Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Online Mouse
12.04.2013 - 19:42 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Мужики конец света отменяется. Был сейчас у своего массажиста. Как оказалось был выбит позвонок. Отсюда и скачок давления. Причем не шейный а третий грудной, который стрелял в шею и передавил какие то там сосуды. Вправил за полминуты. Хотел развести его на массаж, не захотел выгнал меня домой. Говорит что там мять нечего, идеальное состояние и спины и шеи. Причем за три года, что он меня знает, состояние глобально улучшилось. А 10 сеансов он меня разминал 2,5 года назад тогда я совсем плох был. Короче пауэрлифтинг тоже может быть лечебным, как оказалось.

Лёхе несколько лет назад предлагал к пампингу присмотреться, потому что сам "башкой удареный" с потерей сознания и иногда в башку всекает,  но я предчувствую приход , разворачиваюсь в раздевалку и домой.

Если  не послушаю себя (природу), то на 2 недели получаю невозможность напрячь затылок, короче Бог наказывает за  бычку .

Если ни будет давать трениться,то вообще , без сожаления  в памп уйду, здоровее не бывает тренинга, капиляризация только на пользу, единственый минус, пониженое давление, когда на большой земле, у меня 90-60 бывает. 

Амбиций уже давно нет.

кого сейчас удивишь такими цифрами , даже если станут реальны, овчинка не стоит выделки.

Сила - риск и с хорошим то анамнезом.

А вообще  встречалось  такое понятие, " визуализация цели , и открытое объявление о ней- суть разные вещи, если первая плюс , то вторая минус, мозг как бы ставит галочку,  дескать" выполнено", а молчание стимулирует двигаться вперёд, не зря Китайская поговорка гласит "  тот , кто молчит , сильнее того, кто говорит" )) чё то я шибко много базарю)) авансом)) 

Олег, ну я ведь тоже не дурак. Если почитал бы ты мои архивные записи, то увидел бы, что в приседах я полтора года халявил, то пропускал, то нагрузку уменьшал, то подходы в два раза сокращал из-за начинающегося головокружения. И вот тут первый цикл (прошедший двухмесячный) у меня вообще голова не болела и не кружилась. Большой объем приседов очень укрепляюще подействовал на голову.

Изменено: Mouse, 12.04.2013 - 20:12 PM

Offline жимовик
12.04.2013 - 19:53 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
To: Mouse

Возьми б\ушные бинты у кого-нибудь и приседай в бинтах!

Offline DaaN
12.04.2013 - 19:54 PM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/194
  • Стаж / Возраст: 5/23
Так если бинты гавно теперь, то будет ли 200х5?

Offline алико
12.04.2013 - 20:01 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Мужики конец света отменяется. Был сейчас у своего массажиста. Как оказалось был выбит позвонок. Отсюда и скачок давления. Причем не шейный а третий грудной, который стрелял в шею и передавил какие то там сосуды. Вправил за полминуты. Хотел развести его на массаж, не захотел выгнал меня домой. Говорит что там мять нечего, идеальное состояние и спины и шеи. Причем за три года, что он меня знает, состояние глобально улучшилось. А 10 сеансов он меня разминал 2,5 года назад тогда я совсем плох был. Короче пауэрлифтинг тоже может быть лечебным, как оказалось.

Олег, ну я ведь тоже не дурак. Если почитал бы ты мои архивные записи, то увидел бы, что в приседах я полтора года халявил, то пропускал, то нагрузку уменьшал, то подходы в два раза сокращал из-за начинающегося головокружения. И вот тут первый цикл (прошедший двухмесячный) у меня вообще голова не болела и не кружилась. Большй объем приседов очень укрепляюще подействовал на голову.

Лёха, я почитываю нет нет да)

И переживаю, дай Бог , что всё благополучно, а тренинг и правда может быть лекарством, мне спину вылечил, к сожалению жизнь не продлевает , но качество порой улучшает, всё же я за пампинг))

Offline DaaN
12.04.2013 - 21:02 PM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

Лёха, я почитываю нет нет да)

И переживаю, дай Бог , что всё благополучно, а тренинг и правда может быть лекарством, мне спину вылечил, к сожалению жизнь не продлевает , но качество порой улучшает, всё же я за пампинг))

Плохо читаете, там еще гепатит С и курсы "витаминов". Его тут уже много страниц назад пытались вразумить, теперь наблюдают только.

