Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17717 ответов в теме

Offline Mouse
28.07.2026 - 14:06 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
Девочка вчера 18 лет вес 55 у Новаша присела 150.

У самого вчера за два дня жесточайший недосып. На трене чуть не спал, шатало как пьяного.

Буквально спасал тренировку, пропускать уже не вариант.

1. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*4, 70*3, 75*3, 77,5*3, 75*3,3

2. Присед 70*5, 100*3, 120*6,6,6

бицепс и трицепс легко

вес 81,5

Позвонки закрепились, голова перестала кружиться.

Offline Fobos
29.07.2026 - 11:12 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Девочка вчера 18 лет вес 55 у Новаша присела 150.

С воткой и борщем или без?

Offline Качок
29.07.2026 - 11:17 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 95| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
С воткой и борщем или без?

х10 жеппой фпол!

Offline Twisted_Firestarter
29.07.2026 - 11:18 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Offline squatman2015
01.08.2026 - 10:45 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 15/37.5
х10 жеппой фпол!

Приветствую, в своем сообщении Алексей упомянул, что ваши (дико извиняюсь, не знаю вашего имени) "познания" несколько неверные, а по сему, какие у вас результаты самые лучшие за весь период тренировок? (Можно в личку)

Спрашиваю не для стеба и упаси Бог не для того, чтобы потроллить Алексей, ему я желаю восстановления и не бежать впереди паровоза, иначе, он перестанет здесь отписываться (а я сюда захожу ради его темы, не более), а скорее для себя, ибо я тоже что-то да поднимаю, и к 40 годам что то стало получаться, может, мои познания тоже "ошибочны")

Комментарии в данной теме это отдельное искусство)) всем спасибо) от души!

Offline Mouse
01.08.2026 - 13:05 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Вова, не надо писать всякую хуйню про паровозы.

Я с тренером занимаюсь, но первично в форму привожу себя сам.

Все согласовано

Offline squatman2015
01.08.2026 - 13:12 PM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

Вова, не надо писать всякую хуйню про паровозы.
Я с тренером занимаюсь, но первично в форму привожу себя сам.
Все согласовано

Я не причисляю себя к тем, кто разбирается в пауэрлифтинге (это к товарищу Рукишу, ибо он делом это показывает и доказывает), но тренер не проживает день с подопечным, поэтому есть субъективные причины, почему выходит или не выходит. Слушайте свое тело, ну, вы и так это знаете. Посыл был в эту сторону, мне интересен ваш "путь", просто хочется, чтобы у вас получилось.

Offline Mouse
01.08.2026 - 13:24 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Получится.

Просто неприятно когда лезут все подряд с оценками, советами и осуждениями.

Рукш то как раз и не влазит, ибо его не просят.

А то что он там доказывает и показывает никаким боком ко мне не относится.

Изменено: Mouse, 01.08.2026 - 13:26 PM

Offline Качок
02.08.2026 - 20:05 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

ваши (дико извиняюсь, не знаю вашего имени) "познания" несколько неверные, а по сему, какие у вас результаты самые лучшие за весь период тренировок? (Можно в личку)

Привет. Всё же есть в профиле, от имени до результатов, форму свою выкладывал несколько лет назад вот тут http://forum.athlete.ru/t8670/?p=2297465

О каких "познаниях" тут речь то вообще?) Маус выдаёт себя за эксперда в абсолютно всём, и по фарме и по тренировкам, да вообще чего не коснись. А на самом деле он дуб дубом, научился дырявить жеппу и все ставки его только на наномоле, при этом кроме РЦ и Смолова ну и подсказок Новаша который никогда его трениром не был, да парочка спизженных планов у элитных спортсменов из его зала, больше то и не знает. Все его "познания" это чем больше наномолей в крови и чем больше высрал позвонков на тренировке этим и заканчиваются. Он не выдержал ещё ни одного плана за всю свою комичную "карьеру" паверлифтера, вколол грамм, началась пруха, сходу на веса - сломался. И так по кругу десятками лет. Чел с познаниями в лифтинге на грамме теста жмет меньше 60кг девочек лифтеров, и ссылается и ноет про какие-то шейные грыжи мрт которых он никогда не делал и сам не знает что у него вообще да как, только ходит к 200 рублевому деду вправлять их молотком))) Чел с познаниями дошел в приседе до невероятных для него 230кг, зачем-то присел их в зале до сорев насрав в штаны и этот присед на полном пределе он заказывает на ПЕРВЫЙ подход на соревах! Pozor.gif Конечно же их не встает, высерает 5 позвонков и едет травмированный с баранкой домой. Гений лифтинга!!!

Я лично нигде вроде и не говорил что имею какаие-то познания в лифтинге, жимом было время увлекался малеха, лучший жим был 155 при весе 93-95. Присед тоже скромный 170, его особо направленно никогда не тренировал, ибо длинное бедро, приседаю с очень высокой штангой в ТА стиле без пояса и наколенников, всегда. Тягу никогда не тренировал, не так давно попробовал полусумо 140х12 потянул довольно легко. Сейчас тупо кочаюсь в кайф, 4 года как на гзт, тест в рефах, результаты что были на своём на гзт практически не улучшил, но и нет уже такой цели больше поднимать, да и кроме жима её особо никогда то и не было. Нах мне быть икспердом как маус, который выглядит как обычный пивной пузач, который даже 15-20 раз не подтянется нихуа и всё жизнь пытается вернуть свою сотку на раз в жиме которую я будучи нихуа не лифтером жму х15-18 раз особо даже не тренируя сейчас жим :lol:

Offline Dempsey
02.08.2026 - 20:23 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 20/34
  • Кто: боксёр

03.08.2026 - 08:52 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

научился дырявить жеппу

Так всё-таки это правда??

Offline squatman2015
03.08.2026 - 09:00 AM

squatman2015
  • Форумчане
  • Атлет

Привет. Всё же есть в профиле, от имени до результатов, форму свою выкладывал несколько лет назад вот тут http://forum.athlete.ru/t8670/?p=2297465
О каких "познаниях" тут речь то вообще?) Маус выдаёт себя за эксперда в абсолютно всём, и по фарме и по тренировкам, да вообще чего не коснись. А на самом деле он дуб дубом, научился дырявить жеппу и все ставки его только на наномоле, при этом кроме РЦ и Смолова ну и подсказок Новаша который никогда его трениром не был, да парочка спизженных планов у элитных спортсменов из его зала, больше то и не знает. Все его "познания" это чем больше наномолей в крови и чем больше высрал позвонков на тренировке этим и заканчиваются. Он не выдержал ещё ни одного плана за всю свою комичную "карьеру" паверлифтера, вколол грамм, началась пруха, сходу на веса - сломался. И так по кругу десятками лет. Чел с познаниями в лифтинге на грамме теста жмет меньше 60кг девочек лифтеров, и ссылается и ноет про какие-то шейные грыжи мрт которых он никогда не делал и сам не знает что у него вообще да как, только ходит к 200 рублевому деду вправлять их молотком))) Чел с познаниями дошел в приседе до невероятных для него 230кг, зачем-то присел их в зале до сорев насрав в штаны и этот присед на полном пределе он заказывает на ПЕРВЫЙ подход на соревах! Конечно же их не встает, высерает 5 позвонков и едет травмированный с баранкой домой. Гений лифтинга!!!
Я лично нигде вроде и не говорил что имею какаие-то познания в лифтинге, жимом было время увлекался малеха, лучший жим был 155 при весе 93-95. Присед тоже скромный 170, его особо направленно никогда не тренировал, ибо длинное бедро, приседаю с очень высокой штангой в ТА стиле без пояса и наколенников, всегда. Тягу никогда не тренировал, не так давно попробовал полусумо 140х12 потянул довольно легко. Сейчас тупо кочаюсь в кайф, 4 года как на гзт, тест в рефах, результаты что были на своём на гзт практически не улучшил, но и нет уже такой цели больше поднимать, да и кроме жима её особо никогда то и не было. Нах мне быть икспердом как маус, который выглядит как обычный пивной пузач, который даже 15-20 раз не подтянется нихуа и всё жизнь пытается вернуть свою сотку на раз в жиме которую я будучи нихуа не лифтером жму х15-18 раз особо даже не тренируя сейчас жим :lol:

Да я так, скорее поговорить) тему надо поддерживать любыми способами) спасибо за ответ

Offline Fobos
03.08.2026 - 16:53 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
Так всё-таки это правда??

Алло, баня? Срочно Недоруева к телефону!

Offline Mouse
04.08.2026 - 15:15 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Привет. Всё же есть в профиле, от имени до результатов, форму свою выкладывал несколько лет назад вот тут http://forum.athlete.ru/t8670/?p=2297465

О каких "познаниях" тут речь то вообще?) Маус выдаёт себя за эксперда в абсолютно всём, и по фарме и по тренировкам, да вообще чего не коснись. А на самом деле он дуб дубом, научился дырявить жеппу и все ставки его только на наномоле, при этом кроме РЦ и Смолова ну и подсказок Новаша который никогда его трениром не был, да парочка спизженных планов у элитных спортсменов из его зала, больше то и не знает. Все его "познания" это чем больше наномолей в крови и чем больше высрал позвонков на тренировке этим и заканчиваются. Он не выдержал ещё ни одного плана за всю свою комичную "карьеру" паверлифтера, вколол грамм, началась пруха, сходу на веса - сломался. И так по кругу десятками лет. Чел с познаниями в лифтинге на грамме теста жмет меньше 60кг девочек лифтеров, и ссылается и ноет про какие-то шейные грыжи мрт которых он никогда не делал и сам не знает что у него вообще да как, только ходит к 200 рублевому деду вправлять их молотком))) Чел с познаниями дошел в приседе до невероятных для него 230кг, зачем-то присел их в зале до сорев насрав в штаны и этот присед на полном пределе он заказывает на ПЕРВЫЙ подход на соревах! Конечно же их не встает, высерает 5 позвонков и едет травмированный с баранкой домой. Гений лифтинга!!!

Такого концентрированного пиздежа форум еще не знал!

Реальность такова, что я завершил все начатые мною планы.

За исключением бытовых травм и болячек.

Ни одного цикла не было, который я бросил бы, получив травмы на тренировке якобы от завышенных весов.

ПО поводу Новаш не мой тренер, бред идиота.

По поводу химла. Я 15 лет был к нему якобы невосприимчивый и тут фантазиями кочка в прошлом январе оказался сказочно одаренным к нему.

То же бред.

По приседу 230, я его присел на проходке в конце цикла в марте, а готовился к соревам в июне. Опять бред и подтасовка фактов.

И да, экспертом себя не считаю, но все что мне нужно знаю. В том числе как ускоренно лечить травмы, что я десятки раз подтверждал.

После надрыва задней части бедра например, с синяком на всю заднюю часть бедра, я через 2 недели начал тренировки и еще через 2 затянул 190*5.

При этом первую неделю я даже ходить не мог ровно, хромал.

Для около 100% спортсменов это считается невозможным.

Да я так, скорее поговорить) тему надо поддерживать любыми способами) спасибо за ответ

Не нужно тему любыми способами поддерживать.

Потому что за твоими постами, как правило откровенно тупыми, следует массированный срач.

С вылезанием анальных мразей.

Если что интересно спрашивай в личку, всегда отвечу.

А так благодаря вашим общим стараниям интерес писать вообще потрерян.

Изменено: Mouse, 04.08.2026 - 15:19 PM

04.08.2026 - 22:28 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

А так благодаря вашим общим стараниям интерес писать вообще потрерян.

Такого концентрированного пиздежа форум еще не знал!

Offline malandr
05.08.2026 - 14:09 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 135/177
  • Стаж / Возраст: 42/60
  • Кто: жимовик
Для около 100% спортсменов это считается невозможным.

"Доктор, я единственный у кого яйца звенят. Я наверное феномен?"
"Да нет, батенька, вы просто мудозвон."

Offline Mouse
05.08.2026 - 14:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

О, еще один мудозвон пришел. Не задерживайся. 

Пошёл Нахуй, чмошник старый!

Изменено: Mouse, 05.08.2026 - 14:21 PM

Offline Качок
05.08.2026 - 15:05 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Мышь-мудозвон :lol:

поприседал 155*6*5
заболело колено, сегодня уже хромаю, нормально ходить не могу
Вчера чуть пожал, все по плану, ну жлух чуть завысил. 1. Жим лежа 110*4*4 2. Жлух 105*3,3, 107,5*2, 105*3
Жим лежа бросаю на 1-2 недели, очень сильно болит связка левой груди в месте крепления к плечу
Короче ебись оно все конем, бросаю спорт

Ни одного цикла не было, который я бросил бы, получив травмы на тренировке якобы от завышенных весов

Бля, мыша, в ответ на твой ебейший пиздешь выше, все травмы у него исключительно в бытовухе, ну сколько тебе можно ещё ссаной тряпкой по еблу бить и тыкать тебя носом в твоё же говно цитаты, а? :lol:

Offline Mouse
05.08.2026 - 15:22 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Мышь-мудозвон :lol:

Бля, мыша, в ответ на твой ебейший пиздешь выше, все травмы у него исключительно в бытовухе, ну сколько тебе можно ещё ссаной тряпкой по еблу бить и тыкать тебя носом в твоё же говно цитаты, а? :lol:

Убогий долпоёп!
Из твоих цитат не следует, что я бросил этот цикл.
Так что заткни этими цитатами своё очко.
И хоть когда то научись отвечать за свой тухлый базар, а не просто пиздаболить!

Любуйся Вова результатами своей глупости!

Всё говно в тему стянул с форума!

А ведь было тихо и спокойно!

Изменено: Mouse, 05.08.2026 - 15:28 PM

Offline Качок
05.08.2026 - 15:57 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

бросаю спорт
Из твоих цитат не следует, что я бросил этот цикл

Pozor.gif :lol:

Мудозвон в квадрате!)))

хоть когда то научись отвечать за свой тухлый базар, а не просто пиздаболить!

Вот это тебе вокруг твоего дырявого очка набить татухой надо! :lol:

Так как ты объяснишь свой пиздешь на счет были травмы только из-за бытовухи, а что с "заболело колено" после приседа ходить не могу? Что с "заболел локоть после жлуха" (привести цитату?)?? Что с "надорвал грудную" из-за разводок, потому что ебач раскладывался рукаме до пола, тоже бытовуха блеать?? Ебать ты тупая серая мыша, в твоем мышинном черепге максимум один шарик от подшипника в вакууме болтается :lol:

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (2)