Хз, вроде ни разу в больничке не был за все время, ну ок, тебе виднее
Скрываешь наверное.
А вообще извини, стал не интересен.
Больше не могу обещать тебе общения.
Хз, вроде ни разу в больничке не был за все время, ну ок, тебе виднее
Скрываешь наверное.
От жены видать пилюлей отхватил, вот и высирается теперь)
https://youtu.be/rXHgznFbA_0
Как ебанат ведёшь себя, Ярик ровный тип.Скрываешь наверное.
Как ебанат ведёшь себя, Ярик ровный тип.
Вот именно, сам Ярика провоцирует, а потом как гомосек начинает изворачиваться. Тьфу, млять, противно.
Даже при 84кг пузень ебануца проста, што ты там пейсал про талею 80 олоша, 80 дюймов?
Он же недавно фотку кидал, на которой он (по его словам) весит 85 кг, там пузень пипец, даже дочей закрыть его не получилось)
ютуб уже нельзя монетизировать. можно канал в ТГ, но нужно посты писать каждый день
У меня все не хватало времени поблагодарить местных форумчан за троллинг, который на 90% не со зла. Иногда залезаю, дабы заново окунуться в это и поднять себе настроение. Больший угар ещё и от того, что люди копируют сообщения из предыдущих периодов/годов, что подтверждает интерес к топикстартеру. Ну и некоторые реакции на троллинг ещё смешнее. А по сему, желаю здоровья каждому и чтоб без травм))).
Что то ты сам этим очень жестко и толсто троллишь.
Или не все читал. Или не тем местом читал.
Изменено: Mouse, 31.10.2024 - 12:55 PM
Что то ты сам этим очень жестко и толсто троллишь. Или не все читал. Или не тем местом читал.
Он же прав. Никто тебя тут никогда со злости не троллил, ты просто напросто смешной да и всё ![]()
А желчь и правда прет только из тебя и старого гнилого деда, вы очень похожи в этом плане, что пытаетесь каждого подъебнуть, задеть да принизить, походу исключительно из-за своих комплексов))
Вчера экстрим был на тренировке.
Недосып часа 4. Проснулся в час идо 5 уснуть не мог. Весь день кислый. На треню поехал закинулся энергетиком.
Пока доехал пробка более получаса. Начал разминаться на тяге и пришел в гости пиздец. начался понос, бегал раз 8 в сортир между разминками. Около получаса еще продолжалось. В итоге к разминке 180*1 подошел полностью выжатым и истощенным, и энергетик закончился. Планы снизил. Думал вообще даже 200 не смогу оторвать.
В итоге 195*3, тяжело, 205*3 легче, 215*2 тяжело, срыв на пределе. Психика села в ноль, вообще не включалась.
Но с другой стороны лучше, так чем пропускать. Думаю 230 уже должен делать. Следующую неделю не решил еще буду ли тянуть вообще или уже на отдых.
Руки разнохватом держат, более двух лет в лямках тянул из-за травмы связок локтевых.
И я в ахуе от себя. Ту форму что обычно 3-4 месяца набирал я вернул себе за 3 недели после сотряса.
Изменено: Mouse, 31.10.2024 - 15:57 PM
Вчера экстрим был на тренировке.
Недосып часа 4. Проснулся в час идо 5 уснуть не мог. Весь день кислый. На треню поехал закинулся энергетиком.
Пока доехал пробка более получаса. Начал разминаться на тяге и пришел в гости пиздец. начался понос, бегал раз 8 в сортир между разминками. Около получаса еще продолжалось. В итоге к разминке 180*1 подошел полностью выжатым и истощенным, и энергетик закончился. Планы снизил. Думал вообще даже 200 не смогу оторвать.
В итоге 195*3, тяжело, 205*3 легче, 215*2 тяжело, срыв на пределе. Психика села в ноль, вообще не включалась.
Но с другой стороны лучше, так чем пропускать
И потом этот человек удивляется, чего это с него ха-ха ловят...
я в ахуе от себя.
А уж мы и подавно))
P.S. Маус, ты бы пожалел резидентов камеди клаб, они ведь больше ничего не умеют, а ты их хлеб отбираешь))
Изменено: Dempsey, 31.10.2024 - 16:18 PM
Леха, ты сделал мой вечер. В одном сообщении понос и тяга это бомба
Я понимаю, что наверное прикольно звучит. Но вчера мне было очень не весело. Реально даже паниковать начал, что пизда подготовке.
Сил по ощущениям не было совсем.
А еще приседать пришлось после тяги.
После них поплыл и поехал домой как пьяный.
Первый раз такое приключилось. А виной скорее всего магазинные помидорчики, маринованные в уксусе. Что то в них не то было.
Изменено: Mouse, 31.10.2024 - 16:25 PM
Звучит очень угарно) а так да, не позавидуешь…Я понимаю, что наверное прикольно звучит. Но вчера мне было очень не весело.
Первый раз такое приключилось. А виной скорее всего магазинные помидорчики, маринованные в уксусе. Что то в них не то было.
Изменено: Fobos, 31.10.2024 - 16:27 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых