To: AntonKM
Хорошо, я понял, что все это для себя.
А как ты смотришь на такое предложение. Т.к. ты постоянны посетитель этого форума, ты принимаешь активное участие в его жизни, твоя форма это ТОП-5 посетителей этого ресурса - становись инструктором на сайте! Поговорим с Админом, выделем тебе отдельный топик, можно будет баннер на главной страничке поставить на твою тему. Начнешь видео на ютуб с тренями выкладывать, фотки постить.
Я просто вижу ты свободно делишься секретами тренировок, диетой, своим распорядком дня и т.д и т.п. Благодаря тебе возрастет интерес к Атлету, а потом может ты и свой блог откроешь и на соревнованиях захочешь выступить, когда увидешь огромную заинтересованность в твоих достижениях...
Что скажешь?
Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй откажусь. Я на форуме последнее время не так уж и активен, это просто так кажется, за пол года я наверное настрочил не более 100 постов. Тут некоторые в неделю столько строчат...

Летом я вообще практически ничего не писал ибо много дел было. У меня нет времени на все это, писания в блогах и.т.д. Темболее я не люблю всю эту писанину, раздавание советов на право и на лево. Когда меня ктото спрашивает по делу то если я знаю то даю совет а так....

Еслиб я захотел то давно бы уже создал блог, ютуб канал или еще чегонибудь, но не вижу в этом необходимости. В данный момент, да, у меня очень много свободного времени, поэтому и авктивен на форуме, пишу тут, фотки выкладываю, но это только в сейчас а так я достаточно занятой человек а интернет занимает очень много времени. Да и кроме тренировок у меня еще куча интерессов в жизни, например сборка велосипедов, езда на велоспиде, автомобили, коллекционирование блюрэй фильмов, ну и девушка моя разумеется.
Но всеравно спасибо.
Мне как-то один уважаемый мною и многими другими тренер из Новочека , сказал :" Качаются многие . А бодибилдингом занимаются несколько человек на весь ЮФО " .
Вот глядя на эти фото - это не просто кач , это действительно бодибилдинг .
Если это комплемент мне то спасибо!