маус а у тебя инвалидность есть? может ты уже МСМК?
Дневник - Mouse
19.04.2013 - 08:54 AM
19.04.2013 - 08:59 AM
Бег по кругу...
Про стаж Маусы мы уже 150-ый раз обсудили
Теперь снова обсудим стремление Мауса наебать всех вокруг и выступить в бездопинговом дивизионе.
Маус, я в курсе, что в ИПФ выступают на стероидах. Вот только разница с АВПЦ - огромна. ИПФ - единсивенная официальная в России федерация. И там у спортсменов нет выбора дивициона. В ВПЦ-АВПЦ спортсменам дали выбор, чтобы они не обманывали себя и друг друга. Тебе же похую. Ты кричишь, что КМС, хотя ни на соревнованиях не выступал, ни допинг-контроля не сдавал.
Норматив МС АВПЦ по жиму без экипы в моей категории - 162,5. Я их сейчас даже после чистки пожму. Только не ору на каждом шагу, что я Мастер спорта. Потому что как только я принял первую таблетку, я все свои результаты по жиму примериваю к профессиональным нормативам.
Только такие слабаки, как ты, пытаются обмануть себя сравнивая свои результаты как можно с меньшими нормативами, потешая свое самолюбие, что они ЯКОБЫ что-то достигли.
Специально для слобоумных и недоразвитых повторю, я нигде не писал что я КМС. Написано было что у меня результат на уровне КМС, надеюсь твой прогнивший от стероидов моск хоть сейчас то это поймет.
На этом разреште откланяться, стараниями дегенератов тему превратили во флуд и срач. Требую у админов переименовать тему в Срач про Мауса.
19.04.2013 - 09:07 AM
можно.Кто в курсе. Можно ли заявиться в экипный дивизион, но выступать без экипы?
19.04.2013 - 16:10 PM
Да, причём везде. Только нахуа?Кто в курсе. Можно ли заявиться в экипный дивизион, но выступать без экипы?
19.04.2013 - 17:00 PM
Да, причём везде. Только нахуа?
С экипой не дружу и не хочу. К примеру.
Потому что из спорта сделали изврат, потомоу он никогда и не будет Олимпийским видом спорта.
Скажите, почему у единственной официальной федерации нет безэкипного девизиона? Лично я домкраты не приемлю. Это как если бы прыгуны прыгали с пружинами. Только не надо говорить, как это тяжело, а ты сам попробуй... Не хочу, сами жмите в майках кому надо.
Полет сознания получился... Забейте.
Изменено: SergeyF, 19.04.2013 - 17:05 PM
19.04.2013 - 17:01 PM
Дак есть без экипные.
19.04.2013 - 17:14 PM
Дак есть без экипные.
В IPF нет.
Вот скажите, если спортсмен курсил, но на мемент сорев он чист. Он наглый химег обманщик?
Это не в защиту Мауса, а так просто, рассуждения о морали.
19.04.2013 - 17:35 PM
С экипой не дружу и не хочу. К примеру. Потому что из спорта сделали изврат, потомоу он никогда и не будет Олимпийским видом спорта. Скажите, почему у единственной официальной федерации нет безэкипного девизиона? Лично я домкраты не приемлю. Это как если бы прыгуны прыгали с пружинами. Только не надо говорить, как это тяжело, а ты сам попробуй... Не хочу, сами жмите в майках кому надо.
можно "чайниковский" вопрос для общего развития?) заявляться в экипировочный, но выступать наравне с ними без экипы?
так это же заведомый проигрыш? или я "гоню не о том"?)
Тему, конечно, переименовали, зашибенски)
теперь, видимо, в ней надо или обязательно гнобить Мауса или извиняться за флуд?))
а мне Маус импонирует своей упертостью...гнёт свою линию и не парится её нелогичностью..))
и ведь присядет...стопудов))
Изменено: Tess, 19.04.2013 - 17:36 PM
19.04.2013 - 17:42 PM
С экипой не дружу и не хочу. К примеру.
Потому что из спорта сделали изврат, потомоу он никогда и не будет Олимпийским видом спорта.
Скажите, почему у единственной официальной федерации нет безэкипного девизиона? Лично я домкраты не приемлю. Это как если бы прыгуны прыгали с пружинами. Только не надо говорить, как это тяжело, а ты сам попробуй... Не хочу, сами жмите в майках кому надо.
Полет сознания получился... Забейте.
в айпиэф в прошлом году проводились первые безэкипные соревнования но будут ли еще и будут ли нормативы неизвестно
19.04.2013 - 18:00 PM
В жопу раз не пидорас? Так и тут.Вот скажите, если спортсмен курсил, но на мемент сорев он чист. Он наглый химег обманщик?
А почему сразу "требую". Попросить просто ЧСВ не позволяет?Требую у админов переименовать тему в Срач про Мауса.
Ты хорошо присел недавно и заработал кучу плюсов -- даже ярые твои оппоненты за тебя порадовались, как мне показалось. И тут опять, гора неадеквата и помоев на всех, кто с тобой не согласен
19.04.2013 - 18:23 PM
Все правильно поняла. Ну присед и тяга на равне, выигрыш экипы в жиме. Допустим пожму без экипы 180, думаю совсем не плохо.можно "чайниковский" вопрос для общего развития?) заявляться в экипировочный, но выступать наравне с ними без экипы? так это же заведомый проигрыш? или я "гоню не о том"?)
Это теоретический досужий вопрос, я ни куда не собираюсь, если что. ![]()
19.04.2013 - 18:31 PM
Вот скажите, если спортсмен курсил, но на мемент сорев он чист. Он наглый химег обманщик? Это не в защиту Мауса, а так просто, рассуждения о морали.
В правилах AWPC чётко прописано - не меньше года после последнего применения препаратов таких-то и таких-то.
Изменено: IDDQD, 19.04.2013 - 18:32 PM
19.04.2013 - 20:20 PM
В правилах AWPC чётко прописано - не меньше года после последнего применения препаратов таких-то и таких-то.
Чайниковский вопрос: а разве тесто в виде, допустим, пропа "ловится" , допустим, через пару месяцев? Как проверить, соблюдал ли атлет "диету" весь год?
19.04.2013 - 21:03 PM
в айпиэф в прошлом году проводились первые безэкипные соревнования но будут ли еще и будут ли нормативы неизвестно
в ипф сейчас мощная движуха пошла по б.э, в этом году чм будет в России, в Суздали.
20.04.2013 - 10:48 AM
Позанимался вчера, весь день хотелось спать. Обычно я полвосьмого встаю, отвожу дочь в садик и дальше сплю 2-3 часа. Эту неделю продавец мой на сессии, пришлось всю неделю работать самому с 10 до 20, усталость накопилась.
1. Жим стоя с груди 20*8, 30*5, 40*5, 50*5, 60*5*2
ожидал большего, жал 10 недель назад 65*5 и совсем недавно 60*8 из-за головы. Но на большее просто сил не было.
2. Приседания 70*5, 100*4, 125*3, 160*4
присел на пределе возможностей, голова не то что заболела и закружилась, но как то сильно напряглась. Решил не насиловать организм и остановиться, план был 160*4*6.
3. Тяга верхнего блока к груди 40*8, 56*6, 64*8,8
Состояние было терпимое но сил вообще не было ни на что, поехал домой.
Вес упал до 87,5 и не растет.
Сегодня жим лежа сделаю скорее всего легче обычного и становую 4*4 с весом по самочувствию, думал сегодня проходку в становой, в таком состоянии это глупо. Думаю что приступы давления меня обессилили, нужно несколько промежуточных тренировок, чтобы вернуться к обычной пахоте. Сдал вчера анализы на тесто, во вторник будут результаты, терзают самые смутные подозрения. Так же во вторник будет биохимия, посмотрим как там печень, живая еще или нет.
Изменено: Mouse, 20.04.2013 - 10:50 AM
20.04.2013 - 10:56 AM
Чайниковский вопрос: а разве тесто в виде, допустим, пропа "ловится" , допустим, через пару месяцев? Как проверить, соблюдал ли атлет "диету" весь год?
Весь не выйдет , на анализ хватит и результаты после выхода упадут.
20.04.2013 - 11:39 AM
Весь не выйдет , на анализ хватит и результаты после выхода упадут.
Про результаты дураку понятно, что упадут.
![]()
Откуда информация, что весь не выйдет? Ты выступающий спортсмен? Или имеешь отношение к проведению допконтроля?
Маус, сорри за оофтоп, просто в твоей теме подняли вопрос. Шелдон, ответь во флуде или где-нить еще, чтоб у Мауса в теме не флудить.
20.04.2013 - 11:50 AM
Про результаты дураку понятно, что упадут.
![]()
![]()
Откуда информация, что весь не выйдет? Ты выступающий спортсмен? Или имеешь отношение к проведению допконтроля?
Если мой пост будет единственным флудным в теме , то пусть удалят тогда. Уже не выступаю плюс бывшая из семьи врачей . Там микроследов хватает , чтобы засечь а если год надо проверять , то в течении года периодически проверяют. В фарме весь и понт , что на ней надо выступать , а как выйдет и смысла нет уже .
20.04.2013 - 15:40 PM
Что за вопрос - была же на форуме таблица, какой из препов какой срок ловится на допинг-контроле. Что мы тут рассуждаем? Эта же информация есть, например, в книге Бомбеллы... У меня есть скачанная.
Суть-то не в этом. А в том, что некуй свои результаты - на курсе - примерять к бездопинговым нормативам, не имея ни опыта чистки, ни соревновательного опыта как такового вообще. Даже убрав вопросы этики выступления на химии в АВПЦ, Маус во-первых, не знает, сколько он потеряет после курса (а то, что потеряет - однозначно), второе - не знает, каким именно образом на его результаты будут влиять соревнования - кого-то они жгут весьма не дурно (сказывается мандраж), кто-то забывает слушать команды судьи, кто-то не учитывает ту же паузу в жиме... Нюансов - дохера.
Изменено: Дракон, 20.04.2013 - 15:43 PM
20.04.2013 - 15:54 PM
А кто-то с удивлением узнает, что в упор не слышит судью... Хз что происходит, но слышу только своего выводящего, когда он повторяет команды, хотя судя по видео, судья довольно громко командует...
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых