Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

ВСЁ О ПИТАНИИ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9206 ответов в теме

Offline Mr. Raven
14.12.2008 - 19:20 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
У меня кстати тоже давненько такая мысль была :)
Так что я за ))

Offline DRON2
14.12.2008 - 19:35 PM

DRON2
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 71/176
  • Стаж / Возраст: 3/19
  • Кто: физкультурник

Offline tim
14.12.2008 - 19:52 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
Кстати, давно хотел предложить вам, товарищи, тему создать под названием "Порубал" :) или что - то типа того, вроде аналога темы "Потренировался". Было бы здорово, писали бы кто что поел. :drinks_cheers:

Жжошъ :lol:
Давайте тогда уж и тему "Покакал" сделаем :crazy: Типа, кто больше личинку отложил - тот и круче.

Извините все за оффтоп.

Offline алико
14.12.2008 - 21:08 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Кстати, никто не располагает информацией сколько этому комментатору закадровому лет? Уж очень мне интересно

Ты ,брат меня имеешь ввиду?

Offline Mr. Raven
14.12.2008 - 21:28 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Да ладно тебе.Я думаю благодаря этой теме много бы причин выяснилось почему форумчане некоторые не прогрессируют.Да и советов можно было много дать полезных.Корректировать питание и т.д.

Изменено: Mr. Raven, 14.12.2008 - 21:28 PM

Offline алико
14.12.2008 - 21:28 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

хм, а я как минимум за один прием пищи выпиваю в среднем пол литра....без воды вообще нему, даже не моуг себе представить ка кэто возможно не запивать пищу, анрил какой то.

Понаблюдай, может ты просто плохо пережевываешь пищу, а это ведь одна из стадий пищеварения , минуя ее ,ты недополучаешь питательных веществ, а получаешь токсикоз , в результате брожения неполностью перевареной пищи, это физиология. Мне тоже хочется протолкнуть , стаканом морсика, ноя всеравно жду час ,полтора, пища должна быть в желудке определенное количество времени, и спокойно и правильно перевариваться. Можно заметить что макдональдс , на этой вредной привычке запивать , т. е. на нашем здоровье ,огромные деньги делает,
тебе суют жирный соленый гамб., у тебя возникает жажда, тебе подсовывают огромный стакан пепси со льдом ,еда проскакивает ,минуя стадии пищеварения, ты опять голоден ,процесс повторяется , короче работа на унитаз. (не подумай что имел ввиду тебя лично , просто в качестве примера) Вот почему в америке эпидемия гипертонии и диабета, соль провоцирует давление, а жир и сладкие напитки , регулярный ,непомерный выброс инсулина, со всеми последствиями.

Offline script0r
14.12.2008 - 23:03 PM

script0r
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 62/169
  • Стаж / Возраст: 3/26
  • Кто: велосипедист
Да и вообще все это полная хрень насчет незаменимости супов. Без них можно спокойно обходиться. А во многих случаях даже лучше обходиться без них

Говорил недавно как-раз на эту тему с врачем. И основной тезис был: "Не будешь есть суп, будут проблемы с пищеварением". Упор делался на то, что для нормального пищеварения необходима разогретая жидкая пища. И желательно каждый день.

Случаи когда "лучше обходиться без них", это, как я понимаю, в период набора массы.

А вообще, имеет-ли смысл полностью исключать из рациона супы? И почему?
Интересно было-бы услышать альтернативную точку зрения.

Offline АК-47
15.12.2008 - 00:20 AM

АК-47
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/180
  • Стаж / Возраст: 4/25
  • Кто: лифтер
"Разогретая жидкая пища". А протеин, разведенный в теплой воде - это не разогретая жидкая пища? А творог с чаем? Все в желудок поступает разогретым и жидким. И получше супа будет

Offline lupoglazij
15.12.2008 - 01:47 AM

lupoglazij
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 10/22
  • Кто: не спортсмен
Супы хорошо овощные есть: 1.Отвар овощной-витамины и микроэлементы
2.Сами овощи-клетчатка, значит стимуляция перистальтики кишечника
3.Температура (состояние разогретости) и консистенция (жидкость)-стимулируют систему пищеварения и в то же время не так сильно нагружают секреторную функцию :D

Offline ProbolicSR
15.12.2008 - 05:59 AM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/18
To: ProbolicSR

Ты ,брат меня имеешь ввиду?

Да нет, это я в тему про "гонки на выжимание" писал, только путем нескольких корявых монипуляций случайно сюда черканул. В тебе никто не сомневается! :drinks_cheers:

Offline Jub
15.12.2008 - 08:36 AM

Jub
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 2/23
Я люблю перед завтраком после сна чай пить, чтобы кишки прогреть, после этого и завтрак в удовольствие идет.
Это наверное тако же эффект как у супа перед вторым.

Offline gabber
15.12.2008 - 09:38 AM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Это все очень индивидуально, в плане питья до/во время/после еды. Решай по самочувствию и высеру :)

Offline Ulan
15.12.2008 - 09:44 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
А че нормально литр молока,28белка и 40углеводов
Кравцов писал что пил 3раза в день молоко по литру

Пока по два урабатываю. Нада добавить еще литр после трени. Счас прикупил 4,5 кг гейнер буду бодяжить с молоком. Цель 120 кг. живого веса :drinks_cheers:

Offline алико
15.12.2008 - 12:56 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Врачи сами в большинстве очень больные люди, хтя имеют прямой доступ к медицинским услугам , человек сам в ответе за свое здоровье как к нему относишься так оно тебе и отплатит, за редким исключением.

To: Jub

А не вредно перед завтраком чай пить?
Я люблю перед завтраком после сна чай пить, чтобы кишки прогреть, после этого и завтрак в удовольствие идет.
Это наверное тако же эффект как у супа перед вторым.

если чувствуешь ,что все в порядке, и получаешь от этого удовольствие . значит это твое. так все для себя чтото хорошее находят.

Спасибо брат.

Offline Леший
15.12.2008 - 20:00 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
нормально все. Многих знаю кто так пьет чай. Хотя лучше во время завтрака

Offline DRON2
15.12.2008 - 20:16 PM

DRON2
  • Гости
  • Атлет

Мне кажеться на тощий желудок с утра надо в любом случае жидкость какую нибудь выпить , что бы типа желудочный сок начал вырабатываться .У меня завтрак на сухую не лезет. :D

Offline ProbolicSR
16.12.2008 - 18:23 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/18
Давайте создавайте ребята :)

Прикрыли тему, даже шампанского попить не довелось. :drinks_cheers:

Offline алико
17.12.2008 - 16:18 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

В ветке про оротат, были вопросы по голоданию, сдесь по моему в тему будет
личный опыт : я называю это перезагрузкой гликогена, в связи с проблемами с фармой , эта тема стала более актуальной.глодание провожу 1- 1,5 суток, когда не прет , и не,жрется короче всё надоело,(а я ведь долго отталкивал от себя эту тему, думал что мышцам пи...ц будет) особенно легко получалось когда , работал в охране, короче , желательно отвалить подальше от продуктов,Брал книжку (ттолько не про еду ) и вперед,
Можно от ужина до ужина , или от завтрака до завтрака, кто как предпочитает, С водой было намного тяжелее, постоянно сосет в желудке, и глушишь воду литрами, поэтому предпочитаю без воды, жажды никакой не возникает, видимо своей в организме хватает, полдня нормально, потом мысли начинают постепенно сдвигаться в сторону еды, но тут на первый план выступает самолюбие, что же я слабее себя ,чтоли?, короче убиваешь время, все равно еды рядом нет.к вечеру становишься похудевшим, гликоген из мышц весь выматывается, жирок тоже утоньшаентся , скорее всего организм их использует в качестве замены воде, ощушается легкость , нервная система заведеная, уснуть трудновато, но удается , время , как назло начинает тянуться очень медленно., утром , стараюсь протянуть подольше, зная о награде за терпенгие, , (растягиваю удовольствие:-)),наступает расслабуха, главное знать что все будет классно. к полудню иду в магазин, покупаю детское пюре, в баночках , или сок для грудных с мякотью ,Не обычный сок в тетрапаках, а именно в баночках, он самый качественный, и начинаю есть , обязательно понемногу , малень кой ложечкой, как гурман, чтобы кишечник начал работать, ни в коем случае ннельзя набрасываться на еду, тут уже сила воли , поскольку все кажется очень вкусным, может стать нехорошо и заболеть голова, только к вечеру кушаю легкую еду , омлет, ряженка, курага , чай с медом и пр.,, а до обеда сочек , по паре глотков, все углеводы которые сьедите, лучше простые, пойдут напрямую не в жир а в гликоген , который на третий , четвертый день начинает "литься из ушей , энергетика ,такая , что охота прыгать до потолка, или гриф штанги перегрызть, из зала не выгонишь., естественно первый и второй день голодовки не тренируюсь, короче все укладывается в три - четыре дня, б олее длительно не пробовал , да и к этому нужна подготовка , да что то и желания нет, от добра добра не ищут., и так чувствуешь себя , как будто заново родился, мышцы становятся еще лучше, гликогена то больше , чем было до цикла., жирок тоньше, Я не зря писал , ьчто сборная СССр раз в неделю голодала, член сборной А.Воробьев был кандидат медицины., человек очень информированый,
Это не рекомендации , а личный , многократный опыт

Offline Jub
17.12.2008 - 16:40 PM

Jub
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 2/23
Мне кажеться на тощий желудок с утра надо в любом случае жидкость какую нибудь выпить , что бы типа желудочный сок начал вырабатываться

Во во, поэтому я теперь перестал воду носью пить, даже если жажда большая. Так как если выпью, то потом не могу от голода заснуть. А если не пью, то все нормально вроде, голод не чувствуется.

Offline DRON2
17.12.2008 - 18:10 PM

DRON2
  • Гости
  • Атлет

Давно хотел попробывать поголадь,много где читал то что это полезно.
После нового года попробую :rolleyes:

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых