To: Doberwomen
спасибо, будем пробовать=) да лечили в свое время, травма просто.
Изменено: dimanich, 28.10.2012 - 16:21 PM
Изменено: dimanich, 28.10.2012 - 16:21 PM
гормоны проверяли?и питаниеЕсли у девушки предрасположенность к набору в области ног (ягодицы, биц бедра, квадры, голень) как жировой так и мышечной массы имеет ли смысл из нагрузки на низ оставить только кардио?
Девушка хочет убрать галифе, но общая композиция нормальная и жирка толком нет. Подсчитывать каллории ее не заставишь, просто подсказываю каким продуктам отдавать предпочтения, а какие убрать из рациона. За пару недель два кило ушло. Проблема в том, что квадры и голень прям на глазах объемнее становятся, в тонус приходят чтоли. План пока такой: подсушиться, чтобы убрать лишнее снизу и подкачать верх, чтобы кости не торчали и не было диспропорции))To: _GamBit_ а что девушка хочет? Как с диетой, чтобы набирать мышечную массу без жира?
Все норм - наблюдаемся у гинеколога.гормоны проверяли?и питание
а щитовидку проверляли?Девушка хочет убрать галифе, но общая композиция нормальная и жирка толком нет. Подсчитывать каллории ее не заставишь, просто подсказываю каким продуктам отдавать предпочтения, а какие убрать из рациона. За пару недель два кило ушло. Проблема в том, что квадры и голень прям на глазах объемнее становятся, в тонус приходят чтоли. План пока такой: подсушиться, чтобы убрать лишнее снизу и подкачать верх, чтобы кости не торчали и не было диспропорции))
Опыта тренинга девушек толком нет и не знаю прокатит ли вообще такое, т.к. На бедрах не только жирок, но и кости широковаты.
Все норм - наблюдаемся у гинеколога.
Щитовидку проверяла года два назад. ПМС не скоро. А почему на верх исключить нагрузки?а щитовидку проверляли?
углеводы только утром.остольные приемы пищи белковая еда+ овощи.
из фруктов только цитрусы- грейпфрут,ананас,киви.
наливать еще может из за пмс(может скоро).печенье исключаете ну и все хлебо-булочные.молочку убираете.
по тренингу раз усиленно акцент идет на квадрицепс,то 80% работы на ноги -это задняя поверхность(бицепс) бедра и на приводящую.
кардио в конце каждой тренировки и желательно высокоинтенсивный велосипед(минут 30).про верхнюю часть тела рактически забыть.(так слегка подкачивать).
тренировки циклировать-одна накачивание,другая растяжная\фунциональная(фитнесс)
Да, конечно, можно и коктейли, если не получается принимать пищу в требуемых объемах, зачем себя мучить. Только коктейли не должны полностью заменять нормальную еду, порции две в день будет достаточно. Протеин/творог + фрукты или овсянка, гейнеры и заменители пищи лучше не брать, в первых много сахара, во вторых сомнительный состав. Плюс пить растительные масла и рыбий жир, чтобы добрать необходимое количество калорий.Можно мне тоже вопрос? Про питание. Дело вот в чем, занимаюсь я пока мало, в основном просто поддерживаю себя в тонусе: кардио, спина, пресс, внутренняя сторона бедра и попа. С января перехожу на более интенсивные тренировки. Но вопрос не в этом, у меня совсем нет аппетита, никогда. Ем только потому, что есть надо, мясо, творог, фрукты..но очень мало, так как не хочется. Вешу 48 кг при росте 163, фигура пропорциональная, только грудь стала меньше, за полгода похудела на 4 кг. Мышцы не растут совсем( И вото вопрос: может, просто перейти на сбалансированные коктейли, если я все равно не люблю есть и вкус еды для меня не важен? Единственное, что я люблю, это вкус свежесваренного кофе по утрам.Вопрос, наверное, очень глупый, так что заранее извините...
не исключить,просто легко потдерживать.Щитовидку проверяла года два назад. ПМС не скоро. А почему на верх исключить нагрузки?
Изменено: Beowulf, 22.12.2012 - 17:03 PM
Спасибо большое. Правильно я поняла, протеинами заменяю два приема пищи,например, утром и ужин, на обед-овсянка, перед сном-творог, в течении дня-фрукты? Мясо, хлеб заменяются коктейлями. Рыбий жир в капсулах и витамины...меня бы вполне устроило)Да, конечно, можно и коктейли, если не получается принимать пищу в требуемых объемах, зачем себя мучить. Только коктейли не должны полностью заменять нормальную еду, порции две в день будет достаточно. Протеин/творог + фрукты или овсянка, гейнеры и заменители пищи лучше не брать, в первых много сахара, во вторых сомнительный состав. Плюс пить растительные масла и рыбий жир, чтобы добрать необходимое количество калорий.
Никогда не видела льное масло в продаже) не подскажите, это куда надо идти, в аптеку?омега 3 полиненасыщеные жирные кислоты.в рыбе и льняном масле их больше всего.т.е. можно пить и льняное масло(примерно 3 столовых ложек в день) или добавлять в салаты.салат с морепродуктами-вообще за милую душу))ням ням.
так же очень хорошо набирать каллории и полезно за счет орехов(грецкий самый богатый из орехов на омега 3, но миндаль,и лесной орех тоже полезно).
дело в том что омега 3 намного полезнее, чем омега 6.а в 90% полезных продуктах содержится омега 6.а не омега 3.
да, никогда не обращала внимания, и в аптеках не бываю...надо будет зайти специально)в аптеке, да и в супермаркетах полно всякого масла: и льняное, и масло грецкого ореха... короче, полно всякого. Просто тот, кто не интересовался - не обращает внимания...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых