Углеводы нужны же для энергии, тогда зачем так слишком много их жрать? или я опять со своим бредом нетуда залез?решил после отдыха конкретно занятся свои питанием, т.е. есть столько сколько нада, и если что то не так пойдет, буду уже уверен что дело не в питани..
потому, если память не изменяет то нада для хорошего роста есть 3грамма белка на 1кг веса, и 4г угл на 1кг веса....
с белком все понятно....но вот с УГЛ!
400грамм угл(предположем риса) этоже в готовом виде 1600грам где то, если мои расчеты верны, это же пифдец о_О
ВСЁ О ПИТАНИИ
04.06.2008 - 15:18 PM
04.06.2008 - 15:32 PM
не парься и возьми такой рацион 3 гр белка, 3 углеводов и минимум 1 или 1.5 жира на кило веса. а там посмотри. а не на курсе можно обойтись и 2-4-1.5. все равно такого бурного роста мышц нет.потому, если память не изменяет то нада для хорошего роста есть 3грамма белка на 1кг веса, и 4г угл на 1кг веса....
с белком все понятно....но вот с УГЛ!
и 400 гр углеводов это 540 гр сухого риса - на день не так и много... или пачка макарон - мне почему-то макароны легче есть, чем рис.
04.06.2008 - 16:05 PM
да с жирами трабла нету, ибо недобрать жиры практически невозможно(на SF.ru был за это разговор)
то есть будет норм придерживаться 3б и 3у на день?
и еще вопрос, тесто которое в пельменях это медленные угл? и тесто которые в пирожках всяких ?
04.06.2008 - 16:20 PM
не медленные - ближе к быстрым. табличку скачай, там все указано. вообще ГИ зависит даже от температуры блюда и от способа готовки. У вареного горячего картофеля он выше, чем у жареного и холодного.и еще вопрос, тесто которое в пельменях это медленные угл? и тесто которые в пирожках всяких ?
ну и это - заморачиваться ГИ и кушать пельмени - это странно
жиров главное не недобрать, а не перебратьTo: Ustas
да с жирами трабла нету, ибо недобрать жиры практически невозможно(на SF.ru был за это разговор)
то есть будет норм придерживаться 3б и 3у на день?
нормально придерживаться нормы 3-3-1.5. на твой вес это почти 3 000 ккал. При сидячей работе - довольно много...
04.06.2008 - 16:25 PM
не медленные - ближе к быстрым. табличку скачай, там все указано. вообще ГИ зависит даже от температуры блюда и от способа готовки. У вареного горячего картофеля он выше, чем у жареного и холодного.ну и это - заморачиваться ГИ и кушать пельмени - это странно все равно что бухать ежедневно и быть сторонником здорового образа жизни.
просто ради теории интересно, ибо макароны(это вдеь тесто?) и пельмени из теста...вот потому и интересно...
нормально придерживаться нормы 3-3-1.5. на твой вес это почти 3 000 ккал. При сидячей работе - довольно много...
ну ведь если так кушать то и тренькаться нада соотвествующе!
да и работа нифига не сидячая...
06.06.2008 - 22:35 PM
Это че? Желудок сбоит, печень... или все норм? Чето раньше не замечал такого...
07.06.2008 - 07:45 AM
это мнительность сбоит - повышенная...После приема протеинового коктейля (протеиновый изолят/вода/молоко/банан/глютамин) примерно через 30минут во рту появляется сладковатый привкус...
07.06.2008 - 14:01 PM
После приема протеинового коктейля (протеиновый изолят/вода/молоко/банан/глютамин) примерно через 30минут во рту появляется сладковатый привкус...
Такое сладковатое послевкусие может давать высокая концентрация аминокислоты Глицин; можно предположить, что её добавили дополнительно вместо сахара!
Ты вмешиваешь Глютамин в общую массу коктейля или пьёшь отдельно???
07.06.2008 - 21:56 PM
Глютамин в капсуах сейчас взял, утром после пробуждения, после трени и перед сном хаваю их по 5 шт. (5г) и запиваю протеиновым коктейлем? Зачем жирным шрифтом спросил?Ты вмешиваешь Глютамин в общую массу коктейля или пьёшь отдельно???
To: Ustas
Тоже может быть. На массе столько СпортБАДов принимать-то.
08.06.2008 - 01:15 AM
Глютамин в капсуах сейчас взял, утром после пробуждения, после трени и перед сном хаваю их по 5 шт. (5г) и запиваю протеиновым коктейлем? Зачем жирным шрифтом спросил?
...
Понял, тогда всё нормально!
Очень многие просто по незнанию замешивают Глютамин в жидкости (речь о порошковом Глютамине), а только потом пьют... Результат такого приёма почти нулевой, потому что Глютамин крайне неустойчивая аминокислота и в жидкости разлагается на менее интересные компаненты.
В силу этого, целесообразнее, конечно, принимать капсульный Глютамин, но капсулы выходят значительно дороже. Если принимать, всё-таки, порошковый, то необходимо засыпать его в рот и, запивая жидкостью, быстро проглатывать, чтобы как можно большая его часть была принята как Глютамин.
08.06.2008 - 22:25 PM
Хз-хз. Я как то брал SAN-овский глютамин в порошке. Дорогой был сцуко, с клубничным ароматизатором, но строго для растворения в воде. Работал нормально вроде.
08.06.2008 - 23:40 PM
Хз-хз. Я как то брал SAN-овский глютамин в порошке. Дорогой был сцуко, с клубничным ароматизатором, но строго для растворения в воде. Работал нормально вроде.
Вообще такого не должно быть: либо неправильный перевод, либо ты не так понял. Дай ссылку на продукт - посмотрю.
09.06.2008 - 12:01 PM
Не знаю че там на банке, но сам он был ацетилированный, типа "более стабилен в воде и метаболически эффективнее в передаче биологических свойств"... Смотри сам.Вообще такого не должно быть: либо неправильный перевод, либо ты не так понял. Дай ссылку на продукт - посмотрю.
09.06.2008 - 12:07 PM
Не знаю че там на банке, но сам он был ацетилированный, типа "более стабилен в воде и метаболически эффективнее в передаче биологических свойств"... Смотри сам.
А, тогда понятно!
09.06.2008 - 13:11 PM
Вот думаю может стОит все таки начать обратно им салатики заправлять, мясцо там в духовочке, яйца и т.п. Люблю я это дело все таки.
Диетологи что скажете? Или это тот же что и обычный, только в профиль?
09.06.2008 - 13:23 PM
состав оригинального соуса "майонез":Сейчас в продаже появился майонез типа "без животных жиров", или "с Омега-3"...
Вот думаю может стОит все таки начать обратно им салатики заправлять, мясцо там в духовочке, яйца и т.п. Люблю я это дело все таки.![]()
Диетологи что скажете? Или это тот же что и обычный, только в профиль?
- желтки куриные;
- масло оливковое;
- лимонный сок;
- соль;
- сахар.
В "Провансале" еще и горчица есть
09.06.2008 - 14:41 PM
09.06.2008 - 14:50 PM
да в приципе есть можно, если на рельеф не жалуешься... т.к. майонез штука жирная и неполезная.
To: NASTЮXA
ну есть менее калорийные - заявлено 20-30 % жира. не все правда верят, что его там так мало.
09.06.2008 - 15:00 PM
ну есть менее калорийные - заявлено 20-30 % жира. не все правда верят, что его там так мало.
что ты, я такие продукты даже не нюхаю...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых