Да я только рад буду, если вернешь) Только вот отсутствие отёков дело поправимое, а вот форма лица, это если только к пластическому хирургу)
Опять придираешься, забей.
Да я только рад буду, если вернешь) Только вот отсутствие отёков дело поправимое, а вот форма лица, это если только к пластическому хирургу)
Опять придираешься, забей.
Вчера сходил гна тренировку.
1. Присед 105*4*4
2. Жим 30*8, 50*5, 60*4, 70*4, 75*4, 80*4, 85*4,4,45
3. Тяга пирамиды 60*5, 80*4, 100*4, 110*4, 115*4
бицуха и трицуха.
Голову чуть штормит на приседах и тягах .Но горазд лучше чем в предыдущее возвращение в июле.
Присед намеренно очень легкий, чтобы дать ногам поработать и не перегрузить. Потому что следующая неделя лечебная физкультура, цель которой вернуть тренировочные веса, по любасу за 3 недели был откат и плюс дать голове время и возможность адаптироваться.
По силовым ощущение что не потерял ничего или минимум, который за неделю и восстановиться.
Для этого на следующей неделе будет 3 жима, 3 приседа и 2 становых, плюс подсобка для срыва.
Ну а потом в случае если голова нормально, то ебашить.
Цикл секретный десятинедельный уже сорван и переделывать его бессмысленно.
Поэтому в ход пойдет сверхсуперсекретный цикл трехнедельный, трижды в неделю жим, дожим, присед и тяга. Возможно тяг с учетом подсобных тяг будет 4 или 5.
Пока согласовали с Новашем только присед и базовую основную тягу.
Нагрузки будут нереальные, поэтому особое внимание восстановлению.
Изменено: Mouse, 13.10.2024 - 00:47 AM
сверхсуперсекретный цикл
Отек пуза тоже есть даже при весе менее 90 кг. При этом брюхо неравномерно выпиррает
Заметили как он его технично младшей дочей прикрыл?)
Да лан Жек, я тож борщу порой, просто есть люди которых реально только как горбатого...)
Бог им судья.
Я честно пытался с ним нормально общаться, но жирдяй свои комплексы так и не смог побороть(
Суперсекретныйвечноприводящийктравмам
за слабое знание фармы есть бан, а за слабое знание методики?Зачем сразу "нереальные нагрузки"?
Без обид, но сначала б реальные начать вывозить
секретная методика не выходить на свой лучший результат и у меня есть, поделиться?
Бля.. И ведь это он пишет на серьёзных щах.. В очередной 357 раз... Клиника..
Цикл секретный десятинедельный уже сорван и переделывать его бессмысленно.
Поэтому в ход пойдет сверхсуперсекретный цикл трехнедельный, трижды в неделю жим, дожим, присед и тяга. Возможно тяг с учетом подсобных тяг будет 4 или 5.
Пока согласовали с Новашем только присед и базовую основную тягу.
Нагрузки будут нереальные, поэтому особое внимание восстановлению.
Вот это вот твоё сикретный цыкл говорит о том, что ты пиздец какой жадный.
В чем жадность Роман?
Прогу не выдаю?
Так она готова пока на 60%, еще надо с Новашем некоторые моменты согласовать. Но на 80% цикл по всей тройке будет мой, тяжелые трени и приседательный цикл мой выбор, подсобка и легкие тренировки его.
Но в моих знаниях 50% процентов Новаша, а остальные 50% это как вынести его самые тяжелые циклы, не сдохнуть при этом и получить нескромные прибавки.
Потому как я сам себя знаю намного лучше его.
Я прекрасно помню чем заканчивалась публикация моих циклов заранее, массивный срач чаще всего от людей далёких от лифтинга, что это пиздец, от этого не только люди, но даже и кони дохнут, поэтому Маус и Новаш долбоёбы.
Во избежание этого всего говна я ничего и не собираюсь писать.
И не думаю, что кто то это захочет и сможет применить на себе.
И хватит тут мне порчи насылать и гадить (это больше касается не тебя , а местных невменяек). Я только что почистился от предыдущих. Так что теперь впереди только светлый путь.
Изменено: Mouse, 15.10.2024 - 00:13 AM
Ну точно ёпнутый.......
Цикл позволит восстановить прежний результат? Просто реально интересно
Даст максимально возможный результат на данный момент из текущего состояния, за оставшееся время.
Вчерашняя лечебная фескультура.
1. Присед 70*5, 100*4, 120*5, 130*5, 140*5 запас 10-20 кг голова кружиться немного
2. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*4, 70*3, с паузой 3 сек 80*2*8
бецуха и трицуха
ноги даже не болели ни после первого приседа ни после второго, значит вес правильно выбрал.
после трени и на следующий день голова не болела, тоже хороший знак.
вес 87 но надо чуть худеть
Изменено: Mouse, 15.10.2024 - 23:50 PM
без шуток тебе целесообразно сушиться в кость минимум до 60кг, иначе от жира не уйдешь, а симптомы уже не хорошие.
потом качественно набирать, если научишься считать до 10 считать калории
Сегодняшняя лечебная фескультура.
чуть злоупотребил вчера домашним виноградным вином наверно с поллитра, оно еще гуляет и с газиками, как шампунь, только под 15 градусов и очень густое, по моему вообще без воды делали, один сок и сахар.
голова отлично перенесла, похмелья не было но весь день небольшая слабость и сонливость.
1. Присед 70*5, 100*4, 120*3, 140*3, 150*3, 155*3 ,мог и 170*3, но в плане средней тяжести надо
2. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*4, 70*3, 80*2, 90*3, 92,5*3, 95*3, 92,5*3,3,3 сначала до предела, потом откатил
3. Становая сумо 70*5, 120*3, 150*4, 160*4, 170*4 по мясу запас есть по голове нету. с каждым подходом кружилась сильнее но допустимо.
С Новашем свой план трехнедельный согласовал. Он в принципе по тяге был согласен ранее, присед вообще не обсуждался, других вариантов и не было, по жиму хотел что то другое предложить.
В принципе добились общего показателя, я ведь лучше знаю, что мне подходит, особенно на таком сроке. Короче план на 95%готов, включая общее видение подсобок, но по ним конечно будет подсказывать, исходя из текущего состояния.
Ну и количество подходов везде плавающее,по состоянию. Веса по принципу бери больше и кидай дальше, на другое уже времени нет.
Изменено: Mouse, 16.10.2024 - 22:16 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых