нормально так у Лехи просели резалты.
Ну дык, 7 лет - это немало, посмотрим на тебя в 50. Небось слизня поднять не сможешь)
Изменено: Crusher, 29.11.2024 - 17:20 PM
нормально так у Лехи просели резалты.
Ну дык, 7 лет - это немало, посмотрим на тебя в 50. Небось слизня поднять не сможешь)
Изменено: Crusher, 29.11.2024 - 17:20 PM
эт да. пока норм на самом деле, но мне только 42Ну дык, 7 лет - это немало, посмотрим на тебя в 50. Небось слизня поднять не сможешь)
а если сможет, что тогда?)Ну дык, 7 лет - это немало, посмотрим на тебя в 50. Небось слизня поднять не сможешь)
Беспесты, с его исходными сумма 572,5 в 82,5 это вообще збс! Млн раз уже говорили, еслиб не его отбитая башка и поведение дауна, был бы уважаемым всеми форумчанином)
Валера Локтионов, жим которого недавно скидывали
Изменено: weightlifter, 29.11.2024 - 21:00 PM
Одному мне показалось, что АндреяЦифры взломал Маус?)
Пришел и вкинул, что мои наколенники гавно, хотя сам писал, что они лучшие и поэтому в том числе я и купил их тогда.
* Ну ок, со временем стали не лучшие, но как лучший товар может стать "говном", я хз.
Потом еще накидал про "геройство" Мауса на передовой помосте, а после неудобных вопросов слился.
Маус может взломать только лишь зеленую сетку на стройке))
значит это заразно)) ну поведение Мауса на форуме Атлет
125*1
130х0
в Москве первые, так как "это подвиг съездить в Москву на соревы" (с)
маленький спортивный подвиг
О, уже маленький))
А посрать в Москве на стройке, да ещё и потом рассказывать всем об этом, это походу большой)))
Одному мне показалось, что АндреяЦифры взломал Маус?)
Пришел и вкинул, что мои наколенники гавно, хотя сам писал, что они лучшие и поэтому в том числе я и купил их тогда.
* Ну ок, со временем стали не лучшие, но как лучший товар может стать "говном", я хз.
Потом еще накидал про "геройство" Мауса напередовойпомосте, а после неудобных вопросов слился.
О, уже маленький))
А посрать в Москве на стройке, да ещё и потом рассказывать всем об этом, это походу большой)))
на 60 кг меньше, чем планировал, правда. Но это, конечно же, неважно. Спасибо, что не баранка )А Леха подготовился и выступил и взял , что планировал.
я бы не был настолько категоричным. Лехе - 1000км, а Святоше - просто из подъезда выйти.Причём для тебя конкретно - недостижимый.
9 роту смотрел?
Так он ведь обосрался, а задачу то не выполнил нихуа(
сделать третьим подходом по ощущениям 215-220/110/230-240
перебить 3 мировых рекорда и сделать гарантированно МС
Цель - сумма 560-570, перебить рекорды, "гарантировано МС!"© А на деле только кучга говна на стройке))
подобным тебе умникам
Умничаешь пока здесь только ты)
1 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых