Незнание не =глупость, я со свечкой не стоял. Вопрос, как вопрос, вот ещё один- а зачем химия?
Спрашиваю, скорее для самообразования, "тяжелее" креатина ничего не принимал, я даже толком алгоритм сего действия не знаю, знаю на диваном уровне, что химия помогает восстанавливаться быстрее. Так вот, в моей голове почему то засела мысль, что химия нужна для того, чтобы преодолеть натуральный природный потенциал, который дан нам каждому с рождения. Следовательно, и результат на химии должен быть приличный, по идее.
Ты как второй Ярик форума.
Химари в твоем понятии должны иметь сказочные прибавки.
Но сам ты не будешь, потому что очень честный и .... очкуешь, вдруг что не так пойдёт.
Честно говоря мне совсем не интересно тебе читать лекцию на эту тему.
Почитай интернеты.
Ну или доживи до 52 лет, захимичься и покажи сказочные прибавки, если намёк на меня был.
Попутно неплохо бы получить 6 сотрясов, 3 шейные грыжи и прочие проблемы, скажем так для равных условий.
Ехать из Москвы в Воронеж на романтикИ это тоже пиздец ))
Причем до СПб ненамного дальше)
Для него все норм.
Он хитрый жук, по всей стране сеть строит, попутно налаживая отношения с нужными людьми.
Что ему в Питере делать? он там был уже не раз. В Воронеже видать не был, если поехал.
Жил по работе по приглашению по несколько месяцев в Германии, Финляндии, Турции штатах.
Сейчас цель видать исколесить всю Россию. Отдыхает раз по 20-30 в году по неделе в среднем.
Половину на курортах, половину типа рыбалки в Астрахани, поездки на Байкал и т.д.
В Ставрополе имеет квартир штук 10, сдает, одну в Москве, тоже сдает, дом в Истре.
Когда познакомились в 1996 году, бомж из районного центра скрывался от жены и алиментов и прятался до 27 лет от армейки.
Сложный очень человек. С одной стороны многому меня научил по жизни, даже с годик вместе жили, квартиру снимали, это 21 год назад, с другой думает только о себе и на весь остальной мир ему насрать во имя своих целей.
Вроде как друг, а вроде и хуй знает кто.
У него в гостях я познакомился со своей женой, его подруга привела ее, и я тут оказался. До сих пор обижается на меня, что я не дал ему шансов, он имел на нее планы, а я забрал ее к себе жить на третий день знакомства.
Изменено: Mouse, 27.11.2024 - 13:22 PM