Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Фееричный пиздабол АнтонКМ

• Закрыто Тема закрыта
605 ответов в теме

Offline AntonKM
06.12.2012 - 15:52 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
To: AntonKM
окуенная форма! Антон, выложи какую нибудь старую фотку до "мутации", интересно посмотреть как ты изменился :)

Фотки до кача я уже выкладывал и не раз. Последний раз я это елал год назад. Больше я этого делать не буду ибо зачем? Был я обычный дохлый пацан с весом под 50 кг и руками по 28 см. Че там смотреть то? :crazy:

Насчет формы, то на самом деле форма не очень. Грудь посыпалась безбожно, вроде так не особо видать а на фото посмотрел и акуел. :blink:

Offline Качок
06.12.2012 - 15:53 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Фотки до кача я уже выкладывал и не раз. Последний раз я это елал год назад.

Здесь на атлете?

Offline AntonKM
06.12.2012 - 15:55 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Здесь на атлете?

Да, тут. Правда те что я выкладывал год назад в теме "наши фото до кача" я их стер уже давно.

Offline bewarden
06.12.2012 - 17:15 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
последние фотки - это просто пиздец красавчик
почему не выступаешь? зачем добиваться такой формы, неужели ради телок на пляже?

Offline AntonKM
06.12.2012 - 17:58 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

последние фотки - это просто пиздец красавчик
почему не выступаешь? зачем добиваться такой формы, неужели ради телок на пляже?

Нет, для себя и в свое удовольствие. Пляжей нет, да и для телок я уже давно "перекачан" :) Темболее я никогда ради них не занимался. И что за логика, если у меня такая форма, что мне обязательно надо выступать? Понимаешь, мне не интерессен бодибилдинг как вид спорта! Да, я занимаюсь, но просто в свое удовольствие, мне нравится сам процесс тренировок. Я щас сушусь просто в свое удовольствие, чисто для себя. Мне нравится процесс сушки и.т.д.... Да и с такой формой, как на фото я бы так и так не лез на сцену, ибо слишком много дыр, как я и писал выше грудь посыпалась, икры я уже 7 месяцев не качал, соотвественно они отстают. 2 года назад они были лучше. Помоему за последний год это худшая моя форма, ну мне так кажется по крайней мере, хотя руки безусловно лучше стали, ровно 50 см. :)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
06.12.2012 - 18:17 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Мне как-то один уважаемый мною и многими другими тренер из Новочека , сказал :" Качаются многие . А бодибилдингом занимаются несколько человек на весь ЮФО " .
Вот глядя на эти фото - это не просто кач , это действительно бодибилдинг .

Offline Sabatel
06.12.2012 - 18:27 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
Антох, штраф за просрочку паспорта 2500 рублей макс)

Offline bewarden
06.12.2012 - 18:28 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Хорошо, я понял, что все это для себя.
А как ты смотришь на такое предложение. Т.к. ты постоянны посетитель этого форума, ты принимаешь активное участие в его жизни, твоя форма это ТОП-5 посетителей этого ресурса - становись инструктором на сайте! Поговорим с Админом, выделем тебе отдельный топик, можно будет баннер на главной страничке поставить на твою тему. Начнешь видео на ютуб с тренями выкладывать, фотки постить.
Я просто вижу ты свободно делишься секретами тренировок, диетой, своим распорядком дня и т.д и т.п. Благодаря тебе возрастет интерес к Атлету, а потом может ты и свой блог откроешь и на соревнованиях захочешь выступить, когда увидешь огромную заинтересованность в твоих достижениях...
Что скажешь?

Offline AntonKM
06.12.2012 - 19:47 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

А как ты смотришь на такое предложение. Т.к. ты постоянны посетитель этого форума, ты принимаешь активное участие в его жизни, твоя форма это ТОП-5 посетителей этого ресурса - становись инструктором на сайте! Поговорим с Админом, выделем тебе отдельный топик, можно будет баннер на главной страничке поставить на твою тему. Начнешь видео на ютуб с тренями выкладывать, фотки постить.
Я просто вижу ты свободно делишься секретами тренировок, диетой, своим распорядком дня и т.д и т.п. Благодаря тебе возрастет интерес к Атлету, а потом может ты и свой блог откроешь и на соревнованиях захочешь выступить, когда увидешь огромную заинтересованность в твоих достижениях...
Что скажешь?

Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй откажусь. Я на форуме последнее время не так уж и активен, это просто так кажется, за пол года я наверное настрочил не более 100 постов. Тут некоторые в неделю столько строчат... :D Летом я вообще практически ничего не писал ибо много дел было. У меня нет времени на все это, писания в блогах и.т.д. Темболее я не люблю всю эту писанину, раздавание советов на право и на лево. Когда меня ктото спрашивает по делу то если я знаю то даю совет а так.... :) Еслиб я захотел то давно бы уже создал блог, ютуб канал или еще чегонибудь, но не вижу в этом необходимости. В данный момент, да, у меня очень много свободного времени, поэтому и авктивен на форуме, пишу тут, фотки выкладываю, но это только в сейчас а так я достаточно занятой человек а интернет занимает очень много времени. Да и кроме тренировок у меня еще куча интерессов в жизни, например сборка велосипедов, езда на велоспиде, автомобили, коллекционирование блюрэй фильмов, ну и девушка моя разумеется.

Но всеравно спасибо. :drinks_cheers:

Мне как-то один уважаемый мною и многими другими тренер из Новочека , сказал :" Качаются многие . А бодибилдингом занимаются несколько человек на весь ЮФО " .
Вот глядя на эти фото - это не просто кач , это действительно бодибилдинг .

Если это комплемент мне то спасибо! :D :drinks_cheers:

Offline Vitamin D
06.12.2012 - 20:08 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Всетаки чистка компа дает свои плоды. :D Нарыл давнешние фото. Год 2010. :)

ну ты и мастер прибеднятся, в те года всё говорил что смотреть нечего и .....

Offline bewarden
06.12.2012 - 20:46 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

Ты меня послушай. Знакомый знакомого тут есть. Паренек подкачался, подсушился и пошел на соревнования местячкого уровня. И что получилось?! Его приметила фирма по производсву популярных напитков для спортсменов. Оплатили зал и затарили спортпитоп на год вперед. Его формы даже близко в сравнение не шли. Хрен тогда с этой популярностью, но благодаря своему труду "на халявку" заниматься, думаю это заманчивое предложение.
Еще огромное пожелание, как и у Качка, что бы ты выложил фотки "до и после". Можно первый пост в этой теме оформить красиво. Форумчанам понравится.

Offline Качок
07.12.2012 - 09:12 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Всетаки чистка компа дает свои плоды. :D Нарыл давнешние фото. Год 2010. :)

Сколько руки там были?

Offline Фокси
07.12.2012 - 10:11 AM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
еду зимой в Люнебург с друзьями, хочу с тобой встретиться! ну и мб с Качком, он тоже из Германии вроде... :wub:

Offline Качок
07.12.2012 - 10:17 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

еду зимой в Люнебург с друзьями, хочу с тобой встретиться! ну и мб с Качком, он тоже из Германии вроде... :wub:

От меня далековато, почти 300км, но можно совместить с посещением родственников в Гамбурге ;)

Offline Vib
07.12.2012 - 11:48 AM

Vib
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/168
  • Стаж / Возраст: 1,3/31
Что скажешь?

Согласен, его форма мотивирует.
Вот я почитал всю тему и уже перестроил свои тренировки. Позанимаюсь 3 месяца по программе Антона (приближенной, потому как весь объем выполнить крайне тяжело)

Offline lamedovnik
07.12.2012 - 12:36 PM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38
  • Кто: дрищ
Согласен, его форма мотивирует.
Вот я почитал всю тему и уже перестроил свои тренировки. Позанимаюсь 3 месяца по программе Антона (приближенной, потому как весь объем выполнить крайне тяжело)

фармподдержку планируешь? :kach3:

Offline Vib
07.12.2012 - 17:19 PM

Vib
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/168
  • Стаж / Возраст: 1,3/31
фармподдержку планируешь? :kach3:

Нет, программа упражнений.

Offline ШРЕК
07.12.2012 - 20:51 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
а мне вот чота кажется, что кто-то где-то припездывает... Вернее, пиздит... И чем больше читаю, тем больше кажется... Кто-нибудь переубедит? :kach:

Offline lamedovnik
07.12.2012 - 21:05 PM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38

Offline Baum
07.12.2012 - 21:09 PM

Baum
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 4/20
В весах,подходах и повторах?

В витаминах) скорей всего, но я так не считаю, очень крутая форма :drinks_cheers:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых