Остальным спасибо не посчитал нужным сказать) ведешь себя как напыщенный индюк, потом удивляешься когда бумеранг к тебе возвращается в реале в виде НП...
Изменено: Dempsey, 08.07.2024 - 19:51 PM
Остальным спасибо не посчитал нужным сказать) ведешь себя как напыщенный индюк, потом удивляешься когда бумеранг к тебе возвращается в реале в виде НП...
Изменено: Dempsey, 08.07.2024 - 19:51 PM
Да я даже не себя имел ввиду (я в курсе что маус меня ненавидит
), но к тому же Карену он вроде норм относится, с Крашером тоже вроде последнее время всё ровно у него. И где спасибо им?)))
Изменено: Dempsey, 08.07.2024 - 20:16 PM
Да зачем оно нам?)
Я похоже знаю, кому песенки посвящаются)
Я после этого сотряса пошел 16 ящиков абрикос собрал
как только я собираюсь готовиться и выступить на подготовке обязательно что то случиться
Маус, ну какие тебе соревы.
для тебя достижение ящики абрикосов собирать))
Да я даже не себя имел ввиду (я в курсе что маус меня ненавидит
), но к тому же Карену он вроде норм относится, с Крашером тоже вроде последнее время всё ровно у него. И где спасибо им?)))
Маус - это форумный Байден. то же тупит, говорит невпопад, все время падает и все еще хочет соревноваться баллотироваться
кто Трамп тогда?
Да зачем оно нам?)
Оно не вам надо, а просто не с лучшей стороны его показывает) по-хорошему его игнорировать бы надо, но тогда он реально может повеситься - в жизни-то друзей у него нет и выговориться некому. Обосрал тут всех меньше месяца назад, теперь пишет всё что у него происходит в реальной жизни. Еще одно подтверждение что нет у него друзей.
Изменено: Dempsey, 08.07.2024 - 21:28 PM
кто Трамп тогда?
кто у нас яркий, миллиардер-бизнесмен и мачо, но не перекачан?
на ум приходит только курский брутал))
Леха, пиздуй в больничку завтра с утра, если еще не ходил
Маус - это форумный Байден. то же тупит, говорит невпопад, все время падает и все еще хочет
соревноватьсябаллотироваться
Ему бы здоровьем заняться, а он его добивает своими супер-уникальными (с его слов) тренировками. 51 год, выглядит на 60+. Пожилой, не очень здоровый человек, пожалеть его надо бы)))
Изменено: Dempsey, 08.07.2024 - 21:47 PM
это дом бабки жены, который уже наш.
бля! по ходу, я тогда попал в точку с фотокой халупы.
но и Маус не спиздел)
Качок, найдешь мой пост прикола ради?)
кто Трамп тогда?
Я в печалиДа я даже не себя имел ввиду (я в курсе что маус меня ненавидит
Леха, пиздуй в больничку завтра с утра, если еще не ходил
Мауса что ли плохо знаешь?
он после бутылки пива сидел в аптеке и в панике мерил давление, еще вроде скорую вызывал также после бутылки пива.
укус комара воспринимает как атаку птеродактиля, а глистов как очковых змей))
думаю, что шишка на голове до конца недели пройдет, ну может на след.неделе будет уже норм.
рассказы, что некто Маус в состоянии реанимации и полного нокаута ехал 80 км - это только для поклонников подвигов Геракла Мауса. достаточно посмотреть на боксеров на ринге после нокаута и понять, что Маус тупо любит (как очень многие старики) преувеличивать болячки и чтобы его все жалели.
но рассказы, что Маус с торчащей из руки капельницей собрал 16 ящиков абрикосов - оставляю поклонникам))
Изменено: СВЯТОША, 09.07.2024 - 10:14 AM
Качок, найдешь мой пост прикола ради?)
собрал 16! (сбой алгоритма, там должно быть 15!)
ахахах, сбой алгоритма.
ебнул перед выездом ещё 2х 0,7 вотге)))
это было в капельнице
это было в капельнице
а капельница висела в машине, на крючке поручня епта)
про 200км/ч даже писать не буду, медленне Леха не гоняет)
Я недавно еду по трассе 140. Вижу боковым зрением кто-то догоняет так бодро по соседней полосе. Обгоняет.. И какое авто там вы думаете?)))а капельница висела в машине, на крючке поручня епта)
про 200км/ч даже писать не буду, медленне Леха не гоняет)
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых