун.
С рукой пока все нормально, за неделю дважды дал нагрузку чуть тяжелее и среднюю в видя тяги нижнего блока, чуть поныло и все отлично. Болевых ощущений ноль, могу на всю силу сжать кисть и поднять все что угодно обратных хватом без боли, т.е. именно на них рука и болела почти год. Тягу буду пока делать в лямках, не форсируя веса. И наверное пока не обычную становую , а рыковым хватом. Плюсов два. Усиление срыва, который у меня слабый и ограничение по весам. ибо обычная становая у меня раза в полтора по весам выше.
А здоровье моё не очень… то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт — чистая, шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась.
(с)
Лечись Санек.
Изменено: Mouse, 07.01.2021 - 17:09 PM