Online Mouse
12.04.2013 - 22:13 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Сын врача смотрю опять заявился. Ну так иди туда же куда и все врачи. Т.е. далеко и больше не заходи сюда. Все равно от тебя кроме тупого срача больше ждать нечего.

Online Mouse
13.04.2013 - 18:07 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Состояние седня нормальное, сходил на тренировку.

1. Жим лежа 30*8, 50*6, 70*5, 80*3, 90*2, 100*5, 105*5

Очень тяжело жалось, болели плечи и кости рук, это видимо от удержаний.

А дальше был жуткий комплекс для рук.

1. Фр. жим лежа 30*12

2. Бицепс EZ-штангой 40*10

3. Фр. жим стоя 24*12

4. Бицепс стоя гантелями с супинацией 22*6

5. Трицепс на верхнем блоке 32*12

6. Бицепс штанга обратным хватом 30*12

7. Жим вниз на станке 60*21

8. Молот гантелями 16*10

Все с перерывом полминуты. После отдых минут пять и повтор всего.

Веса детские, руки в хлам убиты, дыхалка почти парализована.

Приседать не стал, сегодня типа легкий день планировал.

Offline DaaN
13.04.2013 - 18:20 PM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

Сын врача смотрю опять заявился. Ну так иди туда же куда и все врачи. Т.е. далеко и больше не заходи сюда. Все равно от тебя кроме тупого срача больше ждать нечего.

Свято веришь в народную медицину? Ну верь, верь. Че ж к мануалу только бегаешь? Определись уж.

Online Mouse
13.04.2013 - 20:46 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Свято веришь в народную медицину? Ну верь, верь. Че ж к мануалу только бегаешь? Определись уж.

А при чем тут какая то народная медицина. Я свято верю, что наша больничная медицина полное гомно, которая только калечит людей и выкачивает из них бабки. Половина существующих болезней ей принято считать неизлчимыми. По ее мнению у человека куча ненужных органов, которые можно просто отрезать, не утруждая себя их лечением. Единственным достоинством наших медиков является реанимация, где кое какие успехи все таки есть. А мануалист собственно единственный человек, который может определить и поставить на место позвонки. Если бы я обратился со своей проблемой не к нему, а к неврологам, типа твоей мамы, то тупо затравили бы лекарствами в течение месяца-двух и не вылечили бы, потому что причину состояния они бы не нашли.. Знаю уже, проходил. А массажист это за полминуты поставил на место и проблема решилась.

Изменено: Mouse, 13.04.2013 - 20:49 PM

Offline SergeyF
14.04.2013 - 13:29 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
А массажист это за полминуты поставил на место и проблема решилась.

Леша, я уже задавал тебе этот вопрос. Скажи, мануальщик требует МРТ? Каким образом он определяет внутренее состояние организма?

Offline SaHeK
14.04.2013 - 13:33 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
7. Жим вниз на станке 60*21

Это как?

Offline November
14.04.2013 - 13:33 PM

November
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1.5/28
  • Кто: велосипедист
Леша, я уже задавал тебе этот вопрос. Скажи, мануальщик требует МРТ? Каким образом он определяет внутренее состояние организма?

Да,вопрос правильный!

Да и МРТ сделать не помешает,хоть и дорого 

Offline SergeyF
14.04.2013 - 13:39 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Короче пауэрлифтинг тоже может быть лечебным, как оказалось.

Моя практика показывает обратное. ИМХО. Прошло почти 2 недели после относительно не тяжелой тяги (120х7х3),поясницу ломит до сих пор. Где тут польза от компрессии, никак не могу углядеть.... ;) 

Online Mouse
14.04.2013 - 14:30 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Смотря в каких случаях, 2,5 года назад просил, сказал типа подозрение на протрузию. Оказалось все нормально. А состояние ему не нужно определять, он видит, на месте позвонки или нет после прощупывания. И напомню что мой нихрена не мануальщик, а массажист, который 5 лет учился именно на массажиста в медицинском училище, изучая анатомию и т.д. И лет 30 уже работает им. Но вправить ему труда не составляет, причем делает это практически без боли, а не как традиционные костоломы, костоправы и другая мутная публика.

Это как?

Станок по механике движения похожий на отжимания на брусьях. Садишься, ноги под подставку и жмешь. Ну а 60*21 это вес и повторы.

Моя практика показывает обратное. ИМХО. Прошло почти 2 недели после относительно не тяжелой тяги (120х7х3),поясницу ломит до сих пор. Где тут польза от компрессии, никак не могу углядеть.... ;)

А у меня от становой поясница, т.е. позвоночник не болит вообще. Только столбы, трапы, ноги, предплечья и еще около сотни мелких мышц тела. И состояние дня два три, как будто тебя грузовик переехал.

Изменено: Mouse, 14.04.2013 - 14:30 PM

Offline ReDDog7733
14.04.2013 - 14:50 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Станок по механике движения похожий на отжимания на брусьях. Садишься, ноги под подставку и жмешь. Ну а 60*21 это вес и повторы.

Типа вот такого только с валиком внизу?

fs-406.jpg

Странно что вес небольшой рабочий. Похвастаюсь) Жму в такой штуке 100х20, правда дико не удобен он тем, что приходиться впиваться в валик под ногами, ибо если не вопьюсь - перевесить. Имхо узкие обычные брусья самый лучший вариант.

Online Mouse
14.04.2013 - 15:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Типа вот такого только с валиком внизу?

fs-406.jpg

Странно что вес небольшой рабочий. Похвастаюсь) Жму в такой штуке 100х20, правда дико не удобен он тем, что приходиться впиваться в валик под ногами, ибо если не вопьюсь - перевесить. Имхо узкие обычные брусья самый лучший вариант.

Примерно такой. Я жму обычно 125*5, 110*10. Тут же веса скинул во всех упражнениях, особенно последних. Потому как сделать такое (8 упражнений подряд) с обычными весами нереально.

Offline LoTaR
14.04.2013 - 15:16 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Меня , когда гляжу на такие тренажеры, всегда мучает вопрос : а не отрывает ли тушку атлета от седла на приличных весах? 

Offline ReDDog7733
14.04.2013 - 15:44 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Меня , когда гляжу на такие тренажеры, всегда мучает вопрос : а не отрывает ли тушку атлета от седла на приличных весах? 

Не знаю, можно ли назвать 100-ку приличным весом, но меня отрывает (свой вес 87). Правда у меня в зале тренажер чуть другой, там под валик ноги можно засунуть. Но приходиться в него очень сильно упираться, что бы не оторвало. Как то туда прикрепил пару блинов и вышло где то в районе 130 кг. Не смог ручки перевесить))) По сему чаще обычные узкие брусья использую с отягощением.

Примерно такой. Я жму обычно 125*5, 110*10. Тут же веса скинул во всех упражнениях, особенно последних. Потому как сделать такое (8 упражнений подряд) с обычными весами нереально.

Точно, не обратил внимание что у тебя не одно упражнение было, да и при том с небольшим интервалом отдыха.

Изменено: ReDDog7733, 14.04.2013 - 15:45 PM

Offline LoTaR
14.04.2013 - 15:48 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Не знаю, можно ли назвать 100-ку приличным весом, но меня отрывает (свой вес 87)

Во-во. Так что , ИМХО, на 6-10 повторений с приличным весом (на "свежий" трицепс) делать не очень удобно. А для последнего упражнения, как Маус и делает, наверно нормально.

Offline алико
14.04.2013 - 16:13 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Имхо, изображённый станок, не для отжиманий как на брусьях)))

Какие сотки там могут быть?, разве что Рони будет работать. но можно конечно гири на колени наложить, ведь видно , что нет зацепа и не предусмотрены большие веса.

Очередной пример того , как станки  используют не по назначению, а потом порой пишут, что  тренижёры на хер не нужны, дескать беспонтовы. :crazy:

Отжиматься на этом станке, всё равно , что на кроссовере пытаться качать грудные вращением в плечах, или на хамере жать руками не задействуя грудные, когда  он специально сконструирован, со сходящимися ручками, повторяющими траекторию работы большой грудной,  ни разводками, ни жимами штанги такое не сделать, для грудных намного эффективнее.

Достаточно приглядеться к видео, что бы вкурить чем там жмёт Катлер, ещё специально задерживает на растяжке.

Беда в том , что  большинство смотрят мотиваторы, как предтреники, без стимуляции качаться не трокает, я их называю мастурбаторы,  а там технику можно увидеть фрагментарно и в башке ничего не остаётся и мозг снова ищет новые эмоции.

А станок предназначен для пампа трица, я бы завидовал у кого он есть , если бы не мог пампить любым куском железа, в частности машиной для пресса , фотку выклладывал.

Достаточно  откинуться на спинку станка и  только разгибать руки ,  не задействуя плеч, и я бы посмотрел, как там с соткой можно делать. :crazy:

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (2)