Да уж парни, логика у вас пиздец.
Ненавидите Мауса, значит латентные Маусы.
Заканчивайте уже срач, зоебали.
Нога хорошо, почти полностью прошла, болей нет, остался маленький отек и синяки на голеностопе.
Острый пиздец миновал.
Да уж парни, логика у вас пиздец.
Ненавидите Мауса, значит латентные Маусы.
Заканчивайте уже срач, зоебали.
Нога хорошо, почти полностью прошла, болей нет, остался маленький отек и синяки на голеностопе.
Острый пиздец миновал.
Три дня борюсь с сильнейшими головными болями. Тренировки пропускаю.
Сплю эти дни часов по 16, чуть помогает восстановить силы.
Из правил форума
Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён спец. раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.
К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 2 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только 1-2ум общающимся.
Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум.
Личная переписка в темах запрещена. Вопросы и претензии к Администрации в соответствующем разделе форума.
За чушь, бред и глупые сообщения выдается предупреждение с двумя минусами в репутацию.
Изменено: Mouse, 07.03.2026 - 22:27 PM
Сегодня
1. Жим лёжа 30*10, 50*5, 65*4, 75*4, 77,5*4, 80*4, 82,5*4
Дальше забил. Директор суток голова болела, сегодня слабость общая.
Т9 выебывается телефонный.
Дома не работает атлет, на работе и телефоне работает.
Трое суток голова болела.
Изменено: Mouse, 19.03.2026 - 11:14 AM
В зале пока еще не был. Не хочу. Состояние слабость и спать охота постоянно, сплю часов по 12 каждый день.
Физиологических причин никаких нет. Видимо опять порча..
Изменено: Mouse, 15.04.2026 - 22:01 PM
Со связкой после гармохи сильно повеселело. Жать вниз на станке, аналог брусьев совсем не мог, вчера без боли пожал.
На жиме лежа широкий хват чуть остаточная боль есть, на среднем хвате норм. думаю еще проколоть 100 единиц гармохи надо.
Перехожу на раз в неделю тяжелый, раз легкий жимы. В прошлый раз предтрена, у меня он злой, психотик инсайновский где то 0,7 порции зарядил, пока много. Вчера примерно половина или меньше, 0,4-0,5 нормально. И милдронат стал жрать.
Изменено: Mouse, 16.04.2026 - 12:57 PM
По просьбе хозяина дневника перенесла вопросы и комментарии остальных участников во флуд. Видимо, нужно в теме указать, что писать тут разрешено только ему, сделать дневник приватным
По просьбе хозяина дневника перенесла вопросы и комментарии остальных участников во флуд. Видимо, нужно в теме указать, что писать тут разрешено только ему, сделать дневник приватным
Видимо модераторам не помешало бы перечитать правила форума, что можно писать, а что нельзя в чужих темах.
Кроме одно-единственного сообщения про магарыч, все остальные были написаны по теме дневника - задавались вопросы по тренировкам и здоровью. Без должного уважения (с) но тут уж я бессильна
Можно закрыть дневник, но запретить людям в нем писать я не могу
Изменено: Mouse, 18.04.2026 - 20:40 PM
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых