Фееричный пиздабол АнтонКМ
01.12.2012 - 20:56 PM
02.12.2012 - 15:53 PM
Вопрос Антону. Не заметил, может раньше где и был такой вопрос. Ты собираешься соревноваться по бодибилдингу или все это только для самоудовлетворения?
Нет, не собираюсь. По жиму лежа может и выступлю, я собирался по совету одного мужика знакомого, который часто выступает по жиму, еще осенью 2011 вместе с ним выступить, тогда 2,5 месяца целеноправлено над жимом работал, но тогда не срослось. Опять таки, если запланирую выступить, то придется работать опять над жимом целеноправлено пару месяцев, чтоб норм результат показать, но пока таких планов нет.
02.12.2012 - 16:11 PM
Нет, не собираюсь. По жиму лежа может и выступлю, я собирался по совету одного мужика знакомого, который часто выступает по жиму, еще осенью 2011 вместе с ним выступить, тогда 2,5 месяца целеноправлено над жимом работал, но тогда не срослось. Опять таки, если запланирую выступить, то придется работать опять над жимом целеноправлено пару месяцев, чтоб норм результат показать, но пока таких планов нет.
Сколько пожать планировал? Давай в Прагу на Мир 2013 ВПЦ!
02.12.2012 - 19:17 PM
Сколько пожать планировал? Давай в Прагу на Мир 2013 ВПЦ!
Планировали ехать на восточногерманский чемпионат по жиму лежа.
А когда мир состоится? И какие там нормативы? Просто я не вкурсе всего этого...
02.12.2012 - 20:04 PM
02.12.2012 - 20:07 PM
Сколько пожать планировал? Давай в Прагу на Мир 2013 ВПЦ
Извините парни ,огорчу вас. У нас на Питере в 83 мой товарищ 45-летний ветеран 195 жмет...а до 93-200)))Нечего Антону пока на мире делать...Цель была пожать 180 кг при собственном весе 94 кг, жим безэкипировочный
Изменено: жимовик, 02.12.2012 - 20:12 PM
02.12.2012 - 20:08 PM
Извините парни ,огорчу вас. У нас на Питере в 83 мой товарищ 45-летний ветеран 195 жмет...Нечего Антону пока на мире делать...
Да я не собираюсь туда.
02.12.2012 - 20:13 PM
Почему)Все впереди еще..данные отличные,так что проблем нет-только времяДа я не собираюсь туда
02.12.2012 - 20:22 PM
Почему)Все впереди еще..данные отличные,так что проблем нет-только время
Ну ты же сам понимаешь, чтоб много жать, нужно - жать и много.
Конечно, не о каком мире в 2013 году и речи не может идти, это я прекрасно понимаю.
02.12.2012 - 20:28 PM
А сколько ты за эти 2,5 месяца смог прибавить в жиме?
02.12.2012 - 20:36 PM
To: AntonKM
А сколько ты за эти 2,5 месяца смог прибавить в жиме?
Тут так просто и не сказать. Дело в том что класический жим лежа со штангой я не выполняю, так как работу груди я там просто напросто не могу нормально прочуствовать, не попадаю нормально в грудь, трицепс работает сильно. И так как целью у меня всетаки было развитие мвшечной массы, поэтому жму гантелями, в хамерах, в тренажорах и в смитте. Когда я вернулся к жиму штанги лежа, сначала мне нужно было привыкнуть к нему, на это впринципи много времени не понадобилось, гдето 2 недели. Так вот когда я привык к нему, к этому движению, к траектории, жим на раз был у меня 160 кг, но с запасом, явно.
Изменено: AntonKM, 02.12.2012 - 20:37 PM
02.12.2012 - 20:46 PM
Планировали ехать на восточногерманский чемпионат по жиму лежа.
Цель была пожать 180 кг при собственном весе 94 кг, жим безэкипировочный, но мужик этот травмировался при подготовке и не смог поехать, а так как я и хотел чисто за компанию сьездить и тренировался под его руководством, то тоже не поехал.
А когда мир состоится? И какие там нормативы? Просто я не вкурсе всего этого...Ты кстати поедешь?
В ноябре 2013, до этого желательно где-нибудь выступить хотя бы раз, и желательно ВПЦ))) У тебя гражданство двойное? Если за Россию выступаешь, то с регистрацией проблем не должно быть, думаю за Германию тоже, так как Германия не особо богата представлена бывает на такого рода соревнованиях.
Жмут там дохера))) На то это и Мир!)) В 100ке 260, в 90 250))) Но, в принципе, с результатом 200 в сотке можно побороться за призы... Да и само участие и атмосфера соревнования такого уровня стоит того!
Я поеду 99%, так как там живу
02.12.2012 - 20:53 PM
В ноябре 2013, до этого желательно где-нибудь выступить хотя бы раз, и желательно ВПЦ))) У тебя гражданство двойное? Если за Россию выступаешь, то с регистрацией проблем не должно быть, думаю за Германию тоже, так как Германия не особо богата представлена бывает на такого рода соревнованиях.
Жмут там дохера))) На то это и Мир!)) В 100ке 260, в 90 250))) Но, в принципе, с результатом 200 в сотке можно побороться за призы... Да и само участие и атмосфера соревнования такого уровня стоит того!
Я поеду 99%, так как там живу
У меня двойное, да. Но Российское мне нужно продлевать и штраф придется огромный заплатить.
Ты поедешь, так как ты и жмешь до куя. Есть смысл сьездить, темболее если живешь там...
02.12.2012 - 21:08 PM
У меня двойное, да. Но Российское мне нужно продлевать и штраф придется огромный заплатить.
Да, я понимаю что жмут там дохера, это понятно, но всеравно мне было интерессно узнать примерные результаты, так как я всетаки не вкурсе всего этого.
Ну вот видишь сколько там надо жать, а ты мне предлагаешь туда ехать...
С жимом в 200 может и стоит сьездить, но вот проблема, я и наверное 180 щас не пожму.
Потомучто как и писал, жим штанги лежа я уже давно не делал... Но... Впринципи до ноября еще много времени... Кто знает.. Кто знает...
![]()
Ты поедешь, так как ты и жмешь до куя. Есть смысл сьездить, темболее если живешь там...
Ты за 2.5 месяца пожал 185 имея еще 6 кг в запасе до сотки! А я круглый год жму и толще тебя на 30 кг
Так что если надумаешь, жилье-мясо-пиво организую
02.12.2012 - 21:15 PM
Ты за 2.5 месяца пожал 185 имея еще 6 кг в запасе до сотки! А я круглый год жму и толще тебя на 30 кг
Даже имея 190 дрищем не будешь 100%! А если 3-4 месяца на жим потратишь будет и 200
В моей категории вон вообще Мезарош жмет за 300))) Но я как-то не расстраиваюсь, так как он этим зарабатывает, а для меня это лишь увлечение, прогрессирую потихоньку)
Так что если надумаешь, жилье-мясо-пиво организую
Да, я прибавил за 2,5 месяцев неплохо в жиме, но ты посуди сам, я ж до этого давно не жал, организм был не привыкший к жиму, поэтому и прогресс такой. В других упражениях у меня были норм силовые уже.
Насчет "жилье-мясо-пиво", как бы нам с таким подходом не загулять, а то так и до жима дело не дойдет, еще в этот список девочек добавить и все, жим отпадает
02.12.2012 - 21:32 PM
Насчет "жилье-мясо-пиво", как бы нам с таким подходом не загулять, а то так и до жима дело не дойдет, еще в этот список девочек добавить и все, жим отпадает
Девочки - это как само собой разумеющееся)))
п.с. протокол 2011 года, чемпионат Мира в Риге: http://allpowerlifting.com/results/WPC/201...aw-men/#r270477
05.12.2012 - 03:23 AM
Как бы ты построил свое питание, если бы работал 2 дня через два, с одним но - один день 12 часов днем, второй день 12 часов ночью, а после два выходных?
Вопрос возник, так как работаю по такому графику и не могу не как понять, как построить питание нормально.
Так как организм ночью должен отдыхать, что если в ночную смену не есть ночью? Тогда будет вроде бы стабильность какая то. На работе ночью, есть возможность поклевать носом 2-3 часа. В сутки, полноценного сна выходит не менее 8 часов. Работа не физическая, активность практически нулевая (сидячая).
Буду очень признателен твоему комментарию и совету)
06.12.2012 - 14:40 PM
Антон, возник такой вопрос к тебе.
Как бы ты построил свое питание, если бы работал 2 дня через два, с одним но - один день 12 часов днем, второй день 12 часов ночью, а после два выходных?
Вопрос возник, так как работаю по такому графику и не могу не как понять, как построить питание нормально.
Так как организм ночью должен отдыхать, что если в ночную смену не есть ночью? Тогда будет вроде бы стабильность какая то. На работе ночью, есть возможность поклевать носом 2-3 часа. В сутки, полноценного сна выходит не менее 8 часов. Работа не физическая, активность практически нулевая (сидячая).
Буду очень признателен твоему комментарию и совету)
Я бы ел ночью, не есть совсем это не вариант! Только ешь меньше углеводов. Налегай на белковую пищу.
06.12.2012 - 15:24 PM
06.12.2012 - 15:36 PM
окуенная форма! Антон, выложи какую нибудь старую фотку до "мутации", интересно посмотреть как ты изменился
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта