Заострю- при моих теперешних 72 кг жим твой почти 
Так что меня мой вес радует
Спешл фою великому мышу-в зале где я занимаюсь есть люди с руками 45-47 и с талией до85 см
А ты нажираешь вес,надеясь таким манером кроме пуза поиметь еще чего-нить
Скорее пузо поимеет тебя
результаты и видны-пузцо-жопа-ноги
Причем тут же заявляешь руках билдера
Ирыбку сьесть и наух сесть разве что
Мне честно говоря покую на твой жим. Если ты хотел этим намекнуть, что ты сильный, то по сумме твой результат 400 кг тянет всего то на второй разряд в твоей весовой категории, при стаже три года. У меня же за неполных 2 года КМС, после одного года была сумма 447,5. Но мне и на это глубоко покую. Ах, извиняюсь, ну я же забыл что ты не лифтер а бодибилдер. Бодибилдер бля при весе 72? Так это же симптомы дистрофии, обратись в больницу, тебе метан бесплатно доктор должен выписать. Но мне и на это покую, мне вообще покую на таких как ты персонажей, ничего из себя не представляющих. И вот это чучело, недобилдер и недолифтер, сколько я его помню на форуме, регулярно пытается срать в мою сторону, всячески меня принижая и выставляя себя этаким умником. Ни одного позитивного или нейтрального комментария, только срач. Самому то не смешно.
Ты тут пытаешься критиковать мою фигуру. Так вот с ростом 20 кг я нажрал грудь на 17 см, пузо на 8, ноги на 5 , голень и шею по 5, бицуху и предплечья по 7. Тебе тупарю видно не понять, что ноги у меня при 67 кг уже были 60 см., это блять генетика. И при тягах и приседах по 200, талия тоже вынуждена расти и явно не от излишков сала, у меня только столбы четыре сантиметра высотой от уровня позвоночника. И руки будут у меня такие , какие я захочу, но не меньше 45. А что сумел нарастить ты, кроме чрезмерного эго и огромных запасов ядовитой слюны? И какое право ты вообще имеешь чтобы осуждать и обсирать меня? Повторюсь, если бы ты был лучше меня, то ты был бы просто хамом. Но с учетом вышеизложенного в добавок к хаму ты еще и недоумок.
P.S. А в зале где я занимаюсь есть 50 МС по лифтингу IPF из которых десяток международники.
Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 21:29 PM