Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17600 ответов в теме

Offline Mouse
18.04.2013 - 15:40 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 15/53
  • Кто: лифтер
To: Mouse Я сужу по твоим рассказам,  от приседа кружится голова, от жима вылезают гигромы, от фармы- вода и давление и тп.

Могут быть. Я тягу снова забросил, заболела поясница от тяги 120*7*3, прошло 2 недели, до сих пор поднывает, желания тянуть больше нет, вчера делал гиперы и это умнее чем тянуть дальше через боль.

Может это не становая виновата а уже старость нагрянула нежданно? А то у моего дедушки тоже поясница постоянно болела. :unknw:

А гигрома у меня вылезла не после жима, а после переноски неподъемного девайса с девятого этажа.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 15:40 PM

Offline SergeyF
18.04.2013 - 15:42 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Кстати, анонсирую. В пятницу адовая проходка в жиме. Иду на 180. :bb:

Offline Mouse
18.04.2013 - 15:55 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Кстати, анонсирую. В пятницу адовая проходка в жиме. Иду на 180. :bb:

Тоже что ли поанонсировать. В субботу проходка по становой, если голова трещать не будет, планирую 200-210. Сегодня тренировку скорее всего пропущу. Пропустил обед часа на два и теперь острая сосудистая боль во лбу, которая скорее всего до вечера не пройдет, причем она с давлением вообще не связана, тупо не вовремя поел.

Offline ReDDog7733
18.04.2013 - 16:09 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
 Вены совсем плохие стали, сотни капельниц и магнезии под кожу их просто поубивали

Вот в случаях частых процедур вв.ведения ставят порт в одну из вен, за которым конечно уход нужен и периодическая его замена. В германии особо распространены подключичные порты, которые под кожу устанавливают. Каждые 3 месяца меняют порт. Очень удобная штука. Лежал как то мужик с таким портом подключичным. Откупорил крышечку, вставил шприц\капельницу и хуяришь. И не каких тебе уколов, проколотых вен и синяков.

У нас тоже такие порты устанавливают.

Изменено: ReDDog7733, 18.04.2013 - 16:10 PM

Offline Mouse
18.04.2013 - 17:34 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Вот в случаях частых процедур вв.ведения ставят порт в одну из вен, за которым конечно уход нужен и периодическая его замена. В германии особо распространены подключичные порты, которые под кожу устанавливают. Каждые 3 месяца меняют порт. Очень удобная штука. Лежал как то мужик с таким портом подключичным. Откупорил крышечку, вставил шприц\капельницу и хуяришь. И не каких тебе уколов, проколотых вен и синяков.

У нас тоже такие порты устанавливают.

Ты мне предлагаешь ради 10-ти капельниц такую хрень ставить? Вот в 2010 она бы мне пригодилась, 50 капельниц за три месяца и кучу кровяных анализов.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 17:41 PM

Offline ReDDog7733
18.04.2013 - 17:45 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Ты мне предлагаешь ради 10-ти капельниц такую хрень ставить? Вот в 2010 она бы мне пригодилась, 50 капельниц за три месяца и кучу кровяных анализов.

Ну ради 10 конечно же нет, если эти 10 капельниц у тебя идут не каждый месяц.

Offline Mouse
18.04.2013 - 17:52 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну ради 10 конечно же нет, если эти 10 капельниц у тебя идут не каждый месяц.

Советуют раз в полгода. Нормальные вены только на кистях. Но туда безумно больно ставить.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 18:00 PM

Offline ReDDog7733
18.04.2013 - 18:09 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Советуют раз в полгода. Нормальные вены только на кистях. Но туда безумно больно ставить.

Ну если раз в пол-года 10 капельниц - то да - это не повод для установки порта. Я то думал у тебя как минимум ежемесячно такие мытарства.

Offline смок
18.04.2013 - 18:22 PM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
Расскажи это Ронни Колеману, клоун. Когда он весил 105 и был с талией то выше 6-7 места не поднимался. Как только отрастил пузо, попутно набрав килограмм 30 мяса, стал подряд всех выносить на Олимпии. Видимо судьи Олимпии не разбираются, раз признали его рост веса качественным.  :lol:

Да и вообще без роста талии прирост веса возможен только на правильной химии, типа винстрола. Так что вместо того, чтобы писать глупости лучше жуй, при твоем весе это полезнее.

Заострю- при моих теперешних 72 кг жим твой почти :tease:

Так что меня мой вес радует

Сказано было специально для Смока. Это у него видишь ли качественный набор мяса возможен без роста талии, вот и объяснил фантазеру реалии спорта.

Спешл фою великому мышу-в зале где я занимаюсь есть люди с руками 45-47 и с талией до85 см

А ты нажираешь вес,надеясь таким манером кроме пуза поиметь еще чего-нить

Скорее пузо поимеет тебя

результаты и видны-пузцо-жопа-ноги

Причем тут же заявляешь руках билдера

Ирыбку сьесть и наух сесть разве что

Offline Sergio1990
18.04.2013 - 19:59 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: дрищ
старая байка про стаж занятий Мауса))

По системе Мауса у меня стаж 5й месяц идет, жим вырос с 50х20 до 130х12  :dirol:  Прибавка веса за 8 месяцев 20 кг. 

Offline Mouse
18.04.2013 - 20:59 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Заострю- при моих теперешних 72 кг жим твой почти :tease:

Так что меня мой вес радует

Спешл фою великому мышу-в зале где я занимаюсь есть люди с руками 45-47 и с талией до85 см

А ты нажираешь вес,надеясь таким манером кроме пуза поиметь еще чего-нить

Скорее пузо поимеет тебя

результаты и видны-пузцо-жопа-ноги

Причем тут же заявляешь руках билдера

Ирыбку сьесть и наух сесть разве что

Мне честно говоря покую на твой жим. Если ты хотел этим намекнуть, что ты сильный, то по сумме твой результат 400 кг тянет всего то на второй разряд в твоей весовой категории, при стаже три года. У меня же за неполных 2 года КМС, после одного года была сумма 447,5. Но мне и на это глубоко покую. Ах, извиняюсь, ну я же забыл что ты не лифтер а бодибилдер. Бодибилдер бля при весе 72? Так это же симптомы дистрофии, обратись в больницу, тебе метан бесплатно доктор должен выписать. Но мне и на это покую, мне вообще покую на таких как ты персонажей, ничего из себя не представляющих. И вот это чучело, недобилдер и недолифтер, сколько я его помню на форуме, регулярно пытается срать в мою сторону, всячески меня принижая и выставляя себя этаким умником. Ни одного позитивного или нейтрального комментария, только срач. Самому то не смешно.

Ты тут пытаешься критиковать мою фигуру. Так вот с ростом 20 кг я нажрал грудь на 17 см, пузо на 8, ноги на 5 , голень и шею по 5, бицуху и предплечья по 7. Тебе тупарю видно не понять, что ноги у меня при 67 кг уже были 60 см., это блять генетика. И при тягах и приседах по 200, талия тоже вынуждена расти и явно не от излишков сала, у меня только столбы четыре сантиметра высотой от уровня позвоночника. И руки будут у меня такие , какие я захочу, но не меньше 45.  А что сумел нарастить ты, кроме чрезмерного эго и огромных запасов ядовитой слюны? И какое право ты вообще имеешь чтобы осуждать и обсирать меня? Повторюсь, если бы ты был лучше меня, то ты был бы просто  хамом. Но с учетом вышеизложенного в добавок к хаму ты еще  и  недоумок.

P.S. А в зале где я занимаюсь есть 50 МС по лифтингу IPF из которых десяток международники.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 21:29 PM

Offline Riohn
18.04.2013 - 21:33 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
У меня же за неполных 2 года КМС

КМС 595 в сумме, однако. 520 - первый разряд. Сам как-то смотрел, на что ориентироваться в тренировках...

Offline Mouse
18.04.2013 - 21:36 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

КМС 595 в сумме, однако. 520 - первый разряд. Сам как-то смотрел, на что ориентироваться в тренировках...

Смотри безэкипу. Проект IPF 517,5, действующие AWPC 537,5. Я в экипе выступать никогда не буду, потому что это лишняя нагрузка на и без того больную голову.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 21:54 PM

Offline Riohn
18.04.2013 - 21:39 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

Смотри безэкипу.

Мне утверждали в зале наши пауэрлифтеры, что там у них нет безэкипы. Типа она на рассмотрении, но так и не принимается и не примется и никому это в общем не нужно. И никому звания в безэкипе не присваивают. Возможно, они и ошибаются - пусть здесь поправят.

PS: AWPC это ж для натуралов =)

Изменено: Riohn, 18.04.2013 - 21:45 PM

Offline Mouse
18.04.2013 - 21:51 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Мне утверждали в зале наши пауэрлифтеры, что там у них нет безэкипы. Типа она на рассмотрении, но так и не принимается и не примется и никому это в общем не нужно. И никому звания в безэкипе не присваивают. Возможно, они и ошибаются - пусть здесь поправят.

PS: AWPC это ж для натуралов =)

Натуралы, это те кто не пойман на допинг-контроле. Точно такие же натуралы выступают в IPF. Федерация IPF конкретно тупит с нормативами, хотя уже давно проводит соревнования без экипы. Да званий не дают пока, но и похую. Не в званиях счастье. Выше я озвучивал КМС не как реальное звание а как условно достигнутый уровень. Если бы это звание давало какие то льготы или стипендию на спортпит, то оно имело бы хоть какую то ценность, а реально это пшик. В моем зале реально куча элитных лифтеров не хотит выступать далее чемпионата края, только потому что большие расходы на сами соревнования (на проезд, питание, проживание, допконтроль за свой счет) а в качестве призовых грамота и медалька из недрагоценных металлов. Занимаются тупо для себя. Зато государство спонсирует кучу дерьмовых и неинтересных людям видов спорта, а на лифтинг положило огромный болт.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 21:59 PM

Offline Riohn
18.04.2013 - 21:59 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

Я считаю, что если федерация декларируется как бездопинговая, то выступать в ней с допингом - как минимум глупо, странно и некрасиво по отношению к другим. И непонятно главное - зачем? Впрочем, я, как человек, далекий от выступлений, на истину в последней инстанции не претендую.

В плане оценки званий как "условно достигнутого уровня" полностью согласен. Именно для этого для себя этим и интересовался. Я ориентировался именно на AWPC, т.к. считаю, что разделение нормативов на "допинговые/бездопинговые" для "химиков/натуралов" соответственно совершенно логично, для тех, кто тренируется "с допингом" планка все же должна быть несколько выше. Это чисто мои ИМХО, как и прошлый пункт.

Offline марк твен
18.04.2013 - 22:11 PM

марк твен
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/187
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: дрищ
Я считаю, что если федерация декларируется как бездопинговая, то выступать в ней с допингом - как минимум глупо, странно и некрасиво по отношению к другим. И непонятно главное - зачем? Впрочем, я, как человек, далекий от выступлений, на истину в последней инстанции не претендую.

В плане оценки званий как "условно достигнутого уровня" полностью согласен. Именно для этого для себя этим и интересовался. Я ориентировался именно на AWPC, т.к. считаю, что разделение нормативов на "допинговые/бездопинговые" для "химиков/натуралов" соответственно совершенно логично, для тех, кто тренируется "с допингом" планка все же должна быть несколько выше. Это чисто мои ИМХО, как и прошлый пункт.

Поддерживаю полностью
Только жаль что можно всю жизнь курсить потом какое то время быть чистым, удержать хоть какойто результат и пойти выступать в авпц с обычными парнями которые в жизни ничего не употребляли..таких навалом

Но кстати насколько я помню разница в нормативах мс впц и авпц безэкипа не такая уж и большая насколько я помню

Изменено: марк твен, 18.04.2013 - 22:11 PM

Offline Mouse
18.04.2013 - 22:13 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну ты тогда просто наивный юноша. Допинг всегда применялся в любых видах спорта для повышения результата и сответственно для побед. И на олимпиадах и на ЧМ и ЧЕ допинг юзают во всех видах спорта, где он может дать отдачу, соответственно он везде запрещен. И то что это глупо, странно и некрасиво по отношению к другим почему то выступающих спортсменов не интересует, где цена победы всемирная известность и миллионные призовые. Бездопинговая федерация это просто фикция, там проводят допконтроль во время соревнования, но никто не мешает в межсезонье в подготовительном этапе использовать препараты, которые к моменту выступления перестанут определяться.

Offline Morten
18.04.2013 - 22:14 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Читаю и офигеваю, Маус, как ты со всеми своими гемморами со здоровьем тренируешься?! Респект , конечно, за спортивное рвение и азарт...
Но...пообедал на 2 часа позже и капец , башка болит до ночи. А как ты сушиться потом планируешь??
И , я тебе не советую увлекаться массонабором в надежде , что ты потом без проблем просушишься и будешь красавчиком. В таком возрасте это делать уже намного сложнее, жир уходит ой как неохотно, особенно без соответствующих препов, типа ЭКи, трена, клёна и т.п., которые тебе употреблять категорически нельзя...

Offline KPIshnik
18.04.2013 - 22:15 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
To: марк твен To: Riohn

А по мне так пох это все. В первую очередь мы соревнуемся сами с собой. Только количество блинов на ТВОЕЙ штанге имеет значение, сколько там у  конкурента  без разницы, а тем боле что он употреблял. Такое моё мнение.  

Изменено: KPIshnik, 18.04.2013 - 22:17 PM

15 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых