Реакция народа на этот казеин от ON уж очень противоречивая. Кто говорит нормально, других от него пучит как бобиков. Причем чувак которого "пучило" хотел как бы сэкономить и как раз таки творог заменить на этот казеин. Но довольно таки быстро отказался от этой затеи и вернулся к натурпродукту. Так что если есть возможность покупать хороший творог занедорого ткскзать, то лучше творогЧто лучше в качестве источника казеина: обезжиренный творог или казеин в банках, например http://www.rusathlet.ru/show_items.php?id=2780 ?
ВСЁ О ПИТАНИИ
31.05.2008 - 21:13 PM
31.05.2008 - 22:50 PM
По личным ощущениям, когда стал творог в блендере с молоком мешать, вроде-бы желудок стал лучше принимать творог.
31.05.2008 - 22:53 PM
вообще лучше по идеи конечно порошок-быстрее всасываемость и усвояемость...
но я вот спортпит плохо переношу-посему не использую....мне тока тврого....
кстати пойду съем)))
01.06.2008 - 05:41 AM
Изменено: tim, 01.06.2008 - 05:42 AM
01.06.2008 - 06:23 AM
а чем отличается белок который в протеине от того что в мясе?
то етсь если ан протеине то мышцы будут протеиновые, ну типо надутые не настоящие?
01.06.2008 - 10:10 AM
Не правда ли странно, что многие проф. билдеры почти не употребляют спортивное питание? Наверное, их благосостояние позволило бы жить на одних добавках.
P.S. Я так понимаю, что это такой провокационный вопрос? Сам ведь понимаешь, что навряд ли получится растить мясо на одних добавках.
Изменено: tim, 01.06.2008 - 10:10 AM
01.06.2008 - 11:15 AM
а парень не спрашивал что лучше-творог кушать или протеин....
он спросил что у него лучше усвоиться...
01.06.2008 - 11:51 AM
Не правда ли странно, что многие проф. билдеры почти не употребляют спортивное питание?
качай мозг
01.06.2008 - 12:18 PM
Без провокаций.Да дело даже не в самом белке. Просто спортивные добавки не рассчитаны на то, чтобы служить альтернативой обычной пище. Да и в пище несравнимо больше различных микро- и макронутриентов.
Не правда ли странно, что многие проф. билдеры почти не употребляют спортивное питание? Наверное, их благосостояние позволило бы жить на одних добавках.
P.S. Я так понимаю, что это такой провокационный вопрос? Сам ведь понимаешь, что навряд ли получится растить мясо на одних добавках.
Вопрос возник вот из чего. В прошлой попытке сушки ел много творога, мяса (раз 8 в день). В сутки получалось 3000-4000 ккал, и в то же время нормально худел и с восстановлением были серьезные проблемы. Есть подозрение что не весь творог и мясо усваивались, а белком из них я кормил в основном унитаз.
Интересует теория данного вопроса. Помимо количества перерабатываемого печенью белка за раз (30 -90 г), наверняка есть какие-то данные по % усвояемости желудком белка из творога и спорт. питания. В Gold Caseine добавлены энзимы Aminogen, которые должны увеличивать данный процент. Или же ситуация наоборот энзимы приближают процент усвояемости Caseine к натуральному продукту?
01.06.2008 - 12:24 PM
как правило-когда организм НЕ усваивает большое количество белка-идут расстройства кишечника....
посему если стул нормлальный-полагаю не стоит переживать за усваиваемость белка...
а сам спорт пит усвивается легче и быстрее.....
или конкретные цифры нужны?!
01.06.2008 - 13:29 PM
Да-аааа, такого я ещё ни от кого не слышал!!!...
...
Такое может написать человек, которому просто на данном жизненном этапе не хватает средств, чтобы в достаточном количестве использовать добавки от спортпита!
...
Сам ведь понимаешь, что навряд ли получится растить мясо на одних добавках.
Куда грамотнее звучало бы, если бы ты написал, что без добавок от спортпита навряд ли получится наращивать массу!
Как можно не соглашаться с тем, что чтобы насытить организм всем, чем необходимо без спортпита, необходимо рядом с домом иметь собственную, ферму с бычками и овцами, курятник, ...
А на готовку всего этого и превращение в удобоваримую пищу будет уходить ещё и крайне много времени!
Без добавок от спортпита никуда!!!
ЖМИ СЮДА
Без провокаций.
Вопрос возник вот из чего. В прошлой попытке сушки ел много творога, мяса (раз 8 в день). В сутки получалось 3000-4000 ккал, и в то же время нормально худел и с восстановлением были серьезные проблемы. Есть подозрение что не весь творог и мясо усваива-лись, а белком из них я кормил в основном унитаз.
...
Это связано с тем, что потребление большого кол-ва белка, а тем более так часто в течение дня, сильно разогнало твой собственный обмен веществ, вот и худел.
01.06.2008 - 13:40 PM
я рос и росту без добавок....
не надо грязи....можно и без них вполне хорошо прибавлять
01.06.2008 - 14:06 PM
Не стоит преувеличивать роль добавок. Я так понимаю, имеются в виду в первую очередь белковые добавки, а не спортпит вообще.Да-аааа, такого я ещё ни от кого не слышал!!!
Такое может написать человек, которому просто на данном жизненном этапе не хватает средств, чтобы в достаточном количестве использовать добавки от спортпита!
Куда грамотнее звучало бы, если бы ты написал, что без добавок от спортпита навряд ли получится наращивать массу!
Как можно не соглашаться с тем, что чтобы насытить организм всем, чем необходимо без спортпита, необходимо рядом с домом иметь собственную, ферму с бычками и овцами, курятник, ...
А на готовку всего этого и превращение в удобоваримую пищу будет уходить ещё и крайне много времени!
Без добавок от спортпита никуда!!!
Профи как раз и отличаются от обывателей тем, что вся их жизнь строится вокруг тренинга, питания и всего, что с этим связано. Это обыватель вынужден выкраивать время на тренировки и жратву между работой (возможно, не одной), семьей и еще кучей дел. Обывателю некогда нормально пожрать 10 раз в день, и его выручают всякие фастфуды и спортивные добавки.
Многие профи действительно обходятся без протеинов и гейнеров. Известный пример- Шелестов, который протеины не употребляет.
Другое дело, что многие другие категории спортпита оказываются востребованы. Всякие там глютамины, ВСАА, комплексные аминокислоты, особенно на сушке.
Вообще многие любители, не помышляющие о выступлениях, заморачиваются использованием белковых добавок на порядок сильнее, чем соревнующиеся спортсмены.
Изменено: baha, 01.06.2008 - 14:42 PM
01.06.2008 - 14:17 PM
01.06.2008 - 14:24 PM
01.06.2008 - 14:51 PM
Ну, на счёт первых 5-7 месяцев после старта, я согласен, - возможно, потому что в этот период прибавляют почти все, и об этом я уже писал! А как же после!?
Буду очень признателен, если узнаю, как мне расти, ничего не принимая в качестве добавок к основным приёмам пищи!
01.06.2008 - 14:58 PM
насчет спортпита-считаю что он нужен когда ты научился правильно питаться натур.продуктом,когда мало времени-ты занят работой,семьей и когда твой уровень подготовки довольно высок...
это мое мнение....
конечно,спортпит..как уже и писали тысячи раз-не панацея....
но и без него можно...
01.06.2008 - 15:08 PM
сбалансированное питание. подсчет ккал и оптим.кол-ва БЖУ. все.какие тут могут быть вопросы? мне не понятно. ладно бы про фарму такой вопрос был. как прибавлять. но спортпит вообще только добавка. без него можно обходится. просто сбалансированное питание и режим. а что такое могут дать добавки чего нет в обычной пищи, по твоему?Буду очень признателен, если узнаю, как мне расти, ничего не принимая в качестве добавок к основным приёмам пищи!
01.06.2008 - 15:18 PM
А каким боком у тебя в обсуждении спортпита вдруг фарма нарисовалась?Ребят, вы что хотите сказать, что вообще не употребляя ничего из спортпита (белки, комплексы амины, отдельные амины,...) и не используя фармокологию, можно постоянно прибавлять и прибавлять???
Рассмотрим идеальную схему. Ты спишь не менее 8 часов в сутки. Нигде не работаешь. При этом вполне обеспечен материально. Жизнь твоя размерена, серьезные поводы для стрессов отсутствуют. Питаешься ты качественными свежими натуральными продуктами. 6-7 (а то и 10-12) раз в день ты ешь блюда из натуральных продуктов, обеспечивающих отлично сбалансированный по б/ж/у рацион. Рацион тебе составил специалист мирового класса (Крис Ацетор, например) с учетом особенностей именно твоего организма. Ты используешь фарму, подобранную для тебя другим специалистом мирового класса. В течение недели несколько раз ты сдаешь анализы, по которым оценивается состояние твоего здоровья, гормональный профиль, азотистый баланс и еще куча всего, с учетом чего оперативно корректируется твоя диета и фармподдержка. Вот это и есть жизнь профессионального культуриста. Ты серьезно думаешь, что для него важную роль играет протеиновый порошок?Буду очень признателен, если узнаю, как мне расти, ничего не принимая в качестве добавок к основным приёмам пищи!
Никто из форумчан такой образ жизни не ведет, но это не значит, что отсутствие протеинов ставит крест на прогрессе.
У меня на форуме сложилась репутация человека, неплохо разбирающегося в спортивных добавках. Я много чего перепробовал, и вообще деньги на всякие добавки трачу исправно как партвзносы. Протеины очень выручают в условиях недостатка времени, когда некогда нормально поесть. Но при этом я отдаю себе отчет, что вклад всех этих добавок в мои тренировочные достижения не такой уж глобальный. Если вдруг я перестану их принимать, никакой катастрофы не случится. В значительной степени это блажь. Я могу себе позволить безболезненно потратить некоторую сумму на свое хобби. Вот и все. Траты не совсем бесполезные, конечно, есть определенная полезная отдача, но не в этом основа успешных тренировок.
01.06.2008 - 17:08 PM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых