У меня кстати тоже давненько такая мысль была
Так что я за ))
ЖжошъКстати, давно хотел предложить вам, товарищи, тему создать под названием "Порубал"
или что - то типа того, вроде аналога темы "Потренировался". Было бы здорово, писали бы кто что поел.
Ты ,брат меня имеешь ввиду?Кстати, никто не располагает информацией сколько этому комментатору закадровому лет? Уж очень мне интересно
Изменено: Mr. Raven, 14.12.2008 - 21:28 PM
Понаблюдай, может ты просто плохо пережевываешь пищу, а это ведь одна из стадий пищеварения , минуя ее ,ты недополучаешь питательных веществ, а получаешь токсикоз , в результате брожения неполностью перевареной пищи, это физиология. Мне тоже хочется протолкнуть , стаканом морсика, ноя всеравно жду час ,полтора, пища должна быть в желудке определенное количество времени, и спокойно и правильно перевариваться. Можно заметить что макдональдс , на этой вредной привычке запивать , т. е. на нашем здоровье ,огромные деньги делает,хм, а я как минимум за один прием пищи выпиваю в среднем пол литра....без воды вообще нему, даже не моуг себе представить ка кэто возможно не запивать пищу, анрил какой то.
Да и вообще все это полная хрень насчет незаменимости супов. Без них можно спокойно обходиться. А во многих случаях даже лучше обходиться без них
Да нет, это я в тему про "гонки на выжимание" писал, только путем нескольких корявых монипуляций случайно сюда черканул. В тебе никто не сомневается!To: ProbolicSR
Ты ,брат меня имеешь ввиду?
To: ProbolicSR
А че нормально литр молока,28белка и 40углеводов
Кравцов писал что пил 3раза в день молоко по литру
если чувствуешь ,что все в порядке, и получаешь от этого удовольствие . значит это твое. так все для себя чтото хорошее находят.А не вредно перед завтраком чай пить?
Я люблю перед завтраком после сна чай пить, чтобы кишки прогреть, после этого и завтрак в удовольствие идет.
Это наверное тако же эффект как у супа перед вторым.
Прикрыли тему, даже шампанского попить не довелось.Давайте создавайте ребята
Во во, поэтому я теперь перестал воду носью пить, даже если жажда большая. Так как если выпью, то потом не могу от голода заснуть. А если не пью, то все нормально вроде, голод не чувствуется.Мне кажеться на тощий желудок с утра надо в любом случае жидкость какую нибудь выпить , что бы типа желудочный сок начал вырабатываться
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых