Ебать, 850 страниц прочитал) чо скажешь, тезисно хотелось бы ))
Раньше люди Достоевского читали в свободное от работы время, а ныне дневник Мауса))
Лично мне Достоевский не зашел)) сейчас Дюма читаю
Я в дневнике находил и свои сообщения редкие...на каком-то этапе забил, видимо, из-за работы и непрухи в зале или в отсутствии цели, перестал читать.
Сложно что то говорить, человек сам себе хозяин, он меня старше, опытнее, я бы даже сказал. я сначала не мог понять, откуда такие заоблачные цели (с моей точки зрения), типа, присев со скрипом 220, на соревах пойти на 240, что то типа этого, потом понял, я лично так не могу, ибо у меня, кроме горячей ванны, БАДов и питания обыкновенного, ничего нет в арсенале. Тут дилемма донести все, что сделал в зале до помоста...
Насчёт общения ничего говорить не буду, на совести топикстартера. Вон, кто-то у Солодова занимается, а он матом кроет и переходит на личности и тд и тп, кому то и это заходит, судя по всему.
Трудно было читать из-за оскорблений, ну, грубости, короче. У меня в семье никто к примеру матом не ругается. Я всегда за нормальное общение или игнор.
Пару сообщений были вообще отвал башки, я про троллинг))).
Но так как форум спортивный...человек может быть каким угодно, на вряд ли кто то здесь кого то знает лично. Мне вообще кажется, что на соревах, мы бы с ним и угарнули и неплохо друг друга вывели. Общение в жизни может быть совсем другим.
В зале Маус поднимал достойные веса, тут вопросов нет. Я лично его буду поддерживать, может, молча, читая дневник, ибо он, собственно как и я, ходит в зал с целью, несмотря на возраст. У меня нет знакомых, которые в зал ходят. Марафон пробегут и радуются один раз в год.
Заметьте, из раза в раз, идёт, башка болит, дома бардак, сопли идут, ещё какой то геморрой, а человек продолжает, позвонки уже на полке, а он все равно идёт и приседает и тянет.
Есть чему и поучиться, чему удивиться, где то посмеяться, где то о*уеть. Мой дневник на фиг никому не вперься, а этот дневник был популярный, ибо тут как американские горки...никогда не знаешь, что тебя ждёт за поворотом. (Хотя, чаще всего, результат был заведомо известен многим).
Искренне желаю Маусу здоровья. Его организм, делает, что хочет и как хочет.
Да, раз. Бесов и Карамазовых не осилил, но был молод и глуп. На пенсии прочту всего Д-го, надеюсь)
Бесы это типа предупреждение о будущих политических убийствах бла бла бла, тупо неинтересно и скучно. Карамазовы...я всегда люблю сопоставлять себя с героями, вся семейка уродов, была надежда на Алешу, но он в конце тоже придурком оказался.