Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Online Mouse
18.04.2013 - 22:22 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Поддерживаю полностью
Только жаль что можно всю жизнь курсить потом какое то время быть чистым, удержать хоть какойто результат и пойти выступать в авпц с обычными парнями которые в жизни ничего не употребляли..таких навалом

Но кстати насколько я помню разница в нормативах мс впц и авпц безэкипа не такая уж и большая насколько я помню

МС AWPC в 90 кг всего то 597,5. Один, в худшем случае два года тренировок осталось. Не морализируй, в IPF точно так же химики побеждают парней, которые ничего в жизни не употребляли и которые уже к следующим соревнованиям начинают употреблять, если хотят чего то добиться. Это реальная жизнь, а не детский сад, где все по правилам.

Читаю и офигеваю, Маус, как ты со всеми своими гемморами со здоровьем тренируешься?! Респект , конечно, за спортивное рвение и азарт...
Но...пообедал на 2 часа позже и капец , башка болит до ночи. А как ты сушиться потом планируешь??

Со мной такая странная хрень с момента первого сотрясения в 2005, диагноз поставить не могут, была надежда на эндокринологов, прошел массивные обследования, диагноз поставить не смогли.  Способ лечения только один, питание 4-5 раз в день, обязательно с наличием углеводов.

Offline Riohn
18.04.2013 - 22:25 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Мы сейчас начинаем говорить о вещах, в которых ничего не смыслим - т.к. ни ты, ни я не являемся профессиональными спортсменами. Лично я чувствую себя неуютно, когда начинаю рассуждать о том, в чем не смыслю практически ничего =)

Но свое мнение таки выскажу. Да, в "большом спорте" наверное используют допинг все. И в ФПР/IPF может быть. Но на то и есть у нас разные федерации, и AWPC все же задумывался как некая федерация, где "натуралы" могут посоревноваться между собой. И нормативы косвенно об этом говорят - для AWPC они ниже.

Вопрос, зачем спортсмены из престижной IPF лезть в AWPC? За опытом? Но он его получит и в IPF. За победами? Но он получит их и в IPF (или не получит, и потому идет в AWPC? Но это глупо же как-то, особенно учитывая околонулевую полезность этих званий в реальной жизни). Потому что соревнования проходят в удобном для него месте в удобное время? Не знаю...

2KPIshnik

Речь не в последнюю очередь идет о нормативах, как показателях некого "условно достигнутого уровня". А так (хоть я и наивный юноша =)) я не думаю, что можно с открытой душой идти на соревнования AWPC и искренне полагать, что там тебя не обгонит кто-нибудь немного лукавый =)

Offline LoTaR
18.04.2013 - 22:27 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
И , я тебе не советую увлекаться массонабором в надежде , что ты потом без проблем просушишься и будешь красавчиком. В таком возрасте это делать уже намного сложнее, жир уходит ой как неохотно, особенно без соответствующих препов, типа ЭКи, трена, клёна и т.п., которые тебе употреблять категорически нельзя...

Я тоже много страниц назад об этом Маусу говорил, ибо сам с этим мучаюсь. Сгонять в возрасте реально тяжело.

Но у него пока другие приоритеты, это понятно. Но, Маус, как коллега коллеге, не увлекайся углями, если в планах (пусть и не близких) приведение себя в физкультурный вид.

Сгонка жира - ад, беспезды.

Online Mouse
18.04.2013 - 22:39 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Мы сейчас начинаем говорить о вещах, в которых ничего не смыслим - т.к. ни ты, ни я не являемся профессиональными спортсменами. Лично я чувствую себя неуютно, когда начинаю рассуждать о том, в чем не смыслю практически ничего =)

Но свое мнение таки выскажу. Да, в "большом спорте" наверное используют допинг все. И в ФПР/IPF может быть. Но на то и есть у нас разные федерации, и AWPC все же задумывался как некая федерация, где "натуралы" могут посоревноваться между собой. И нормативы косвенно об этом говорят - для AWPC они ниже.

Вопрос, зачем спортсмены из престижной IPF лезть в AWPC? За опытом? Но он его получит и в IPF. За победами? Но он получит их и в IPF (или не получит, и потому идет в AWPC? Но это глупо же как-то, особенно учитывая околонулевую полезность этих званий в реальной жизни). Потому что соревнования проходят в удобном для него месте в удобное время? Не знаю...

2KPIshnik

Речь не в последнюю очередь идет о нормативах, как показателях некого "условно достигнутого уровня". А так (хоть я и наивный юноша =)) я не думаю, что можно с открытой душой идти на соревнования AWPC и искренне полагать, что там тебя не обгонит кто-нибудь немного лукавый =)

Объясни мне что престижного в IPF? Там победителям и призерам платят хорошие деньги, или им дают бесплатные квартиры, или какие то жизненные льготы. По моим данным ничего.

Offline KPIshnik
18.04.2013 - 22:39 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
To: Riohn

В общем "химиков" в авпс мне понять сложно конечно. Тем более идущих на соревы ради чистых-безпонтовых нормативов))). Даже самолюбие не потешить, себя то не обманешь)).   С таким же успехом можно и к инвалидам на соревки заявиться ради медальки))))

З.Ы. Маус сори за флуд. 

Изменено: KPIshnik, 18.04.2013 - 22:45 PM

Offline Morten
18.04.2013 - 22:42 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Да , я месяц назад на сушке на пропике и станазе не смог приблизиться к результатам двухгодовалой давности , хотя и диета была нормальная. Но тогда был трен..Видимо придётся повторить))
Тем более непонятно как Маус будет сушиться при прописанном врачами 4-5 разовом приёме пищи с обязательным наличием углеводов?!

Offline SergeyF
18.04.2013 - 22:43 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Кто в курсе. Можно ли заявиться в экипный дивизион, но выступать без экипы?

Offline Riohn
18.04.2013 - 22:47 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Объясни мне что престижного в IPF? Там победителям и призерам платят хорошие деньги, или им дают бесплатные квартиры, или какие то жизненные льготы. По моим данным ничего.

Ну, насколько мне известно, это единственная федерация, которая является признанной на государственном уровне, а нормативы прошли утверждение в мин. спорта. И только звания, присвоенные этой федерацией, имеют какое-то практическое значение (тут уже теряюсь и какое сказать не могу - возможно, и никакого).

В нашем зале выступающие ни о каких WPC и прочем и слышать не хотят.

В целом, думаю, настал тот момент, когда хорошо бы было, если бы все это прокомментировал кто-нибудь реально выступающий хоть в какой-то федерации =) Потому как я могу рассуждать только с чужих слов.

Offline Dilvish
18.04.2013 - 22:49 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет

у нас мужик из зала живет на деньги которые ему платит гос-во за ипф победы. Ну он всегда минимум в тройке призеров на России.

Online Mouse
18.04.2013 - 22:59 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

у нас мужик из зала живет на деньги которые ему платит гос-во за ипф победы. Ну он всегда минимум в тройке призеров на России.

Если не секрет, то сколько примерно? Я о таком не слышал. Все мои зальные ипфники рассказывают максимум о пачке креатина или протеина в качестве призовых и красивой грамоте.

Изменено: Mouse, 18.04.2013 - 23:03 PM

Offline sanyakl
18.04.2013 - 23:13 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
  • Кто: дрищ
Если не секрет, то сколько примерно? Я о таком не слышал. Все мои зальные ипфники рассказывают максимум о пачке креатина или протеина в качестве призовых и красивой грамоте.

Сейчас не знаю как там в ИПФ, но Тарасенко после 3й (по-моему) победе на мире дали квартиру и получал он тогда от гос-ва около 40 000 при средней з/п 10 000.

Да

Offline Dilvish
18.04.2013 - 23:18 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет

Нуу, тысяч 18 по совокупности с разных ставок. Поездки оплачивают, экипировку раз в год и витамины кое-какие.

Online VIKING
19.04.2013 - 04:54 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Натуралы, это те кто не пойман на допинг-контроле.

Бег по кругу...

Про стаж Маусы мы уже 150-ый раз обсудили

Теперь снова обсудим стремление Мауса наебать всех вокруг и выступить в бездопинговом дивизионе.

Маус, я в курсе, что в ИПФ выступают на стероидах. Вот только разница с АВПЦ - огромна. ИПФ - единсивенная официальная в России федерация. И там у спортсменов нет выбора дивициона. В ВПЦ-АВПЦ спортсменам дали выбор, чтобы они не обманывали себя и друг друга. Тебе же похую. Ты кричишь, что КМС, хотя ни на соревнованиях не выступал, ни допинг-контроля не сдавал.

Норматив МС АВПЦ по жиму без экипы в моей категории - 162,5. Я их сейчас даже после чистки пожму. Только не ору на каждом шагу, что я Мастер спорта. Потому что как только я принял первую таблетку, я все свои результаты по жиму примериваю к профессиональным нормативам.

Только такие слабаки, как ты, пытаются обмануть себя сравнивая свои результаты как можно с меньшими нормативами, потешая свое самолюбие, что они ЯКОБЫ что-то достигли.

Offline Maximus1983
19.04.2013 - 05:05 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Мда, Мыша повторяется. Стареет?

Offline nitr0d
19.04.2013 - 06:32 AM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
To: Mouse

Может быть зальным ИПФникам стоит выступать на соревнованиях повыше областных? Я выступал на УрФО, там за первое место давали 5000, за второе 3500, за третье 1500. А за первое место в абсолютном зачете - 60000, за второе - 35000, за третье - 15000. Не нужно рассуждать не зная сути вопроса.  sanyakl  и Dilvish все верно сказали, действительно так.

Offline смок
19.04.2013 - 07:08 AM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
Мне честно говоря покую на твой жим. Если ты хотел этим намекнуть, что ты сильный, то по сумме твой результат 400 кг тянет всего то на второй разряд в твоей весовой категории, при стаже три года. У меня же за неполных 2 года КМС, после одного года была сумма 447,5. Но мне и на это глубоко покую. Ах, извиняюсь, ну я же забыл что ты не лифтер а бодибилдер. Бодибилдер бля при весе 72? Так это же симптомы дистрофии, обратись в больницу, тебе метан бесплатно доктор должен выписать. Но мне и на это покую, мне вообще покую на таких как ты персонажей, ничего из себя не представляющих. И вот это чучело, недобилдер и недолифтер, сколько я его помню на форуме, регулярно пытается срать в мою сторону, всячески меня принижая и выставляя себя этаким умником. Ни одного позитивного или нейтрального комментария, только срач. Самому то не смешно.

Ты тут пытаешься критиковать мою фигуру. Так вот с ростом 20 кг я нажрал грудь на 17 см, пузо на 8, ноги на 5 , голень и шею по 5, бицуху и предплечья по 7. Тебе тупарю видно не понять, что ноги у меня при 67 кг уже были 60 см., это блять генетика. И при тягах и приседах по 200, талия тоже вынуждена расти и явно не от излишков сала, у меня только столбы четыре сантиметра высотой от уровня позвоночника. И руки будут у меня такие , какие я захочу, но не меньше 45.  А что сумел нарастить ты, кроме чрезмерного эго и огромных запасов ядовитой слюны? И какое право ты вообще имеешь чтобы осуждать и обсирать меня? Повторюсь, если бы ты был лучше меня, то ты был бы просто  хамом. Но с учетом вышеизложенного в добавок к хаму ты еще  и  недоумок.

P.S. А в зале где я занимаюсь есть 50 МС по лифтингу IPF из которых десяток международники.

Ты тупой?

40 кг добавить в двух упр(тяга и присед) не сложно тк ноги у меня были и по 64 см да и спина крепкая но мне на веса тяги и приседа пох-они мне не нужны

Даже может чуть и поднабрать веса прийдется но уж никак не твоих жирных 90

Доношу осн мысль-ты недолифт с амбициями и претензиями билдера

Так не пихай свои советы в разделы форума о наборе веса для увеличения рук новичкам тк нажрут они себе мамон и только

Зы а по поводу моего злословия и порожних советов -так ты вообще не слушаешь ничьих кроме своих собственных

ЗЫ ЗЫ перехожу на светлую сторону-аууу- :hi:  Дракон

Изменено: смок, 19.04.2013 - 07:09 AM

Online VIKING
19.04.2013 - 07:37 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Я даже не ориентируюсь на ВПЦ, в котором н орматив МС без майки 190, а ориентируюсь на ИПА (195), т.к. выступаю сейчас в нем и не факт, что удастся в ближайшее время выступить именно в ВПЦшном дивизионе. И считаю, сколько мне осталось именно до цифры 195.

ЗЫ Норматив АВПЦ МСМК - 185... По методике Мауса следует считать так:

180 я жал, когда было 170х2 (и пох, что я их жал не на соревнованиях, а в зале)

Теперь 170х3 - по-любому пожму 185 (только не буду - т.к. по плану у меня нет сейчас проходки)

На допинг-контроле я  не попадался - значит я "натурал"

Т.е. теоретически - я МСМК АВПЦ!!!!!!!

ЗЫЫ Ко мне не применяйте - это чисто маусовская форма подсчета.

Изменено: Дракон, 19.04.2013 - 07:45 AM

Offline Maximus1983
19.04.2013 - 07:47 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Пиши в поднись под аватарку - МСМК

Offline Качок
19.04.2013 - 08:40 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

Конечно. Можно и таксисту заплатить и не поехать :)

Offline SergeyF
19.04.2013 - 08:48 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Потому что как только я принял первую таблетку, я все свои результаты по жиму примериваю к профессиональным нормативам.

Лень ковыряться, сколько там норматив МС проф дивизионе в 100кг?

--------------------------------

Понял, вопрос снят.

Пиши в поднись под аватарку - МСМК

Зальный МСМК через 500 лет. :D

Изменено: SergeyF, 19.04.2013 - 08:50 AM

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых