Начну издалека. Начал я месяца почти 3 назад приседательный цикл, с завышенным ПМ и намерением по ходу цикла еще кг 10 завысить. Для поддержки организма выписал себе по 500 аптечного омнадрена в неделю. Пять недель омнадрена, тест на тесто показал 12 единиц, а объекстивная оценка ситуации - ушатанные связки и сильный перетрен. Обо всем этом выше уже писал. Начиная с тренировки 180*3 выписал себе 500 суста + 30 метана. Спустя три неделю метан менялся на 50 мг анаполона, суст фоном также. Спустя недель 5 после этого опять сдал анализ, тесто 25,8 чуть получше, но после такого курса он должен был быть 150-200. Делаю вывод, что суст и анаполон подделка, возможно, что скорее всего метан был настоящий, отсюда и тесто чуть поднялось и со 180*3 до 190*3 смог за неделю добавить (что на одной воле скорее всего нереально, потому как 180*3 тоже были на пределе). Вся это шняга была от Вермодже, вроде как в заводских упаковках и датой изготовления 1.01.2013 (удивился что завод 1 января работал).
Из всего этого и общего состояние после и во время цикла приседов, отсутствия роста своего веса (хотя реагирую я на фарму хорошо, в первый месяц килограмм 5 добавляю) делаю вывод, фарма была пустышкой, 30 кг в приседе прибавил практически "на своем" и сильно ушатал организм. После недельного отдыха начал новый цикл приседов и дважды за неделю стал пациентом скорой помощи с давлением 170/100. После этого сделал две легкие тренировки и реально почувствовал что силовые заметно упали и общее состояние в общем то нерабочее.
Самое интересное началось дальше. Видимо иммунитет вследствие всего этого ослаб и подхватил простуду неделю назад. Старшая доча поймала в садике инфекцию с поносом, рвотой и температурой 39. Через пару дней заразилась младшая с такими же симптомами, а еще через день и я. Три дня прожил в обнимку с белым другом и температурой 38. Вес упал с 88 до 82. Сейчас инфекцию поборол, но остался очень сильный кашель и полностью осипший голос, температуры нет. Параллельно побегал по врачам, терапевту, инфекционисту и неврологу, невролог направила в больницу на лечение. К кардиологу бесплатно буду неделю попадать, ЭКГ сделали бесплатно, за УЗИ сердца и суточный мониторинг прийдется полторы штуки отвалить, без них кардиолог не примет.
Биохимия показала АЛАТ 205, в 5 раз выше нормы, до этого в феврале было 120. Возможные причины:
вирусный гепатит (есть)
токсическое поражение печени (возможно)
цирроз печени ( а кто его знает)
токсическое действие на печень лекарств (антибиотиков и др.) (возможно)
сердечная недостаточность (скорее всего)
миокардит (был три года назад, скорее всего)
инфаркт миокарда (пока еще нету)
травма и некроз скелетных мышц (хз, может мышцы и разрушаются, вес то упал на 2 кг)
Пошел в больницу с направлением, эти пид...р...сы сказали приходи через месяц, мест нет.
Откапаться смогу и сам, не в первый раз, лекарства от неворологии обойдутся штуки в две. Только мне инфекционист еще выписала Гептрал капельницей по 800 мг 10 дней, была возможность, что его в больнице откапают нахаляву, а так это еще 6,5 штук. С кардиологом в поликлинике вообще жопа, в прошлый раз этот мудак мне с такой же плохой ЭКГ и жалобами на пульс в покое 90-100 выписал поесть кардионат (дешевый аналог милдроната) и магния оротат, было это прошлым летом, два месяца проел, ничего не изменилось. А такой пульс у меня уже около года, сейчас то же самое. ЭКГ кстати выявила синусовый ритм, укороченный интервал PR и синдром СПС. В идеале обратиться к стороннему кардиологу, дали адрес, прием первичный 2 штуки, повторный 1,5. Лекарства по кардиологии думаю вылезут штук в 5, три года назад примерно так же было, дорогие блять. Итого если не попаду в больницу быстро, то лечение обойдется штук в 15-20. Сейчас состояние стабильное, постоянные головные боли, иногда головокружения, небольшая слабость, давление 130/80 пульс в покое не менее 90, о занятиях (не об установлении рекордов, а просто о занятиях) без проведения лечения думаю и речи нет. Вес сейчас 85.
Изменено: Mouse, 28.04.2013 - 12:19 PM