Мужики конец света отменяется. Был сейчас у своего массажиста. Как оказалось был выбит позвонок. Отсюда и скачок давления. Причем не шейный а третий грудной, который стрелял в шею и передавил какие то там сосуды. Вправил за полминуты. Хотел развести его на массаж, не захотел выгнал меня домой. Говорит что там мять нечего, идеальное состояние и спины и шеи. Причем за три года, что он меня знает, состояние глобально улучшилось. А 10 сеансов он меня разминал 2,5 года назад тогда я совсем плох был. Короче пауэрлифтинг тоже может быть лечебным, как оказалось.
Лёхе несколько лет назад предлагал к пампингу присмотреться, потому что сам "башкой удареный" с потерей сознания и иногда в башку всекает, но я предчувствую приход , разворачиваюсь в раздевалку и домой.Если не послушаю себя (природу), то на 2 недели получаю невозможность напрячь затылок, короче Бог наказывает за бычку .
Если ни будет давать трениться,то вообще , без сожаления в памп уйду, здоровее не бывает тренинга, капиляризация только на пользу, единственый минус, пониженое давление, когда на большой земле, у меня 90-60 бывает.
Амбиций уже давно нет.
кого сейчас удивишь такими цифрами , даже если станут реальны, овчинка не стоит выделки.
Сила - риск и с хорошим то анамнезом.
А вообще встречалось такое понятие, " визуализация цели , и открытое объявление о ней- суть разные вещи, если первая плюс , то вторая минус, мозг как бы ставит галочку, дескать" выполнено", а молчание стимулирует двигаться вперёд, не зря Китайская поговорка гласит " тот , кто молчит , сильнее того, кто говорит" )) чё то я шибко много базарю)) авансом))
Олег, ну я ведь тоже не дурак. Если почитал бы ты мои архивные записи, то увидел бы, что в приседах я полтора года халявил, то пропускал, то нагрузку уменьшал, то подходы в два раза сокращал из-за начинающегося головокружения. И вот тут первый цикл (прошедший двухмесячный) у меня вообще голова не болела и не кружилась. Большой объем приседов очень укрепляюще подействовал на голову.
Изменено: Mouse, 12.04.2013 - 20:12 PM