Даже неправильно выбранные ПМы для нового цикла будут скорректированы на первой же тренировке.
Мне ПМы фактически уже и не нужны, просто для ориентира. Нужен цикл, длительность, повторы на каждую тренировку, примерные веса и ключевые тренировки цикла, а все рабочие веса будут по текущему состоянию подобраны как вверх так и вниз.
Я просто уже знаю с какой степенью усилия и запаса нужно делать каждую тренировку.
Никто наверное и внимания не обратил, что Новаш учил меня не только завышать веса, но и занижать, в зависимости от текущего состояния.
А человек не робот и не может быть каждую тренировку цикла быть в отличном состоянии. так же как и отдельные тренировки могут быть значительно легче, потому что прогресс у каждого человека индивидуален зависимо от питания, отдыха, здоровья, генетики , заряженности, степени текущей подготовки.
Ну и как я уже понял для себя во всех его циклах подходы в приседе и тяге надо уменьшать в полтора раза.
И будет нормальное восстановление.
А все эти заданные на весь цикл заранее веса это устаревший подход. Вместо них есть горка вверх и горка вниз и умение чувствовать свой организм.
Ну вот и выдал вам все тайны пауэрлифтинга.
Изменено: Mouse, Вчера, 17:38 PM