Имхо, изображённый станок, не для отжиманий как на брусьях)))
Какие сотки там могут быть?, разве что Рони будет работать. но можно конечно гири на колени наложить, ведь видно , что нет зацепа и не предусмотрены большие веса.
Очередной пример того , как станки используют не по назначению, а потом порой пишут, что тренижёры на хер не нужны, дескать беспонтовы. 
Отжиматься на этом станке, всё равно , что на кроссовере пытаться качать грудные вращением в плечах, или на хамере жать руками не задействуя грудные, когда он специально сконструирован, со сходящимися ручками, повторяющими траекторию работы большой грудной, ни разводками, ни жимами штанги такое не сделать, для грудных намного эффективнее.
Достаточно приглядеться к видео, что бы вкурить чем там жмёт Катлер, ещё специально задерживает на растяжке.
Беда в том , что большинство смотрят мотиваторы, как предтреники, без стимуляции качаться не трокает, я их называю мастурбаторы, а там технику можно увидеть фрагментарно и в башке ничего не остаётся и мозг снова ищет новые эмоции.
А станок предназначен для пампа трица, я бы завидовал у кого он есть , если бы не мог пампить любым куском железа, в частности машиной для пресса , фотку выклладывал.
Достаточно откинуться на спинку станка и только разгибать руки , не задействуя плеч, и я бы посмотрел, как там с соткой можно делать. 
Я думаю что уже все поняли,что станок у меня другой, похож принцип действия, т.е. жим вниз, причем у меня рукоятки опускаются не параллельно полу а под углом, т.е. передняя часть опускается, а задняя часть закреплена вверху. Получается жим вниз а в нижней части движения немного назад. И регулируемый упор по высоте под ноги. Все это тросом прикреплено к плиткам. Вес строго соответствует ,т.е. ставя 90 кг я уже не могу опуститься вниз для занятия исходного положения и просто вишу на рукоятках.
Изменено: Mouse, 14.04.2013 - 17:09 PM