Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17558 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
14.12.2024 - 14:16 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Да, раз. Бесов и Карамазовых не осилил, но был молод и глуп. На пенсии прочту всего Д-го, надеюсь)

Я прочитал все его восемь романов лет 15-18 назад. Но цук уже половины не помню)
Рассказов только несколько, не фанат рассказов.
Володя, нифига ты простыню накатал, потом почетаю.

Online Mouse
14.12.2024 - 15:18 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Нет, это ты сочиняешь как всегда) Инкубационный период у гриппа 2-3 дня. А ты вечером заразился типа а на утро уже все симптомы, ага))

Дохтор, надо на повышение квалификации идти!

Инкубационный период гриппа колеблется от нескольких часов до 4 дней, в среднем 2-3 суток

14.12.2024 - 15:20 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Online Mouse
14.12.2024 - 15:23 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Дык а где противоречие, Лех)

Ну ты наверное неправильно назвал. Не противоречие, а дополнение. Что за несколько часов уже можно поиметь симптомы.

Разные люди, разные вирусы гриппа. Разная реакция иммунитета и организма.

Изменено: Mouse, 14.12.2024 - 15:25 PM

Offline СВЯТОША
14.12.2024 - 15:25 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю

14.12.2024 - 15:26 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Как я понял, он имел в виду бОльшее количество суток. Лень перечитывать, фпесду

Online Mouse
14.12.2024 - 15:30 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Как я понял, он имел в виду бОльшее количество суток. Лень перечитывать, фпесду

В категоричной форме, что только через 2-3 дня возможны симптомы. А интернеты говорят и часов достаточно, у меня через 12 часов сопли со слезами полились, через 15-16 температура.

Offline Качок
14.12.2024 - 15:48 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Ну ты у нас во всем абсолютно первый, даже в инкубационном, беспесты)) Лан, бох с тобой)
Ну и если даже они тебя заразили, это карма и расплата за то, что на гостинице сэкономить решил)
По твоим же словам никто тебя там особо в гости то и не ждал.

Online Mouse
14.12.2024 - 16:06 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну ты у нас во всем абсолютно первый, даже в инкубационном, беспесты)) Лан, бох с тобой)
Ну и если даже они тебя заразили, это карма и расплата за то, что на гостинице сэкономить решил)
По твоим же словам никто тебя там особо в гости то и не ждал.

Ну вот зачем так пиздеть то? или домысливать за меня. Я такого не писал. Несколько лет в гости звали, вот и решил совместить. Последний раз был у них в 2013.

То что на соревы со мною не поехали были причины, уже писал ранее. Не вижу смысла пережевывать заново.

Ну а если карма, то и хуй с ней. На то она и карма, чтобы человек и страдал и отрабатывал свои прошлые грехи, чаще всего как пишут даже из прошлых жизней.

Изменено: Mouse, 14.12.2024 - 16:03 PM

Offline Morten
14.12.2024 - 16:27 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Заметьте, из раза в раз, идёт, башка болит, дома бардак, сопли идут, ещё какой то геморрой, а человек продолжает, позвонки уже на полке, а он все равно идёт и приседает и тянет.

По-твоему это хорошо?) С такими нагрузками это глупость несусветная, имхо.

Offline Качок
14.12.2024 - 16:33 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Ты сам писал не захотели встретить, "типа времени нет", из твоих же слов. Хз я б к таким не поехал.
Ну да ладно, дело твое, харе об этом.

Да не, его целеустремлённость и упорство на самом деле похвальны. Просто он немного ошибается и перегружает себя. Застряло у него в голове что для результата каждая тренировка должна быть кровь из носа) Вон пишет пропустил самую главную тяжёлую тренировку, которая должна была дать результат. Ну как можно думать что от одной единственной тренировки столько зависеть может. Глупость же.

Online Mouse
14.12.2024 - 16:37 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ты сам писал не захотели встретить, "типа времени нет", из твоих же слов. Хз я б к таким не поехал.

Да не, его целеустремлённость и упорство на самом деле похвальны. Просто он немного ошибается и перегружает себя. Застряло у него в голове что для результата каждая тренировка должна быть кровь из носа) Вон пишет пропустил самую главную тяжёлую тренировку, которая должна была дать результат. Ну как можно думать что от одной единственной тренировки столько зависеть может. Глупость же.

А как ты думаешь 80 км по Москве и области в дневное время это удобно в одну сторону на машине? Часа два, а возможно с пробками и 3. И столько же обратно.

Я на электричке и метро за полтора часа примерно приехал, ну может 2 максимум.

Не одну а две. И от последних двух тренировок в Смолове зависит все. Особенно в Смолове улучшенном Новашем и оптимизированным Маусом.

И никогда я на каждой тренировке в цикле не пашу, еще одна выдумка. Для этого есть ключевые тренировки, обычно в конце цикла,  где надо выкладываться, в остальных строго по плану, при плохом самочувствии даже в минус веса и объемы.

Изменено: Mouse, 14.12.2024 - 16:47 PM

14.12.2024 - 16:41 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Всё по ситуации) может у людей действительно нет времени, но видеть тебя у себя рады.
У меня много друзей в разных городах (круг общения несколько тысяч человек ©))), зовут постоянно, но я НИКОГДА не езжу именно в гости. Всегда в отеле или типа того. И людей не стеснять, и я сам себе хозяин. А друзей и без того люблю)

Offline Morten
14.12.2024 - 16:47 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46

Ну, я то же самое по сути и имел ввиду. Не просто так же про ЕГО нагрузки написал. Целеустремленность и упорство, да. Но надо же дозировать всё, и вес, и интенсивность, и состояние мониторить.. Да хули говорить в 555 раз))

Online Mouse
14.12.2024 - 17:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну, я то же самое по сути и имел ввиду. Не просто так же про ЕГО нагрузки написал. Целеустремленность и упорство, да. Но надо же дозировать всё, и вес, и интенсивность, и состояние мониторить.. Да хули говорить в 555 раз))

И почему ты уверен что мы с Новашем этого не делаем?

Все циклы рассчитаны и по моему состоянию текущему они каждую тренировку могут правиться на горячую.

Я ведь многократно писал, но никто этого не увидел, что Новаш мониторит каждый мой рабочий подход. Особенно на ключевых, важных тренировках.

Где то разрешает повысить вес, где то даже требует на максимум. А бывает что и по плану или вес ниже плана, если я не в состоянии сегодня.

Лично мне Достоевский не зашел)) сейчас Дюма читаю

Я в дневнике находил и свои сообщения редкие...на каком-то этапе забил, видимо, из-за работы и непрухи в зале или в отсутствии цели, перестал читать.

Сложно что то говорить, человек сам себе хозяин, он меня старше, опытнее, я бы даже сказал. я сначала не мог понять, откуда такие заоблачные цели (с моей точки зрения), типа, присев со скрипом 220, на соревах пойти на 240, что то типа этого, потом понял, я лично так не могу, ибо у меня, кроме горячей ванны, БАДов и питания обыкновенного, ничего нет в арсенале. Тут дилемма донести все, что сделал в зале до помоста...

Насчёт общения ничего говорить не буду, на совести топикстартера. Вон, кто-то у Солодова занимается, а он матом кроет и переходит на личности и тд и тп, кому то и это заходит, судя по всему.

Трудно было читать из-за оскорблений, ну, грубости, короче. У меня в семье никто к примеру матом не ругается. Я всегда за нормальное общение или игнор.

Пару сообщений были вообще отвал башки, я про троллинг))).

Но так как форум спортивный...человек может быть каким угодно, на вряд ли кто то здесь кого то знает лично. Мне вообще кажется, что на соревах, мы бы с ним и угарнули и неплохо друг друга вывели. Общение в жизни может быть совсем другим.

В зале Маус поднимал достойные веса, тут вопросов нет. Я лично его буду поддерживать, может, молча, читая дневник, ибо он, собственно как и я, ходит в зал с целью, несмотря на возраст. У меня нет знакомых, которые в зал ходят. Марафон пробегут и радуются один раз в год.

Заметьте, из раза в раз, идёт, башка болит, дома бардак, сопли идут, ещё какой то геморрой, а человек продолжает, позвонки уже на полке, а он все равно идёт и приседает и тянет.

Есть чему и поучиться, чему удивиться, где то посмеяться, где то о*уеть. Мой дневник на фиг никому не вперься, а этот дневник был популярный, ибо тут как американские горки...никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом. (Хотя, чаще всего, результат был заведомо известен многим).

Искренне желаю Маусу здоровья. Его организм, делает, что хочет и как хочет.

Бесы это типа предупреждение о будущих политических убийствах бла бла бла, тупо неинтересно и скучно. Карамазовы...я всегда люблю сопоставлять себя с героями, вся семейка уродов, была надежда на Алешу, но он в конце тоже придурком оказался.

А ты попробуй нормально общаться, с людьми которые тебя оскорбляют и не понимают по нормальному. Думаю вряд ли получиться. Там очень много потерто модерами, как правило все мои перлы оставлены, а с чего начиналось уже и не восстановишь.

А начиналось всегда одинаково, кто то меня провоцировал.

Изменено: Mouse, 14.12.2024 - 16:57 PM

Offline Качок
14.12.2024 - 17:23 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Маус, ну ты же не редко сам начинаешь других подъябывать, особенно наших ТАшнегов. Тебя тоже в основном все тупо практически по дружески подъябывают, сам даже пишешь "мои перлы"))
Ещё раз, давайте жить дружно)

Offline squatman2015
14.12.2024 - 17:27 PM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 15/37.5
  • Кто: атлет

Полностью согласен, я поставил себя на его место и сразу подумал о семье и о работе), что будет, если травмируюсь сильно. Но опять же, это пример, как нельзя делать

Online Mouse
14.12.2024 - 17:34 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Маус, ну ты же не редко сам начинаешь других подъябывать, особенно наших ТАшнегов. Тебя тоже в основном все тупо практически по дружески подъябывают, сам даже пишешь "мои перлы"))
Ещё раз, давайте жить дружно)

Если это официальное предложение, то давай. Я еще полгода назад об этом всех просил.

Изменено: Mouse, 14.12.2024 - 17:35 PM

14.12.2024 - 17:37 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Володя, таки почетал. По большому счету почти со всем согласен, чо.

Offline Dempsey
14.12.2024 - 17:40 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Если это официальное предложение, то давай. Я еще полгода назад об этом всех просил.

Ты не можешь ни с кем нормально общаться. 2 года подряд тебя поздравляют с днем рождения, а ты как напыщенный индюк даже не соизволил спасибо сказать. Сам никого ниразу за этот год не поздравил, даже Настю, к которой ты, по твоим словам, хорошо относишься. За этот год Настя не единожды выступала на соревнованиях, ты хоть один плюс ей поставил? Хоть раз написал ей просто приятное слово? И после этого ты еще умудряешься на что-то жаловаться? Ты ни с кем за эти годы не смог найти общего языка, ни с младшими, ни со старшими, ни с ровесниками. Никогда ты не станешь нормальным человеком, Лиза очень точное определение тебе дала

Люди не меняются. Мимикрировать могут, попав, например, в иные условия. А сущность остаётся та же.

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых