На буншу нашего похожНа Владимира Ильича Ленина похож тут)
завидуй молча)
Дневник - Mouse
24.06.2024 - 23:24 PM
24.06.2024 - 23:47 PM
Как прокачаться 20 лет и иметь руку 35,5 см.
…иии к хуям собачьим не потерять всякую мотивацию))))
08.07.2024 - 12:19 PM
Похоже в этот раз пиздец.
Отсоревновался.
В селе ебанулся макушкой в дверной проем, там все двери для гномов строили 160+-.
Капельницы начал ставить но пока все хуже становится, сегодня в больничку поеду, может снимок сделают.
Руки и ноги трясутся, блевать охота постоянно, из рук все предметы вываливаются, просто пальцы на автомате сами разжимаются.
08.07.2024 - 12:28 PM
Порча.
08.07.2024 - 12:39 PM
НП же
Маус, хоть ты и мудак ещё тот), но пожелаю тебе здоровья, поправляйся.
Руки и ноги трясутся, блевать охота постоянно, из рук все предметы вываливаются, просто пальцы на автомате сами разжимаются.
Это уже серьезные неврологические проблемы похоже... Так и сотряс по сумме легко заработать, и в итоге совсем инвалидом стать, я серьёзно, тебе бы поберечься.
Изменено: Dempsey, 08.07.2024 - 12:34 PM
08.07.2024 - 12:51 PM
Ну, а что это, если не сотряс? Другое дело, что он ему очень легко "даётся", голова слабая пздц. Возможно от тех ДТП, или что там у него было. Чтоб мне заработать сотряс о дверной деревянный проем с такими симптомами, это надо 100-метровку бежать навстречу ему...НП же
Маус, хоть ты и мудак ещё тот), но пожелаю тебе здоровья, поправляйся.
Это уже серьезные неврологические проблемы похоже... Так и сотряс по сумме легко заработать, и в итоге совсем инвалидом стать, я серьёзно, тебе бы поберечься.
Маус, здоровья!
08.07.2024 - 12:54 PM
Не сотряс, а "сотряс по сумме". Если очень упрощённо, то это когда человек много сотрясов пережил (больше, чем рассчитана его башка), и крайний стал последним, человек резко теряет когнитивные способности, вплоть до состояния овоща (тут уж как повезёт).
Не знаю, понятно ли написал, никогда не был мастером слова))
08.07.2024 - 13:02 PM
08.07.2024 - 13:09 PM
Ну, а что это, если не сотряс? Другое дело, что он ему очень легко "даётся", голова слабая пздц. Возможно от тех ДТП, или что там у него было. Чтоб мне заработать сотряс о дверной деревянный проем с такими симптомами, это надо 100-метровку бежать навстречу ему...
Маус, здоровья!
каменный. вход в летнюю кухню, там двери как в гараже распахиваются и нет деревянной рамы дверной.
фактически это сарай-гараж, где газ стоит и закрутки делаем.
за 20 лет раз 50 там бился, но везло и даже проявлений не было. а тут видимо с большой скоростью шел.
Потерялся минуты на две в полуотключке был.
всегда помнить и наклонятся не получается, все равно когда нибудь забудешь.
ну и накопления тоже влияют, ресурс головы видимо закончился.
надо было сразу блять сломать проем и перестроить
это дом бабки жены, который уже наш.
Изменено: Mouse, 08.07.2024 - 13:55 PM
08.07.2024 - 14:04 PM
08.07.2024 - 14:45 PM
В селе ебанулся макушкой в дверной проем, там все двери для гномов строили 160+-.
Сказал Маус, который полтора метра в прыжке в хорошую погоду)
А по делу - давай выздорваливай! Ты детям еще нужен (про наш форум я вообще молчу)), не вздумай там копыта склеить нахуй!
08.07.2024 - 14:46 PM
08.07.2024 - 14:52 PM
Ну, а что это, если не сотряс? Другое дело, что он ему очень легко "даётся", голова слабая пздц. Возможно от тех ДТП, или что там у него было. Чтоб мне заработать сотряс о дверной деревянный проем с такими симптомами, это надо 100-метровку бежать навстречу ему...
Маус, здоровья!
вот хз аналогично.
я сам периодически бьюсь головой. чаще всего о штангу на балконе. бывало так, что после удара о гриф нормально так подсядешь, в глазах искры, шишбан и все такое. но блин через несколько минут работаешь как ни в чем не бывало.
Маус, здоровья! Рекомендую ходить в строительной каске при повседневной жизни и конечно же в зале. Не шучу.
* Могу модель легкой и недорогой каски прислать в ЛС, купил дочке для работ на даче.
всегда помнить и наклонятся не получается, все равно когда нибудь забудешь.
Каски в Леруа сейчас по акции, рекомендую!
08.07.2024 - 15:26 PM
Выздоравливай, Алексей. Надеюсь, ты как всегда преувеличиваешь.
08.07.2024 - 15:37 PM
который полтора метра в прыжке в хорошую погоду)в этом самый подвох, так как ты увидишь перед линией глаз и нагнешься. а у него линия выше линии глаз и он не видит, когда ему в лоб или по макушке прилетает. к тому же у Мауса реально мышиная память, поэтому он вряд ли врет, когда говорит, что 50 раз там бился за 50 посещений этого места.
Капельницы начал ставить но пока все хуже становится
сам себе или скорую вызывал?
08.07.2024 - 16:47 PM
Леха, если у тебя все из рук выпадает, как ты на форум смог сообщение написать? Мне когда херово (например, при обычной болезни, когда температура высокая), я не то, что ноутбук/телефон не могу в руки взять, нах с кровати встать не могу. Даже 2+2 наверное бы в уме не смог сосчитать.
Изменено: weightlifter, 08.07.2024 - 16:47 PM
08.07.2024 - 17:39 PM
В выходные на рынок ездил на самокате в шлеме. Ходил между рядами, а у нас там палатки очень низкие. И каркас низкий. Несколько раз головой шибанулся об металлический каркас. Отвечаю, шлем/каска - это мощь! Голове хоть бы что. Жил бы я в доме с такими проемами, с каской бы не расставался. Реально удобно!
Леха, если у тебя все из рук выпадает, как ты на форум смог сообщение написать? Мне когда херово (например, при обычной болезни, когда температура высокая), я не то, что ноутбук/телефон не могу в руки взять, нах с кровати встать не могу. Даже 2+2 наверное бы в уме не смог сосчитать.
Ну вот так вот. Не надо равняться, ты и со штангой ничего не можешь что я могу.
Я после этого сотряса пошел 16 ящиков абрикос собрал, загрузил в машину и 80 км за рулем.
Потому что надо, кроме меня некому. Жена чуть помогала.
За рулем несколько раз чуть сознание не потерял, но я уже честно говоря привыкший в таком состоянии ездить, сотни раз на грани отключки и ни разу в аварию не попал.
Пиздец какой-то, нарочно не придумаешь.
Выздоравливай, Алексей. Надеюсь, ты как всегда преувеличиваешь.
Спасибо Ром. К сожалению не преувеличиваю. Кукушку отбил.
Честно говоря плакать хочется. Заебала уже эта чертовщина, не знаю что происходит. Но как только я собираюсь готовиться и выступить на подготовке обязательно что то случиться. Итак все последние годы. Вот сегодня прогу собирался начинать восьминедельную подготовку. Хорошо если за 2-3 недели получится восстановиться после этого. И то вряд ли соревновательные нагрузки потяну, придется легко заниматься месяц-два.
Изменено: Mouse, 08.07.2024 - 17:54 PM
08.07.2024 - 18:57 PM
08.07.2024 - 19:17 PM
Еще один форсированный ящик поднял)
08.07.2024 - 19:38 PM
Ну да) Ещё и подаёт так, как будто гордится этим) 50 лет человеку..Человек после сотрясения с рвотой и нарушением координации не в больницу едет, а садится за руль, потому что сто раз так делал и привык. Точно не преувеличивает. Кукуха отъехала сто процентов.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых