перенести проходку как вариант.
хотя мои лучшие результаты всегда, когда плохой сон. может адреналин какой в кровь выбрасывается
перенести проходку как вариант.
хотя мои лучшие результаты всегда, когда плохой сон. может адреналин какой в кровь выбрасывается
Засвети форму)Сегодня проходка. Но опять все через жопу. Ночью что то думки накатили до четырех заснуть не смог. Сейчас вырубает. Поеду домой посплю часа 2-3 как получится.
За май скинул примерно 4-5 кг веса, утром стабильно 83. На пузе верхние кубы появились.
Перенес на понедельник. От энергетика даже не проснулся.
На разминке приседа 150*1 понял что делов не будет.
Лучше неделю потерять, чем кг 40-50 на проходке из-за состояния.
Изменено: Mouse, 31.05.2024 - 21:36 PM
Остановись уже, пока окончательно себя не ухайдокал. Я серьёзно
Ты 100500й за эти 17 лет что он на форуме кто ему это пытается доказать) Но... Дон Кихота не остановить блеать!)))
не мешай рождению нового героя. Был же другой, у кого каждую ночь ворон выклевал печень, а на утро он возрождался.Маус, вот щас без подъёба пишу. Доколе ты будешь так издеваться над своим здоровьем, коего у тебя и так осталось хуй да нихуя? Остановись уже, пока окончательно себя не ухайдокал. Я серьёзно.
научиться тренироваться
ЛТЮР РЦ есть, некуй лезть)))
Ты забыл сколько пациенту лет?Не понял. Зачем останавливаться? Нужно просто научиться тренироваться. В меня тапками не кидайте, я сам не умею)
Ты забыл сколько пациенту лет?
Сань, ты в свой паспорт то глянь)))
Треницо можно даже в 100 блеать! Главное в какой форме к этому возрасту подойти и соответствующе этой форме планировать трени)
Я это и имею ввиду, просто лень разжевывать) Все же знают как мышь тренируется)Сань, ты в свой паспорт то глянь)))
Треницо можно даже в 100 блеать! Главное в какой форме к этому возрасту подойти и соответствующе этой форме планировать трени)
Маус раньше ж по чужим прогам тренил, так как сам не платит тренеру.
Надо тупо научиться воровать программы тренировок 50-летних атлетов
Прошелся вчера.
1. Присед 190*1, 200*1, 205*1
2. Жим 105*1, 110*1, 115*1
3. Тяга 190*1, 200*5
в тяге нет срыва, не наработан, весь цикл из-за миниболячки пропущен тяговый.
поэтому по ощущениям 205-210 уже не оторвал бы.
старая добрая традиция этого форума. Пизданул что то о своих силовых, будь добр подтвердить их видео. Если да то уважуха и пачот, если нет, бан и звание пиздабола
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых