Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17691 ответов в теме

Offline Mouse
Сегодня, 15:57 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер

:lol:

Мудозвон в квадрате!)))

Обе ссылки из приведенных отредактированы тобой. 

Мудак и пиздун!

Offline Качок
Сегодня, 16:02 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 95| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
отредактированы тобой

Это уже клиника нахуй! Даже сам уже не помнит что писал Pozor.gif

Что именно по твоему отредактировано там? Я ни одного твоего поста про тренировки не редактировал, отвечаю! За исключением когда ты хуесосил форумчан, там было, да)

Ааааа, цукаааа, долбаеб! И это по твоему тоже я подделал??? Это невозможно подделать, ты сам там редактировал, ебейший дурак!)))

Изменено: Mouse, 05.09.2019 - 14:25 PM

Offline Mouse
Сегодня, 16:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

:lol:

Мудозвон в квадрате!)))

Вот это тебе вокруг твоего дырявого очка набить татухой надо! :lol:

Так как ты объяснишь свой пиздешь на счет были травмы только из-за бытовухи, а что с "заболело колено" после приседа ходить не могу? Что с "заболел локоть после жлуха" (привести цитату?)?? Что с "надорвал грудную" из-за разводок, потому что ебач раскладывался рукаме до пола, тоже бытовуха блеать?? Ебать ты тупая серая мыша, в твоем мышинном черепге максимум один шарик от подшипника в вакууме болтается :lol:

Ты тупой ослоёб уверял, что я якобы ни одного цикла не закончил из начатых, потому что порвался на завышенных весах..

Твои цитаты якобы подтверждают это.

Только 12  я написал что заболела связка, что есть всего лишь воспаление, а не травма.

а 17 уже жал и свзяка полностью прошла. За 5 дней блять залечил!

1. Забил, не высылал документы, хотя Репницын сказал высылай, рассмотрим.

2. Вопрос не ко мне, а к сотрудникам и руководству олповерлифтинга, почему они не вносят протоколы НАПа с региональных соревнований. 

Сегодня

1. Приседания 70*5, 100*4, 130*3, 160*4, 170*4, 180*4, 185*2

все рабочие одинаково тяжело, но общее самочувствие после них отличное, быстро восстанавливалось дыхание и сердцебиение.

2. Жим лежа 50*6, 60*5, 70*15, 75*15, 80*15, 90*12

первые с запасом, последний в предел, связка полностью восстановилась и не болит.

в субботу вернусь к жимовому циклу.

3. бецуха молоток 11*8, 16*5, 20*12,15,10

Общее состояние хорошее, отдых от приседов и тяг был очень нужен.

По второй твоей ссылке даже цикла не было, было начало после перерыва. Надорвал чуть колено на станазе, за 2-3 недели восстановил и продолжил.

Так что пизди более убедительно.

Это уже клиника нахуй! Даже сам уже не помнит что писал

Что именно по твоему отредактировано там? Я ни одного твоего поста про тренировки не редактировал, отвечаю! За исключением когда ты хуесосил форумчан, там было, да)

Ааааа, цукаааа, долбаеб! И это по твоему тоже я подделал??? Это невозможно подделать, ты сам там редактировал, ебейший дурак!)))

Переходя по ссылке указанной тобой нет написанных тобой цитат.

Потому что мудак и пиздун редактирует ссылки!

А вообще иди и ты нахуй, долбоёб. Не хочу тратить даже время на общение с куском говна.

Вова вообще тебя спрашивал. Спрашивается какого хуя ты набросился на меня как бешеная собака и развёл срач, в котором каждое слово пиздёж?

Абсолютно каждое! И которые ты никакими цитатами подтвердить не сможешь.

Изменено: Mouse, Сегодня, 16:19 PM

Offline Качок
Сегодня, 16:16 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Всё понятно с ебачом, если вернулся, значит не бросал! :lol:

Неск. раз спрашивал что на счет "все травмы исключительно в бытовухе", ответа хуй! Ибо пиздабол и мудозвон!!!)))

Offline Mouse
Сегодня, 16:21 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Всё понятно с ебачом, если вернулся, значит не бросал! :lol:

Неск. раз спрашивал что на счет "все травмы исключительно в бытовухе", ответа хуй! Ибо пиздабол и мудозвон!!!)))

Дэбил!

Повторюсь, воспаление связок проходящее за 5 дней для меня это не травма и оно не мешает продолжению тренировок и тем более не ведет к отмене цикла!

Может для тебя дурака это травма которую ты полгода лечишь! А для любого спортсмена это текущий рабочий момент.

А я травмой считаю ту, которая делает продолжение тренировок невозможной на 1-2  и более месяцев.

Изменено: Mouse, Сегодня, 16:22 PM

Offline Качок
Сегодня, 16:23 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

воспаление связок проходящее за 5 дней для меня это не травма

А болит колено, не могу ходить, тоже не травма?) И надорванная грудная на разводках тоже либо не травма либо быт?)) 

Offline Fobos
Сегодня, 16:25 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Опять сайлентблоки потекли

Offline Twisted_Firestarter
Сегодня, 16:41 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Offline Mouse
Сегодня, 16:45 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А болит колено, не могу ходить, тоже не травма?) И надорванная грудная на разводках тоже либо не травма либо быт?)) 

Ты дурак совсем или прикидываешься?

Ты писал что я по травмам полученным непременно от завышения весов не закончил ни один из начатых циклов.

Что есть пиздёж. Я же написал что по травмам ни разу цикла не прерывал, залечивал и продолжал. А бросал надолго только по бытовым болячкам, сотрясения, грыжи и т.д.

И что ты своими тупыми вопросами пытаешься доказать? Тупо игра слов, не имеющая отношения к контексту.

Offline Качок
Сегодня, 17:13 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Ты писал что я по травмам полученным непременно от завышения весов не закончил ни один из начатых циклов

И опять лютый пиздешь!))) Где я писал про циклы, ссылку можно или пиздабол? Я писал про твои планы, т.е. подготовку, которая ни одна у тебя не прошла успешно, ибо каждый раз от завышенных весов рвалось ачько! Твои 230 в приседе ты тоже до помоста не донёс, расдристав их вместе с позвонкаме по помосту, остальное было высрано тобой в Мацкве за зеленой строительной сеткой :lol:

Online squatman2015
Сегодня, 17:50 PM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 15/37.5
  • Кто: атлет

Алексей и другие - может, как-то по проще будем общаться, не?

Каюсь, сам был в примерно такой же ситуации год назад, но там я был в уязвимом положении - друг близкий ушел из жизни, я чуть зал не бросил из-за этого, слово "завод" употребил и пошло - поехало. Случившись эта хрень сейчас, я бы на *уй послал бы оппонента и все, че разводить срач в дневнике.

Лично я бы с удовольствием посмотрел на эти 230 в приседе вот сейчас, и по фиг, как Алексей это будет делать- дристать на стройке или биться головой об косяк двери (извиняюсь за каламбур).

Алексей, попросите модеров убрать сообщения, не относящиеся к вашей текущей подготовке/занятиям и пишите дальше.

Собственно, я свой дневник и перенес на ЖФ, так как там можно неугодных тупо заблочить, ибо там тоже сразу объявились двое)) критиканы, е-мое.

Лично меня Алексей мотивирует своим упорством, несмотря ни на что. Это намного интереснее,чем читать чей-то дневник, где чел присел/потянул в упор свой максимум, а после очередного цикла через 3 месяца случайно пробил его кг на 20, объяснив это словами "изменил подход к тренировкам". Ага, "верим".

Алексей-успехов! Больше тут писать не буду, если честно, и так негатива хватает в жизни, ещё и тут эту шляпу читать. Мы же блин одним делом занимаемся, мы должны поддерживать друг друга, короче, взрослые мужики тут по идее...

Ну или все дружно на хуй меня пошлите, я хз зачем мой дневник тут реанимировали...

Offline Mouse
Сегодня, 18:14 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

"ребят, давайте жить дружно".

каламбур).

Алексей, попросите модеров убрать сообщения, не относящиеся к вашей текущей подготовке/занятиям и пишите дальше.

Это абсолютно бесполезно. Ибо единственный активный модер сам любитель поднимать срач и мой лютый ненавистник.

Алексей-успехов! Больше тут писать не буду, если честно, и так негатива хватает в жизни, ещё и тут эту шляпу читать. Мы же блин одним делом занимаемся, мы должны поддерживать друг друга, короче, взрослые мужики тут по идее...

Да уж тут поддержки никогда и не было. С самого начала моих тренировок лютый и беспощадный срач.

Ну собственно и сейчас ты уже видел. Все серуны вылезли из тени на последней странице.

Повторюсь, пиши в личку если что, отвечу всегда. 

Я к тебе хорошо отношусь, но именно твои посты здесь, провоцируют серунам выйти и нагадить.

Изменено: Mouse, Сегодня, 18:32 PM

16 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых