Поддерживаю полностью
Только жаль что можно всю жизнь курсить потом какое то время быть чистым, удержать хоть какойто результат и пойти выступать в авпц с обычными парнями которые в жизни ничего не употребляли..таких навалом
Но кстати насколько я помню разница в нормативах мс впц и авпц безэкипа не такая уж и большая насколько я помню
МС AWPC в 90 кг всего то 597,5. Один, в худшем случае два года тренировок осталось. Не морализируй, в IPF точно так же химики побеждают парней, которые ничего в жизни не употребляли и которые уже к следующим соревнованиям начинают употреблять, если хотят чего то добиться. Это реальная жизнь, а не детский сад, где все по правилам.
Читаю и офигеваю, Маус, как ты со всеми своими гемморами со здоровьем тренируешься?! Респект , конечно, за спортивное рвение и азарт...
Но...пообедал на 2 часа позже и капец , башка болит до ночи. А как ты сушиться потом планируешь??
Со мной такая странная хрень с момента первого сотрясения в 2005, диагноз поставить не могут, была надежда на эндокринологов, прошел массивные обследования, диагноз поставить не смогли. Способ лечения только один, питание 4-5 раз в день, обязательно с наличием углеводов.