вы меня больше не увидите

вы меня больше не увидите

Дядя Маус 87/172 и дядя Трактор 133/187
Становая 70*5, 100*3, 130*2, 160*1, 180*4, 190*2 штанга разнохватом вывалилась, 190*5 в лямках.
Изменено: Mouse, 29.01.2025 - 22:57 PM
зачет)
90-60-90...и это только лицоВроде здоровее стал выглядеть с фотки в лифте
Фотка называется "Я и мой песдюк"))))
90-60-90...и это только лицо
Ты как-то говорил Трактор одно время был сухой шопесдец.https://radikal.host/i/2diB6C
Дядя Маус 87/172 и дядя Трактор 133/187
Ты как-то говорил Трактор одно время был сухой шопесдец.
Пояснение для всех: данные роста и веса приведены, дабы дать вам понять, что несмотря на их большую разницу в цифрах, в объемах по фото разницы нет ))
Разница в объемах пиздец! Он толще меня везде кроме ног в два раза! Рука за 50. Сухой он был в 2016, 115 весил с околосоревновательной билдерской формой.
Сейчас не хочет и наверное не может. Грудь порвана, плечо порвано, таз сломан, несколько лет штифт титановый в бедре носит. Да и годов ему уже 44 не юноша, сушками себя мучать.
Работает тренером по билдингу в зале, а ночами в кафешках охранником.
Да и снято сам видишь кто спереди стоит.
Изменено: Mouse, 30.01.2025 - 17:45 PM
ноги у него на фоне Мауса дрищевые, чо уж там
Завтра важный тренировочный день. Конец черетырехнедельной лечебной физкультуры.
Присед и жим тяжелые двойки типа проходок. Присед в отказ в сбд, от которого посчитаю ПМ следующего цикла, и 2-3 подхода в отказ в титанах ,чтобы продолжать осваивать их.
Тренировался самостоятельно. Наш зал закрыли. Завод прицепов решил сделать бывшее бомбоубежище действующим и попросил освободить помещение. Более 30 лет на одном месте.
Новаш ищет помещение, но тяжеловато ему будет. Такой площади за такую цену не будет нигде.
Ну и просто проблема, что феноменальный тренер неважный бизнесмен и организатор.
Нашел зальчик просто в 30 метрах от дома. По минималке все есть кроме силовой рамы. Контингент зала начинающая школота, бадибилдеры лет 12-17. Хозяин зала кент Трактора, изначально отношения хорошие возникли. Сам он типа Плюшкена, бывший тягун, выступал 215 тяга в 82,5 категории. И даже внешне и по фигуре похож (само собой когда Плюшкен 82,5 весил, а не 47 как сейчас). Единственный человек которому можно доверить подстраховать присед. Остальные реально школота начинающие.
По мотивам недельной модифицированной линейки от Новаша в приседах, дважды обкатанной мною ранее, сочинил 4 недели восстановительной линейки во всех трех движениях. И уже видно что она сработала на 5 баллов из пяти. В приседах планирую с этой линейки дикий прогресс, сравнимый со Смоловым. Уже фактически восстановил лучшие результаты, которые были перед соревами. В приседе будет выше. После двух месяцев болезней. Ни один цикл не дал бы такого результата. Все это время трижды в неделю жал и приседал, один раз тянул, последних две недели добавил в понедельник и пятницу подсобные тяги для срыва. Фарма пока по сравнению с подготовкой на Москву более чем скромная, всего 500 мг суста.
Травм нет, болячек нет. К объемам тренировочным готов. Вес 86-87 стабильно. В субботу будет дикий зажор и бухач на вечере встречи одноклассников, 35 лет в Изобильном. После чего буду слегка худеть.
Ну и в общем да, Карен верно заметил что со здоровьем за полгода получше стало, несмотря на два сотряса. Причины уже писал.
Изменено: Mouse, 30.01.2025 - 23:36 PM
Фарма пока по сравнению с подготовкой на Москву более чем скромная, всего 500 мг суста.
"Наномольщик")
Конец черетырехнедельной лечебной физкультуры
Фарма пока по сравнению с подготовкой на Москву более чем скромная, всего 500 мг суста
а как форму поддерживать? мостики всякие нужны по памяти
а как форму поддерживать?ну ты как поддерживаешь? Тоже пропик в попик? Ой, суст.
мостики всякие нужны по памяти
500 суста это никуя не мостег) Можешь себе представить что там быле за дозняки на подготофке к Мск))
То есть, если я правильно понимаю, ты уже даже в "лечебную физкультуру" без фармы не можешь? мде...
Если бы ты впридачу к чтению еще и мозги включал, цены бы тебе не было.
Ты хотя бы на веса рабочие посмотри. За 4 недели из полностью растренированного состояния, ослабленного двухмесячными болезнями.
Изменено: Mouse, 31.01.2025 - 11:54 AM
ну ты как поддерживаешь? Тоже пропик в попик? Ой, суст.
я не химовоз. могу на пивчанском поддерживать, могу на холодце.
500 суста это никуя не мостег) Можешь себе представить что там быле за дозняки на подготофке к Мск))
я ж не шарю. помню Маус писал про 1 грам и типы кто-то из форумчан считал его дозы и было до 2 граммов наномоля
если реально было до 2 граммов, то 500 звучит как мостик же, нет?
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых