Мудозвон в квадрате!)))
Обе ссылки из приведенных отредактированы тобой.
Мудак и пиздун!
Мудозвон в квадрате!)))
Обе ссылки из приведенных отредактированы тобой.
Мудак и пиздун!
отредактированы тобой
Это уже клиника нахуй! Даже сам уже не помнит что писал
Что именно по твоему отредактировано там? Я ни одного твоего поста про тренировки не редактировал, отвечаю! За исключением когда ты хуесосил форумчан, там было, да)
Ааааа, цукаааа, долбаеб! И это по твоему тоже я подделал??? Это невозможно подделать, ты сам там редактировал, ебейший дурак!)))
Изменено: Mouse, 05.09.2019 - 14:25 PM
Мудозвон в квадрате!)))
Вот это тебе вокруг твоего дырявого очка набить татухой надо!
Так как ты объяснишь свой пиздешь на счет были травмы только из-за бытовухи, а что с "заболело колено" после приседа ходить не могу? Что с "заболел локоть после жлуха" (привести цитату?)?? Что с "надорвал грудную" из-за разводок, потому что ебач раскладывался рукаме до пола, тоже бытовуха блеать?? Ебать ты тупая серая мыша, в твоем мышинном черепге максимум один шарик от подшипника в вакууме болтается
Ты тупой ослоёб уверял, что я якобы ни одного цикла не закончил из начатых, потому что порвался на завышенных весах..
Твои цитаты якобы подтверждают это.
Только 12 я написал что заболела связка, что есть всего лишь воспаление, а не травма.
а 17 уже жал и свзяка полностью прошла. За 5 дней блять залечил!
1. Забил, не высылал документы, хотя Репницын сказал высылай, рассмотрим.
2. Вопрос не ко мне, а к сотрудникам и руководству олповерлифтинга, почему они не вносят протоколы НАПа с региональных соревнований.
Сегодня
1. Приседания 70*5, 100*4, 130*3, 160*4, 170*4, 180*4, 185*2
все рабочие одинаково тяжело, но общее самочувствие после них отличное, быстро восстанавливалось дыхание и сердцебиение.
2. Жим лежа 50*6, 60*5, 70*15, 75*15, 80*15, 90*12
первые с запасом, последний в предел, связка полностью восстановилась и не болит.
в субботу вернусь к жимовому циклу.
3. бецуха молоток 11*8, 16*5, 20*12,15,10
Общее состояние хорошее, отдых от приседов и тяг был очень нужен.
По второй твоей ссылке даже цикла не было, было начало после перерыва. Надорвал чуть колено на станазе, за 2-3 недели восстановил и продолжил.
Так что пизди более убедительно.
Это уже клиника нахуй! Даже сам уже не помнит что писал
Что именно по твоему отредактировано там? Я ни одного твоего поста про тренировки не редактировал, отвечаю! За исключением когда ты хуесосил форумчан, там было, да)
Ааааа, цукаааа, долбаеб! И это по твоему тоже я подделал??? Это невозможно подделать, ты сам там редактировал, ебейший дурак!)))
Переходя по ссылке указанной тобой нет написанных тобой цитат.
Потому что мудак и пиздун редактирует ссылки!
А вообще иди и ты нахуй, долбоёб. Не хочу тратить даже время на общение с куском говна.
Вова вообще тебя спрашивал. Спрашивается какого хуя ты набросился на меня как бешеная собака и развёл срач, в котором каждое слово пиздёж?
Абсолютно каждое! И которые ты никакими цитатами подтвердить не сможешь.
Изменено: Mouse, Сегодня, 16:19 PM
Всё понятно с ебачом, если вернулся, значит не бросал! ![]()
Неск. раз спрашивал что на счет "все травмы исключительно в бытовухе", ответа хуй! Ибо пиздабол и мудозвон!!!)))
Всё понятно с ебачом, если вернулся, значит не бросал!
Неск. раз спрашивал что на счет "все травмы исключительно в бытовухе", ответа хуй! Ибо пиздабол и мудозвон!!!)))
Дэбил!
Повторюсь, воспаление связок проходящее за 5 дней для меня это не травма и оно не мешает продолжению тренировок и тем более не ведет к отмене цикла!
Может для тебя дурака это травма которую ты полгода лечишь! А для любого спортсмена это текущий рабочий момент.
А я травмой считаю ту, которая делает продолжение тренировок невозможной на 1-2 и более месяцев.
Изменено: Mouse, Сегодня, 16:22 PM
воспаление связок проходящее за 5 дней для меня это не травма
А болит колено, не могу ходить, тоже не травма?) И надорванная грудная на разводках тоже либо не травма либо быт?))
Опять сайлентблоки потекли
А болит колено, не могу ходить, тоже не травма?) И надорванная грудная на разводках тоже либо не травма либо быт?))
Ты дурак совсем или прикидываешься?
Ты писал что я по травмам полученным непременно от завышения весов не закончил ни один из начатых циклов.
Что есть пиздёж. Я же написал что по травмам ни разу цикла не прерывал, залечивал и продолжал. А бросал надолго только по бытовым болячкам, сотрясения, грыжи и т.д.
И что ты своими тупыми вопросами пытаешься доказать? Тупо игра слов, не имеющая отношения к контексту.
Ты писал что я по травмам полученным непременно от завышения весов не закончил ни один из начатых циклов
И опять лютый пиздешь!))) Где я писал про циклы, ссылку можно или пиздабол? Я писал про твои планы, т.е. подготовку, которая ни одна у тебя не прошла успешно, ибо каждый раз от завышенных весов рвалось ачько! Твои 230 в приседе ты тоже до помоста не донёс, расдристав их вместе с позвонкаме по помосту, остальное было высрано тобой в Мацкве за зеленой строительной сеткой ![]()
"ребят, давайте жить дружно".
каламбур).
Алексей, попросите модеров убрать сообщения, не относящиеся к вашей текущей подготовке/занятиям и пишите дальше.
Это абсолютно бесполезно. Ибо единственный активный модер сам любитель поднимать срач и мой лютый ненавистник.
Алексей-успехов! Больше тут писать не буду, если честно, и так негатива хватает в жизни, ещё и тут эту шляпу читать. Мы же блин одним делом занимаемся, мы должны поддерживать друг друга, короче, взрослые мужики тут по идее...
Да уж тут поддержки никогда и не было. С самого начала моих тренировок лютый и беспощадный срач.
Ну собственно и сейчас ты уже видел. Все серуны вылезли из тени на последней странице.
Повторюсь, пиши в личку если что, отвечу всегда.
Я к тебе хорошо отношусь, но именно твои посты здесь, провоцируют серунам выйти и нагадить.
Изменено: Mouse, Сегодня, 18:32 PM
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых