Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Offline Mouse
18.04.2013 - 12:40 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Да он видимо имел в виду выхлоп в конечном итоге. На водогонных препах само собой все увеличится, а вот что останется потом, это конечно вопрос. Я бы не хотел чтоб росла талия вместе с бицепсом, это явно огрехи в питании.

Почему то ты никогда не говоришь о тяге, как там дела с тягой?

А что растет, кубы, косые? Или все-таки жировая прослойка, о которой говорил Смок?

С тягой у кого, у меня? Всегда была больше приседов, сейчас ее не делаю или делаю пару раз в месяц легко, 170*4 с запасом в любой день сделаю, на раз не пробовал, но думаю не меньше 200.

Смоку лучше вообще меньше говорить, а больше делать. Очередной горе-тиоретег, который слишком много знает как надо, только у самого нихрена не получается.

Offline Maximus1983
18.04.2013 - 12:47 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Мы блять у тебя забыли спросить, говорить нам или нет.

Нихера не получается? Человек при весе 75кг жмёт 110кг, приседает 150 и тянет 140. Вполне всё получается.

Offline Mouse
18.04.2013 - 12:56 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Боюсь слово вставить ибо человек весом меньшеньше 80 своего мнения иметь не может :D 
To: LoTaRА что это хорошая талия не грозит?То ты везде пишешь, что нет никаких там мезоморфов, экто эндо хренендо генов и все это отмазки ленивых, а теперь ты вдруг пишешь что тебе осиная талия не грозит, даже если усушишься в усмерть.Судя твоей логике просто лень, а не не грозит.
To: MouseВзгляни правде в глаза.Ты требуешь билдерского результата от лифтерских прог.Говоришь почему-то что талия обязательно будет расти, если растут руки и тд.Да она будет расти, но она будет расти совсем иначе и в гораздо других пропорциях, если заниматься как надо.Посмотри например на Алико.При твоем же росте и весе 80 без обид но на 2 головы выше тебя выглядит и пуза там нет.Результат нужного тренинга и правильного питания.А говорить, что без пуза никак не накачаешься это бред.
И да еще.Вот это твое замечание и называние всех дрищами попахивает былыми комплексами.Потому как сам всю жизнь по сути таким был и только за последние пару лет перешел в разряд нормальных людей и по ощущениям хочешь отыграться за былую форму на других.
Можешь кстати глянуть фото физкультурника 60-х с огромным пузом.

Сравнивать меня с Алико очень некоректно. У него стаж тренировок более 40 лет, а у меня всего 2, при наличии тяжелых заболеваний. И что ты хочешь, чтобы я за 2 года сделал МС по лифтингу и выглядел как соревнующийся бодибилдер?  Вот такие предъявы и есть бред. По дрыщам у меня позиция такая. Если берешь на себя смелость меня или кого то осуждать, то самому нужно быть как минимум в лучшей форме, чем предмет осуждения. Когда предъявы пишет человек с  многолетним стажем , никакими силовыми и кошачьим весом, то во первых это выглядит смешно, во вторых именно таких я  называю дрыщами -теоретегами.

Offline artemz26
18.04.2013 - 12:58 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
ну все маус смока зачморил :lol:

Offline Olegan
18.04.2013 - 13:03 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Когда предъявы пишет человек с  многолетним стажем , никакими силовыми и кошачьим весом, то во первых это выглядит смешно, во вторых именно таких я  называю дрыщами -теоретегами

Алексей без подьебок,а что кошачий вес это какой то порок?У всех разные весовые категории,не все хотят быть слонопотамами я думаю...не абсолютка же...

Offline LoTaR
18.04.2013 - 13:03 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
To: LoTaRА что это хорошая талия не грозит?То ты везде пишешь, что нет никаких там мезоморфов, экто эндо хренендо генов и все это отмазки ленивых, а теперь ты вдруг пишешь что тебе осиная талия не грозит, даже если усушишься в усмерть.Судя твоей логике просто лень, а не не грозит.

Сорри за оффтоп, Маус.

Ты пытаешься мне объяснить, что такое лень? Бугага)))

От природы талии нет. Ее не было уже тогда, когда я был 70-килограммовым дрищом-легкоатлетом. Прямой, как доска. Ферштеен?

Увеличить ее визуально могу только раскачав дельты до размера Фили Хита.

Offline Junior_
18.04.2013 - 13:06 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Сравнивать меня с Алико очень некоректно. У него стаж тренировок более 40 лет, а у меня всего 2, при наличии тяжелых заболеваний. И что ты хочешь, чтобы я за 2 года сделал МС по лифтингу и выглядел как соревнующийся бодибилдер?  Вот такие предъявы и есть бред. По дрыщам у меня позиция такая. Если берешь на себя смелость меня или кого то осуждать, то самому нужно быть как минимум в лучшей форме, чем предмет осуждения. Когда предъявы пишет человек с  многолетним стажем , никакими силовыми и кошачьим весом, то во первых это выглядит смешно, во вторых именно таких я  называю дрыщами -теоретегами.

Ну а зачем ты тогда выкабениваешься с эти пузом?Ну есть оно и есть, цель какая?Силовые.Хрен с этим пузом.Я как раз и говорю что к чему тебе выглядеть как билдер, если ты лифтер.Никаких предъяв по этому поводу нет.
Ну, а силовые смока как написали выше не многим хуже твоих при гораздо меньшем весе.
Кстати наличие веса, не прибавляет умственных способностей это я к тому, что хватает хороших тренеров, которые практически ничего не добились в своем спорте как спортсмены.

Сорри за оффтоп, Маус.

Ты пытаешься мне объяснить, что такое лень? Бугага)))

От природы талии нет. Ее не было уже тогда, когда я был 70-килограммовым дрищом-легкоатлетом. Прямой, как доска. Ферштеен?

Увеличить ее визуально могу только раскачав дельты до размера Фили Хита.

Я тебе о чем и говорю))Гены не так ли?И глупо это отрицать.А ведь ты отрицал)

Offline Mouse
18.04.2013 - 13:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Мы блять у тебя забыли спросить, говорить нам или нет.

Нихера не получается? Человек при весе 75кг жмёт 110кг, приседает 150 и тянет 140. Вполне всё получается.

Ты не мыкай а говори только за себя. Человек обозвался бодибилдером, ну не укладывается у меня в голове бодибилдер весом 75 кг. В голову идет только анекдотичный персонаж Стюарт Мак Роберт, котрый с 50 набрал до 75 кг за несколько десятилетий тренинга. а потом весь мир начал учить, как набирать массу.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 13:10 PM

Offline LoTaR
18.04.2013 - 13:09 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Я тебе о чем и говорю))Гены не так ли?И глупо это отрицать.А ведь ты отрицал)

Так, ну-ка цитату, где это я отрицал гены?

Я не соглашался с Маусом, что массу нельзя растить без увеличения талии - это да.

А вот про гены.... Короче, цитату давай  :D

Offline Mouse
18.04.2013 - 13:16 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну а зачем ты тогда выкабениваешься с эти пузом?Ну есть оно и есть, цель какая?Силовые.Хрен с этим пузом.Я как раз и говорю что к чему тебе выглядеть как билдер, если ты лифтер.Никаких предъяв по этому поводу нет.
Ну, а силовые смока как написали выше не многим хуже твоих при гораздо меньшем весе.
Кстати наличие веса, не прибавляет умственных способностей это я к тому, что хватает хороших тренеров, которые практически ничего не добились в своем спорте как спортсмены.

Цели уже давно озвучены, максимально возможные силовые при весе 90-100 кг. И БЛЯ огромные руки, ну вот такой у меня бзик. На пузо мне пох сейчас но не пох в принципе. Когда наберу достаточную массу, посушусь и приведу пузло в надлежащий вид. 

Я еще могу понять когда Лотар троллит, потому что он троллит беззлобно и обычно весело и довольно адекватен. Но когда всякие смоки и чмоки лезут в тему даже не поучить (потому как учить то им  пока совершенно нечему), а просто окровенно посрать, то это напрягает. Отсюда и всплывают десятки страниц срача, причем совершенно не по теме.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 13:21 PM

Offline Junior_
18.04.2013 - 13:16 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Пустословить не буду подкрепляю ссылкой) http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9182&p=1833856
Сказки вообщем все это и мотивация тащит иными словами)
Это лотару.Сори за флуд.

Изменено: Junior_, 18.04.2013 - 13:18 PM

Offline LoTaR
18.04.2013 - 13:21 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Пустословить не буду подкрепляю ссылкой) http://forum.athlete...=9182&p=1833856 Сказки вообщем все это и мотивация тащит иными словами) Это лотару.Сори за флуд.

Ответ смотри во флуде, а то Маусу всю тему засрали.

Online VIKING
18.04.2013 - 13:56 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
у меня всего 2

старая байка про стаж занятий Мауса))) Народ, кто читает впервые - не обращайте внимания. Если надо - ссылку кину по его стажу (это я новичкам пишу, чтобы они не хавали этот бред)

Когда предъявы пишет человек с многолетним стажем

ну да, стаж должен быть как у Мауса - года два, а лучше 1, чтобы ему что-то советовать)))

анекдотичный персонаж Стюарт Мак Роберт,

так ты все-таки знаешь его))) Так вот не гундось. Многие (в частности я) по его методике нормально растут. Кстати, чтобы учить или тренировать - совсем не обязательно быть великим спортсменом. Самый яркий для меня пример - Жозе Мауринью:

"Моуринью также хотел стать футболистом. Он пошёл в футбольную школу «Белененсиша». Затем играл в молодёжных командах «Риу Ави», «Белененсиша», «Сезимбры» и «Комерсиу и Индустрии». Однако не смог стать профессиональным игроком из-за нехватки необходимых навыков[18][19]. Поняв, что он не сможет сделать карьеру профессионального футболиста, он решил стать футбольным тренером"

Чувак, не ставший профессиональным футболистом - один из лучших тренеров в Мире.

Offline Mouse
18.04.2013 - 14:11 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

старая байка про стаж занятий Мауса))) Народ, кто читает впервые - не обращайте внимания. Если надо - ссылку кину по его стажу (это я новичкам пишу, чтобы они не хавали этот бред)

ну да, стаж должен быть как у Мауса - года два, а лучше 1, чтобы ему что-то советовать)))

так ты все-таки знаешь его))) Так вот не гундось. Многие (в частности я) по его методике нормально растут. Кстати, чтобы учить или тренировать - совсем не обязательно быть великим спортсменом. Самый яркий для меня пример - Жозе Мауринью:

"Моуринью также хотел стать футболистом. Он пошёл в футбольную школу «Белененсиша». Затем играл в молодёжных командах «Риу Ави», «Белененсиша», «Сезимбры» и «Комерсиу и Индустрии». Однако не смог стать профессиональным игроком из-за нехватки необходимых навыков[18][19]. Поняв, что он не сможет сделать карьеру профессионального футболиста, он решил стать футбольным тренером"

Чувак, не ставший профессиональным футболистом - один из лучших тренеров в Мире.

Ну ты то аналитическим складом ума никогда не отличался, поэтому я не удивлен очередной порции каклов от тебя. Под многолетним имелся ввиду многолетний бестолковый стаж, таких лучше вообше не слушать, они только знают как не надо делать, а до как надо еще сами не доросли. Под своим стажем я имею ввиду лифтерский стаж, с началом занятий с полного нуля. Ну да что я тебе объясняю, ты свои скудные умственные способности не раз демонстрировал, не поймешь и сейчас. Ну а раз ты очень уважаешь тренеров-неудачников, то возьми себе в тренеры Смока, он тебя научит. Твой пример с футбольным тренером высосан из жопы. Приведи конкретно хоть одного чемпиона по бодибилдингу или лифтингу, который достиг успеха по программам Макроберта. А после этого уже пустословь.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 14:14 PM

Online VIKING
18.04.2013 - 14:24 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
многолетний бестолковый стаж

ну так это же как раз фраза из твоей спортивной биографии)))

ты свои скудные умственные способности не раз демонстрировал, не поймешь и сейчас

так я и говорю - наркотики - зло. тупею... и не скрываю этого)))

Твой пример с футбольным тренером высосан из жопы

этот пример - один из ярчайших... Но вам, сдуарь - "хоть ссы в глаза..."  Джо Вэйдер - что-то тоже особо формой билдерской не блистал...

Приведи конкретно хоть одного чемпиона по бодибилдингу или лифтингу, который достиг успеха по программам Макроберта

цель была не доказать, что МакРоберт - тренер чемпионов, а в том, что чтобы им быть - не обязательно становиться самому чемпионом... А проМакРоберта я написал, что некуй его склонять на каждом шагу - его программы вполне рабочие. Но, опять же напрашивается поговорка про божью росу)))))

тот же тренер Кая Грина (смотрел его видео в теме?) отнюдь не чемпион... и что?

Offline ReDDog7733
18.04.2013 - 14:38 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
тот же тренер Кая Грина (смотрел его видео в теме?) отнюдь не чемпион... и что?

Он от него кстати ушел уже вроде, к Джорджу Фараху... Но, тоже кстати не чемпион не разу. Единственное первое место Nationals - NPC, MiddleWeight...

Offline Mouse
18.04.2013 - 15:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Был вчера у терапевта. Она меня как бабулю решила два месяца таблетками от давления полечить. Ну тут я не  особо против, попью, если выше 110 будет. Направление на узи сердца, на кардиограмму  не дала, к неврологу направление не дала, а накуя, она же сама спец, выписала мне мексидол, самый беспонтовый ноотроп, причем в таблетках. Мне бы сейчас прокапаться каким нибудь цитофлавином, опять что ли самому ставить? Вены совсем плохие стали, сотни капельниц и магнезии под кожу их просто поубивали. Вчера биохимию брали из тонкой вены, потому что толстых не осталось, укололи нормально, взяли но видимо пробили насквозь, надуваться стала сразу, как только зажал ватой. В итоге огромный синяк 5*5 см. И в эту вену в ближайший месяц уже не вариант колоть. Хоть блять уже через клизму капельницы ставь, просто уже некуда.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 15:10 PM

Offline SergeyF
18.04.2013 - 15:18 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
К чему приводит чудотворный оздоровительный лифтинг- тренинг на грани. Еслиб не упирался рогом, то поменьше бы приходилось жрать и колоть всякую хрень.  ИМХО

Offline Mouse
18.04.2013 - 15:25 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

К чему приводит чудотворный оздоровительный лифтинг- тренинг на грани. Еслиб не упирался рогом, то поменьше бы приходилось жрать и колоть всякую хрень.  ИМХО

Тупишь Серега, к этому привел не лифтинг, а два сотрясения. А если правильнее сказать, то выдаешь желаемое за действительное. Последний раз делал капельницы полтора года назад, через полгода занятий, а до этого летом 2010.  Всего их было сделано сотни 3-4.

Лифтинг опасный вид спорта только для отморозков, типа тебя и меня, которые хотят за два года результаты, к которым люди идут пять лет. Если не спешить, то никаких травм и проблем не будет.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 15:33 PM

Offline SergeyF
18.04.2013 - 15:36 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
To: Mouse Я сужу по твоим рассказам,  от приседа кружится голова, от жима вылезают гигромы, от фармы- вода и давление и тп.

Если не спешить, то никаких травм и проблем не будет.

Могут быть. Я тягу снова забросил, заболела поясница от тяги 120*7*3, прошло 2 недели, до сих пор поднывает, желания тянуть больше нет, вчера делал гиперы и это умнее чем тянуть дальше через боль. Тут надо различать "Мое не мое". Тяга и присед не мое. Хотя легко приседаю с удовольствием раз в неделю 100*7-10. Так и буду дальше.

Изменено: SergeyF, 18.04.2013 - 15:40 PM

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых