Володя, таки почетал. По большому счету почти со всем согласен, чо.
Я за мир во всем мире, хотя мой отец военный, был в Афгане и в Чечне) в рамках утопии встретились бы в виде колабы, как американские блогеры, в гараже с блинами и рамой силовой...все равно за него обидно, так как ничего так и не донёс до соревнований. Но согласен, его не всегда провоцировали. Там все хороши...но троллинг шикарный, снимаю шляпу))
После жесткой подготовки и сорев иммунка посыпалась в хлам.
Две недели отболел московским гриппом. Только начал выздоравливать, уже в зал собирался напала неведомая хуйня.
Дней 10 температура 37-37,2 которая не сбивалась ибуклином дважды в день. Никаких простудных симптомов, но при этом меня морозило и лихорадило, спал в теплых штанах и свитере под ватным одеялом и не жарко было. Мерз весь день, прямо трясло.
Начал колоть тималин, уколы для иммунитета и сразу же прорвало. Температура закончилась, начались гланды, сухой кашель и насморк. Из носа и легких отхаркивается густая желто-зеленая слизь прямо много. И голос совсем сел. Но общее состояние сразу улучшилось.
Сегодня в зал сходил.
1. Присед 105*4*4
2. Жим 5*5 от 70 до 80 кг
3. Тяга пирамиды 100*4*2
4. Бицуха 30*12*2
трицепс станок начал разминаться и бросил, устал.
все легко, жим тяжеловато на 80, но с запасом, в усрачку 85*5 смог бы но не нужно.
дышалось плохо, в смысле одышка.
И такое ощущение что координация нарушена, чуть пошатывало.
После трени стало лучше.
вес 83.
почти каждый день подбухиваю по 50-100 грамм на ужин домашней медовухи с лимоном 40%.
в лечебных целях.
Цели грандиозные. К новому году вылечиться и вернуть 90-95% силовых. А там смотреть будем по состоянию.
Выступления уже в следующем году?
Изменено: squatman2015, 14.12.2024 - 18:35 PM