Мне проще закинуться горстью odorless softgel epa-dha, чем масло в себя пихать

приседание дает массу и округляет.В общем после прочтения многих постов в этом разделе , выделил несколько оптимальных "женских" упражнений для ягодиц. Это глубокий присед, выпады, тяга на прямых ногах, гиперэкстензии, жим платформы.
Теперь вопрос. Ведь все эти упражнения дают определенную нагрузку на ягодицы(и наверно даже в одних упражнениях больше грузится верх , где то низ). Много где читал что выпады это формирующее упражнение, ягодицы подтягиваются, обретают округлую форму. Присед это наверняка в основном растит массу. Возможно я не прав. Просто хочу понять воздействие этих упражнений на ягодицы. Надеюсь на вашу помощь. Может посоветуете еще что-то эффективное.
а что значит полирует?мертвая тяга - "полирует" попу и заднюю поверхность
понапридумывали бреда...мертвая тяга - "полирует"
Изменено: Besangar, 27.12.2012 - 19:25 PM
конечно нет.можно и питанием и обычными бадами нормализовать(если не патология и не гормональный сбой по женскому) тот или иной гормон.просто надо знать что не так.поэтому и надо сдать анализ и посмотреть где и в чем отклонение.кортизол сам по себе не повышается.To: Beowulf да, высокий кортизол делает более хрупким коллаген. Но применять гормональную терапию для профилактики растяжек?
Всё же, надо начать есть мясо и рыбу.В-общем, подскажите, пожалуйста, знающие люди что надо исправить, добавить и т.д. Спасибо
Изменено: Lao, 10.01.2013 - 14:36 PM
Изменено: Lao, 10.01.2013 - 14:37 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых