я себе до сих пор доказываю иногда. но тяжело уже.
потом думаю: нахрена это делал? зачем? но понятно, что сам с собой, в 40 лет уже хватает ума "7 раз подумать и 1 раз промолчать"
я себе до сих пор доказываю иногда. но тяжело уже.
потом думаю: нахрена это делал? зачем? но понятно, что сам с собой, в 40 лет уже хватает ума "7 раз подумать и 1 раз промолчать"
Изменено: Dempsey, 06.06.2024 - 13:38 PM
Изменено: weightlifter, 06.06.2024 - 14:36 PM
я себе до сих пор доказываю иногда
Ты корку МС хотел, шел к цели, получил - доволен. Ему пох на корке, ему величие надо! Единственный и не повторимый Великий Маусий, рекордсмен мира и вселенной, рекордсмен всех рекордов, по умножению стозначных чисел в уме, по кол-ву сотрясов, по ВСЕМУ!)))
я б и еще одну не против получить. уже выяснил по соревам, по сумме в тройке, по возможности наколенников и т.п. - чего раньше времени хвастать? получится = гуд. не получится - тоже гуд, главное участие)
Ясно, пациент неизлечим. Как говорится, у самурая один путь - погибнуть в бою. Просто хуею, в 50+ лет какие-то детские комплексы и мания кому-то чего-то доказать. Такое поведение даже в 30 лет странно. Ну может это только моё мнение...
Компенсация разницы между желанным и достигнутым. А в таком возрасте осознание, что полимеры уже проебаны, только усугубляет диссонанс.
Еще один тупой кочок боксер в психуёлоги подался? Ты хоть расшифровывай свою ересь, а то никуя не понятно.
Маус, как проходка в итоге?
Выше он писал, перемотай
норм результаты
Тяга 190*1, 200*5 в тяге нет срыва, не наработан, весь цикл из-за миниболячки пропущен тяговый. поэтому по ощущениям 205-210 уже не оторвал бы.
вот хз, по калькуляторам 200х5=230x1
это калькулятор для классики. в сумо так не работает.
да и по классике есть вопросы. при 200*5 (тянул единственный раз в жизни столько по памяти на балконе), я затянул на соревах 220*1 и это после разгрузки и подводки. так бы не затянул в рамках обычных тренировок.
На 1 разряд собрал в 93
он же ветеран-3 уже наверно в этом возрасте. там норм поправки на нормативы. для любителей уж точно.
прочекал вк 90 в ветераны-3.
МС в любителях 532,5 ,но это если Маус не химичит хотя б год.
По себе заметил, что тяга - наиболее непредсказуемое движение в плане расчетов по рабочим весам. Кто-то у нас в зале делал 210х10, а на выходе всего 230-240, кто-то, как я, делает не надрываясь 170х3-4, а на выходе те же 230)
Я думаю, что дело в технических особенностях и особой роли ЦНС, потому что тренировка с хорошей техникой - это одно, а соревновательный подход в стиле "сделай как можешь, но подними" - это другое)
PRO смотри. МС - 562.5. схера ли любители.это калькулятор для классики. в сумо так не работает.
да и по классике есть вопросы. при 200*5 (тянул единственный раз в жизни столько по памяти на балконе), я затянул на соревах 220*1 и это после разгрузки и подводки. так бы не затянул в рамках обычных тренировок.
он же ветеран-3 уже наверно в этом возрасте. там норм поправки на нормативы. для любителей уж точно.прочекал вк 90 в ветераны-3.
МС в любителях 532,5 ,но это если Маус не химичит хотя б год.
может он насухую или на пустышкках
На 1 разряд собрал в 93
Ты жгёшь как всегда. 93 категория это фпр в которой я выступать не собираюсь никогда.
Во вторых мой текущий вес 83-84 и в категорию 82,5 мне даже сгоняться не надо, просто пропустить ужин перед взвешиванием и все.
Примерно так и должно. Но у меня в последние лет 5-6 очевидная проблема со срывом. Я часто даже 90% ПМ уже оторвать не могу ни разу, хотя должен его делать раза 3-4.
Надо работать над этим. С плинтов 10 см 250*2 могу сделать. И средняя и верхняя часть движения для меня лёгкая.
Изменено: Mouse, 11.06.2024 - 22:09 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых