Привет. Всё же есть в профиле, от имени до результатов, форму свою выкладывал несколько лет назад вот тут http://forum.athlete.ru/t8670/?p=2297465
О каких "познаниях" тут речь то вообще?) Маус выдаёт себя за эксперда в абсолютно всём, и по фарме и по тренировкам, да вообще чего не коснись. А на самом деле он дуб дубом, научился дырявить жеппу и все ставки его только на наномоле, при этом кроме РЦ и Смолова ну и подсказок Новаша который никогда его трениром не был, да парочка спизженных планов у элитных спортсменов из его зала, больше то и не знает. Все его "познания" это чем больше наномолей в крови и чем больше высрал позвонков на тренировке этим и заканчиваются. Он не выдержал ещё ни одного плана за всю свою комичную "карьеру" паверлифтера, вколол грамм, началась пруха, сходу на веса - сломался. И так по кругу десятками лет. Чел с познаниями в лифтинге на грамме теста жмет меньше 60кг девочек лифтеров, и ссылается и ноет про какие-то шейные грыжи мрт которых он никогда не делал и сам не знает что у него вообще да как, только ходит к 200 рублевому деду вправлять их молотком))) Чел с познаниями дошел в приседе до невероятных для него 230кг, зачем-то присел их в зале до сорев насрав в штаны и этот присед на полном пределе он заказывает на ПЕРВЫЙ подход на соревах! Конечно же их не встает, высерает 5 позвонков и едет травмированный с баранкой домой. Гений лифтинга!!!
Я лично нигде вроде и не говорил что имею какаие-то познания в лифтинге, жимом было время увлекался малеха, лучший жим был 155 при весе 93-95. Присед тоже скромный 170, его особо направленно никогда не тренировал, ибо длинное бедро, приседаю с очень высокой штангой в ТА стиле без пояса и наколенников, всегда. Тягу никогда не тренировал, не так давно попробовал полусумо 140х12 потянул довольно легко. Сейчас тупо кочаюсь в кайф, 4 года как на гзт, тест в рефах, результаты что были на своём на гзт практически не улучшил, но и нет уже такой цели больше поднимать, да и кроме жима её особо никогда то и не было. Нах мне быть икспердом как маус, который выглядит как обычный пивной пузач, который даже 15-20 раз не подтянется нихуа и всё жизнь пытается вернуть свою сотку на раз в жиме которую я будучи нихуа не лифтером жму х15-18 раз особо даже не тренируя сейчас жим 
Такого концентрированного пиздежа форум еще не знал!
Реальность такова, что я завершил все начатые мною планы.
За исключением бытовых травм и болячек.
Ни одного цикла не было, который я бросил бы, получив травмы на тренировке якобы от завышенных весов.
ПО поводу Новаш не мой тренер, бред идиота.
По поводу химла. Я 15 лет был к нему якобы невосприимчивый и тут фантазиями кочка в прошлом январе оказался сказочно одаренным к нему.
То же бред.
По приседу 230, я его присел на проходке в конце цикла в марте, а готовился к соревам в июне. Опять бред и подтасовка фактов.
И да, экспертом себя не считаю, но все что мне нужно знаю. В том числе как ускоренно лечить травмы, что я десятки раз подтверждал.
После надрыва задней части бедра например, с синяком на всю заднюю часть бедра, я через 2 недели начал тренировки и еще через 2 затянул 190*5.
При этом первую неделю я даже ходить не мог ровно, хромал.
Для около 100% спортсменов это считается невозможным.
Да я так, скорее поговорить) тему надо поддерживать любыми способами) спасибо за ответ
Не нужно тему любыми способами поддерживать.
Потому что за твоими постами, как правило откровенно тупыми, следует массированный срач.
С вылезанием анальных мразей.
Если что интересно спрашивай в личку, всегда отвечу.
А так благодаря вашим общим стараниям интерес писать вообще потрерян.
Изменено: Mouse, 04.08.2026 - 15:19 PM